aira’s hiding place

✫’゚・:*:・˙ no screenshot area!

why 14WHATHYPEN ?

—> 14 is one of my favorite number WHATHYPEN = what happened + enhypen

.・:*:・゚’♥︎ kopi, sate ayam, & es krim

loud about taekook also jungkook boba, kerjaannya nyambatin utbk 2021 // simak ui 2021, loves 1D a lot too, in love with cities i’ve never been to, always wishing you guys a lifetime of happiness<3

.・:*:・゚’♥︎
전정국, 김선우, 문준휘, 최수빈, 김동영 ♡︎

percayalah, oleng sana sini T__T tapi tetep inget rumah ko (ง'̀-'́)ง males nyebutin stan siapa aja tapi keliatan ko dari tweet walaupun banyak yang ga diungkapin juga sih tapi yaudah lah </3

welcome any fandom koo !! ✫’゚・:*:・˙

! agak risih sama war yang gajelas apalagi kalo lewat tl # i really h8 fanwar a lot,, apapun konteksnya tapi ga ngelarang kalian kalo emang kalian ngerep atau apapun itu,, just to let u know !

kalo udah sukses + financially stable nanti mau ikutan fs terus pengen dengerin sunoo nyanyi langsung sambil megang tangannya and tell him how much i love him and he deserves the world ♡´・ᴗ・`♡

doain keterima di universitas indonesia 2021
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE