happy birthday too you sayangnya aku🤗❤️yey sekarang udah 18 tahun lo pacarku, semoga pacarku jadi orang yang lebih baik, diberi kesehatan terus, rezekinya lancar terus, tambah jadi orang yang berguna buat orang disekitar e kamu, lebih jadi orang yang bisa bedain mana seng bener mana seng salah, aku tau pol candra kan baik, kamu ojo lagi ke ikut kelakuane temen mu to ya sayang, kamu ki baik, yawes jadi o baik, pilihen yang buat kamu bermanfaat ke depan e. buat en ayah ibuk lebih bangga lagii yaa, aku mau kamu bisa lebih ngehargai ngehormati orang, jangan suka bentak lagi ya sayang, semua cewe gasuka yang kalo dibentak yaa, kena mental bgt yang kalo dibentak, kamu harus jadi seng terbaik gaoleh bilang 'yawes aku kek gini enek e' ya gaboleh lah bilang gituuu. kalo salah ya harus di perbaik i ya biar candranya lebih baik, aku sayang pol sama kamuu, dah hampir 4 tahun ambek kamu gk sayang poe jal, stop ya nyakitin inggrid lagi hehe, semoga 18 tahun ini apa seng dicita citain pacarku tercapai, jadi orang sukses yang bisa buktiin kalo kamu i bisaa, jadi orang sukses yang bisa bermanfaatt buat orang banyak. semoga jadi lebih baik ya sayang, aminnn, i love you so muchh sayangku cintakuuuuu🌈❤️🖤🦕

Aku sayang kamu muach🖤

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE