Welcome!

FIRSTHAND • TRUSTED SINCE 2017

We are here to complete your digital lifestyle. We provide special price for Netflix Premium, Spotify Premium, Apple Music (for activation), and Canva Pro.

Also ready stock:
• Lightroom Presets
• IG Followers & Likes
• YouTube Subscribers & Views

Please SLIDE untuk tau APA AJA yang ada disini dan juga PRICELIST-nya! (Dibaca baik-baik ya supaya tidak salah paham kedepannya😘)

Kindly follow our Instagram @_socialmediaku for the latest updates! ❤️

With love,
SOCIALMEDIAKU

NETFLIX PREMIUM

New new new!

PERHATIKAN SEBELUM MEMBELI 👇🏻

🍒 Netflix yang kita jual REGION INDONESIA. yang berarti 100% RESMI DAN LEGAL! no banned, no hack, no mod. 100% LEGIT, ga perlu khawatir :)

🍒 Sekarang sistem Netflix semakin ketat, ga bisa lagi jualan yang 1 bulan trial (yang biasa kita jual 50rb)

🍒 Ga perlu ganti-ganti akun tiap bulan. 1 akun bisa dipakai seterusnya selama masa langganan kamu aktif.

🍒 Bisa diperpanjang pake akun yang sama. Syarat: konfirmasi perpanjang tidak boleh melebihi hari H habisnya masa aktif kamu.

🍒 Bebas on hold! Tidak seperti akun trial, Netflix jenis ini bebas on hold yaa. Jadi bisa nonton sepuasnya, ga pake rugi👌🏻

🍒 Beware of illegal selling of Netflix❗️
Banyak kita temukan Netflix dijual murah bgt per bulan bahkan ada yang per tahun juga murah bgt ga make sense. Itu udah jelas ILEGAL ya dear.. No offense, but seller tersebut atau supplier nya mungkin saja menggunakan sistem hack (ngehack akunnya orang-orang luar untuk dijual lagi, atau stolen credit card a.k.a carding a.k.a pencurian informasi kartu kredit untuk membayar Netflix sehingga dapet murah bgt untuk dijual kembali. Akibatnya apa? Akunnya rusak di tengah jalan, kamunya rugi. 😖 Do you want to support that kind of crime? Masa kalian harus ngesupport kejahatan demi harga yang murah?? :( What a big NO! 🙅‍♀️

WHAT WILL YOU GET HERE?

🍿 Netflix Premium Plan 100% LEGAL
🍿 kualitas up to Ultra HD (tergantung koneksi internet)
🍿 bisa login di up to 4 devices di 1 akun
🍿 unlimited movies & TV shows
🍿 bisa download di dalam app Netflix nya (play offline)
🍿 compatible with iOS, Android, Windows
🍿 bisa play di smartphone, tab, laptop, smart TV, Apple TV, PlayStation, Xbox, Chromecast, dll.
🍿 bisa untuk Netflix Party

INFO TAMBAHAN:
Sekarang Telkom sudah tidak memblokir Netflix yaa. Jadi pengguna Telkom (Indihome, Speedy, Telkomsel, By.U, WiFi ID) bisa nonton Netflix!☺️

Kalau masih membutuhkan VPN, berikut VPN yang support untuk Netflix👇🏻
(via smartphone / tablet)
• HotspotShield
• NordVPN
• ExpressVPN
• 1.1.1.1 (free unlimited)
• TunnelBear (free limited)
(via Laptop)
• install browser "Opera", aktifkan VPN lewat Settings -> Privacy & security -> Enable VPN

With love,
Socialmediaku

NETFLIX PREMIUM

New Pricelist!

SHARING 4 ORANG
‣ di dalam 1 akun ada 4 profile untuk 4 customers
‣ masing-masing customer dapat 1 profile
‣ 1 profile dapat jatah nonton di 1 device (kalau mau nambah device boleh, tapi device yang sebelumnya harus dilogout dulu –maksimal aktif 1 device)
‣ ga perlu takut rebutan sama yang lain karena 1 profile benar-benar hanya untuk 1 customer, bukan untuk ratusan orang berebut masuk.

Harga (per profile):
1 month IDR 80k
2 months IDR 150k
3 months IDR 210k

SHARING 2 ORANG
‣ di dalam 1 akun ada 2 profile untuk 2 customers
‣ masing-masing customer dapat 1 profile
‣ 1 profile dapat jatah nonton di 2 devices (kalau mau nambah device boleh, tapi device yang sebelumnya harus dilogout dulu –maksimal aktif 2 devices)
‣ ga perlu takut rebutan sama yang lain karena 1 profile benar-benar hanya untuk 1 customer, bukan untuk ratusan orang berebut masuk.

Harga (per profile):
1 month IDR 130k
2 months IDR 250k
3 months IDR 360k

PRIVATE
‣ 1 akun full untuk 1 orang
‣ bisa nambah profile sendiri up to 5 profiles
‣ bisa nonton bersamaan s/d 4 devices
‣ cocok untuk reseller

Harga (per akun):
1 month IDR 215k
2 months IDR 425k
3 months IDR 630k

Perhatian :
‣ DILARANG KERAS MENGGANTI NAMA PROFILE, EMAIL, DAN PASSWORD❗️
‣ DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PROFILE ORANG LAIN (UNTUK YG BELI AKUN SHARING)❗️
⚠️ tim kami selalu memantau dengan ketat. bagi yg melanggar 2 poin di atas akan di KICK dari akun dan dikenakan DENDA sebesar IDR 169.000 sebagai ganti beli 1 akun. ⚠️

Membeli = menyetujui.
No refund dengan alasan apapun.

Thank you ♥

With love,
Socialmediaku

SPOTIFY PREMIUM

listen unlimited without ads!

AKTIVASI SPOTIFY PREMIUM ❤️ FIRST HAND!

Siapa sih yang ga kenal Spotify??
Udahlah, kamu ga akan nyesel punya yang satu ini karena worth it banget untuk melengkapi entertainment life kamu! 🤩
Kamu yang suka dengerin musik A-Z, suka dengerin podcast, pasti butuh banget yang namanya Spotify Premium. Dengerin musik sepuasnya di semua device tanpa iklan!

• bisa pakai akun pribadi kamu
• untuk akun perpanjang nanti dapat invitation RESMI dari Spotify (kamu sendiri yang login melalui invitation tsb). sedangkan untuk akun baru kita butuh email & pass untuk login. 100% aman ya🙏🏻
• region Indonesia. anti banned!
• full guarantee 💯
• proses LEGAL (dibeli langsung ke Spotify, bukan dari link abal-abal, bukan hack).
• kami firsthand ya, tanpa perantara, jadi pastinya aman! 👌🏻
• bisa listen offline, play any song without ads, unlimited skips, high quality audio ✨
• support Android, iOS, Windows

Trusted! 💯

With love,
Socialmediaku

SPOTIFY PREMIUM

New Pricelist!

🥑 AKUN BARU
(belum pernah premium)
1 bulan IDR 25k
3 bulan IDR 40k ⛔️close order

🥑 AKUN PERPANJANG
(sudah pernah premium)
1 bulan IDR 40k
3 bulan IDR 85k ⛔️close order

PROMO!!!
masa aktif s/d Agustus 2020
IDR 35.000

APPLE MUSIC

perhatikan sebelum membeli 👇🏻

AKTIVASI APPLE MUSIC ❤️ FIRST HAND!

Kamu masih suka download-download music dari YouTube? Atau dari website random dan simpen di hp? Bukan jamannya lagi dong. Sekarang sih dengerin lagu tinggal buka Apple Music, guys!

Aktivasi Apple Music paling simple di SOCIALMEDIAKU!

Harga:
IDR 50.000 for 3 months

🍎 khusus Apple ID baru (yang belum pernah berlangganan sebelumnya)
🍎 kalau sudah pernah gimana? Bisa bikin Apple ID baru kak. Gabisa bikin? Kami sediakan jasa pembuatan Apple ID biaya IDR 10.000 saja.
🍎 masa aktif 3 bulan
🍎 pakai akun kamu pribadi
🍎 full guarantee 💯
🍎proses LEGAL (dibeli langsung ke Apple Music ya, bukan dari link abal-abal).
🍎 kami firsthand ya, tanpa perantara, jadi yg pastinya aman! 👌🏻
🍎 support iOS, Android, dan Windows.

Trusted! 💯

With love,
Socialmediaku

CANVA PRO

unlock all features • private • support all devices • full guarantee • 100% legal & trusted

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE