Catalog Hellomask

Camille - Aconeskin - Poupeepou - Masker by Lea

Selamat datang di website Hellomask..
Kami open reseller untuk semua produk yang ada.

Notes : harga jual yang tertera adalah saran. Reseller bisa menentukan harga jualnya sendiri.
Reseller bisa mix pembelian produk untuk mendapat harga reseller.

Info lebih lanjut contact me (082314953580 - Erna)

Happy shopping ☺️🙏

CAMILLE

*MASKER CAMILLE*
1. Camille Milk 🥛
(Untuk kulit normal)
Manfaat :
- Mencerahkan wajah
- Mencegah penuaan dini
- Mencegah jerawat
- Melembabkan
- Mengecilkan pori-pori

2. Camille Grenntea 🍃
(Untuk wajah sensitif yang berjerawat dan bruntusan)
Manfaat :
- Mengurangi jerawat yang sedang meradang
- Menyegarkan wajah
- Mencegah timbulnya kerutan halus
- Mencerahkan wajah

3. Camille Lemon 🍋
(Untuk kulit berjerawat cenderung bruntusan)
Manfaat :
- Mencerahkan wajah
- Sebagai anti aging
- Menghilangkan jerawat
- Mengencangkan wajah

4. Camille Coklat🍫
Manfaat :
- Mengangkat komedo
- Mengecilkan pori-pori
- Mengeluarkan racun diwajah (detox)
- Melembabkan
- Mencerahkan wajah

5. Camille Strawberry 🍓
Manfaat :
- Mengurangi minyak berlebih
- Mengurangi flek hitam
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan wajah

6. Camille Coffee ☕
Manfaat :
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan wajah
- Mengangkat komedo
- Mengecilkan pori-pori

pemakaian 3x dalam seminggu (pemakaian setiap hari diperbolehkan)

*PRICE LIST* 65 gram
2-4 pcs (44,5k)
5-8 pcs (43k)
<8 pcs (41k)
Harga jual : 47.500

*PRICE LIST* 25 gram
2-4 pcs (28k)
<4 pcs (27k)
Harga jual 30.000

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

*BODY SCRUB*
2-3 pcs (76k)
<3 pcs (74k)
Harga jual 79k

Strawberry Yoghurt Body Scrub by Camille
BPOM Approved - NA 18210700734
No rince body scrub / tanpa perlu dibilas

Strawberry Yoghurt Body scrub dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan juga dapat mencerahkan serta melembabkan karena body scrub ini memiliki kandungan Niacinamide, Vitamin B, Allantoin, Olive Oil, Yoghurt Juice Powder Extract, Strawberry Juice Powder Extract.

cara pemakaian :
- Aplikasikan scrub ke seluruh tubuh
- Tunggu beberapa saat
- Lalu pijat secara lembut dan perlahan hingga kotoran pada kulit terangkat
- Scrub tidak perlu dibilas

Aman digunakan bumil dan busui
exp date :
24 bulan jika belum dibuka
7 bulan jika sudah dibuka

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

CAMILLE LITTLE POP FACEMIST Open pre order, ready bulan depan🙏

ACONESKIN

MASKER GELATIN ACONESKIN

Berat bersih 10 gr
Bisa 3-4x pakai (di area komedo).

Aman untuk bumil dan busui, bisa di pakai mulai usia 13 tahun. ✨

🖤Charcoal
Varian Charcoal ini cocok buat kamu yang pengen deep cleansing, karena masker dengan bahan aktif arang ini efektif bisa membersihkan pori-pori sampai ke akar.

🍫Chocolate
Siapa pecinta coklat? Mana suaranya hihi
Varian ini baunya yg paling mimin suka nih karena mimin suka coklat, coklat ini fungsinya untuk menghaluskan kulit wajah, rasain sensasi halus abis make masker varian ini.

☕Coffee
Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat. Pasti bekasnya juga di situ dong, huft. Area itu juga termasuk area yang banyak komedonya, nah buat kamu yg punya masalah komedo dan bekas jerawat kamu bisa cobain varian coffee.

🍇Grape
Udah tau ya kalo anggur terkenal banget dengan kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah, nah gimana nih kalo si anggur ada di masker gelatin? Bisa bayangin ya kulit kusam akan segera sirna dengan varian yang satu ini.

🌿Greentea
Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat dan komedo ya? Sebenarnta penyebab jerawat itu juga salah satunya komedo loh guys. Nah buat kalian yang pengen mencegah jerawat datang lagi dan sekaligus membersihkan pori-pori yang banyak komedo kalian bisa cobain varian greentea ini.

🍓Strawberry
Area T zone emg serangan minyak berbahaya, ancaman banget tapi tenang skrg ada masker gelatin aconeskin varian strawberry, yang bakal bantu kontrol minyak berlebih pada wajah kamu.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Cara pemakaian tertera di belakang kemasan yaa..

Price list :
3-6 pcs (5.500)
7-10 pcs (5000)
<10 pcs (4.500)
Harga jual 6.500-7000

POUPEEPOU

MASKER POUPEEPOU

Berat bersih 25 gr
BPOM Approved:
-Milk Time (NA18210201089) -Chocolate Lava (NA18210201090)
-Sulfur (NA18210201091)
-Charcoal (NA18210201092)
-Volcanic (NA18210201093)
Vanilla Latte (NA18210201094)
-Coffee Holic (NA18210201095)
-Oatmeal Cookies (NA18210201096)
-Matcha (NA18210201097)

Halal MUI 2020 Approved (00150109811120)

Masker Natural by Poupeepou yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa Bahan Kimia & Pengawet.
Diproses secara higienis dengan Self Manufactured sehingga menghasilkan Masker dengan bentuk serbuk yang halus dan lembut di kulit serta dapat di gunakan hingga *5x pemakaian!

BERAT BERSIH: 25gr
EXP: 6 Bulan (Kemasan Belum Terbuka) dan menjadi 3 bulan (Setelah Kemasan Dibuka)

*Variasi*
🍫Chocolate: Oryza Sativa Rice Powder & Theobroma cacao powder
Manfaat --> Membantu Melembabkan dan Membuat kulit tampak lebih cerah

🥛Milk : Oryza Sativa Powder & White Dew Milk/ Milk Powder
Manfsaat --> Membuat kulit tampak lebih cerah, sehat dan lembut

🟧Sulfur : Oryza Aativa Rice Powder & Sulphur Powder
Manfaat --> Membantu meredakan jerawat untuk kulit berminyak dan membantu meredakan jerawat

☕Coffe : Oryza Sativa Rice Powder & Coffea Canephora Powder
Manfaat --> Membantu menghaluskan dan membuat kulit tampak lebih cerah

◾Charcoal : Oryza Sativa Rice Powder & Bamboo Charcoal Powder
Manfaat --> Mengecilkan Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo

🥡Oatmeal : Oryza Sativa Rice Powder, Theobroma Cacao Powder & Avena Sativa
Manfaat --> Membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu menghaluskan serta melembapkan kulit wajah

🍨Vanilla Latte : Oryza Sativa Rice Powder, Coffea Canephora Powder & White Dew Milk
Manfaat --> Membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu menghaluskan kulit wajah

🔺Volcanic : Oryza Sativa Rice Powder, Bamboo Charcoal Powder & Bentonite Clay Powder)
Manfaat --> Membantu menyerap kotoran serta detoksifikasi & membuat kulit wajah tampak lebih cerah

🍵Matcha : Oryza Sativa Rice Powder, & Camellia Sinensis Powder Extract)
Manfaat --> Membuat kulit tampak lebih cerah dan membantu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat serta membantu melembabkan wajah

Saran pemakaian : 2-3x dalam seminggu

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Cara Pemakaian :
1. Cuci/bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Ambil masker sebanyak 1 sendok takar / 1 sendok makan
3. Tambahkan air biasa (air matang) sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai tekstur menjadi pasta
4. Aplikasikan ke wajah
5. Diamkan sampai 10-15 Menit
6. Bilas dengan air bersih

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Price list :
3-10 pcs (7000)
11-20 pcs (6.500)
<20 pcs (6000)
Harga jual 8.000-8.500

MASKER BY LEA

MASKER LEA BY LEA GLORIA
BPOM ✔️

Avocado NA18200700749
Egg NA18200700750
Ice NA18200700751
Golden NA18200700752
Greentea NA18200700753
Strawberry NA18200700754
Vanilla NA18200700755
Mud NA18200700756
Chocolate NA18200700757
Coffee NA18200700758

Manfaat 🔻

🍓Strawberry Shuffle
mengecilkan pori-pori, mengurangi minyak berlebih pada wajah, mengempeskan jerawat

🖤Mud Eksklusif
mengeluarkan racun pada wajah dan bekas makeup (DETOX)

🍦Vanilla Milk
mencerahkan wajah yang kusam, melembutkan wajah .

🍫Chocolate Melted
merefleksikan kulit wajah, sebagai penenang dan refreshing, ada efek mencerahkan .

🔸Golden Beauty
menghilangkan kerutan, mencegah dan menghilangkan flek wajah, cocok untuk usia diatas 20 tahun

🌿Green Tea Clay
menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu, maupun jerawat yang sudah lama tidak bisa hilang .

🧊Ice Sorbet Whitening
mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) ini 3x lebih cepat mencerahkan dibanding masker lain + DINGINNNN BGT .

🍯Egg White Honey
Untuk kulit kasar dan berparut2 halus, cocok untuk usia diatas 20 tahun

☕Creamy Cofffee
Bermanfaat untuk mengurangi mata panda dan
mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit yang diakibatkan oleh sinar UV .

🥑Avocado Recipes
Bermanfaat untuk menghaluskan permukaan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam dan noda

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Price list 20 gr :
5-12 pcs (5.500)
<12 pcs (5.000)
Harga jual 7.000

Price list 10 gr :
Minimal beli 5 pcs (2.750)
Harga jual 3.500

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE