My Picks Stuff ♡

My top picks recommendation stuff for y’all that you might need to know. Feel free to click and have the same items with me. Let’s twining~! 🤗

Happy hunting good things! ✨

1. Cosrx Sunny Snail Tone Up Cream

4in1 skincare : primer, sunscreen 33spf PA+++, moisturizer, tone up

my holy grail for daily. use it after suncreen! already repurchase 4 times & 1 tube last for around 1 year karena pake dikit2 biar gak keputihan

cek di youtube Sunny Dahye untuk full review nya

2. Sunscreen Like I’m Five

mild banget dan bisa dipake ke anak kecil sesuai nama brandnya. cocok bgt utk kulit sensitif, acne-prone, and oily combi. teksturnya creamy & lightweight bgt.

3. Studio Tropik Balance Priming Water

multifunction primer water. bisa dipake sbg setting spray or face mist.

aku pakenya setelah pakai Cosrx Sunny Snail Tone Up. itu udah combo primer & setter make up for daily karena aku gak pake make up apa2 lagi setelah itu.

4. Semir Loreal Excellence Cream

update 14 Jan 22 ; aku pake warna Light Brown.
for medium hair butuh 2 box. for long hair disarankan 3 box.
1 box cukup utk akar aja di rambutku yg tebel.

5. Iomi Color Liptint

aku pake warna Coco.

claimnya : liptint yg last stain, moisture & no more crack lips.
di aku cocok, efektif dan bagus warnanya.

6. Pixy White Aqua Micelloil Cleansing Water

micellar oil yang bisa bersihkan waterproof & pigmented make up dengan cepat sampe tuntas!
claimnya : speed remover & smooth pores—dan di aku cocok 💯 repurchase beberapa kali

setelah pake ini licinnya tu persis kayak pake micellar water biasa gitu krn Pixy Micelloil ini ga full oil tapi perpaduan micellar water & oil

7. Nature Republic Aloe Vera 92% Shooting Gel

the best moisturizer as far. belom ganti produk samsek dr awal pake ini. uda habis banyak jar sampe wadahnya bisa re-use utk tempat barang2 lain 🤣

skincare & bodycare bisa banget!
gak lengket. lightweight banget. kasih hasil yg puffy n kenyel di kulit.

*kayaknya ada sedikit alcohol kalo dari review Suhay Salim di youtube

8. Lion Pair Acne Cream

as far best product for acne & acne scars!
repurchase berkali2 dari awal cobain pake tube 14gr sampe akhirnya 24gr dan titip jastip jepang langsung juga

efek covid skg beli online aja. be careful banyak yg KW❗️

proses utk acne scars lambat tp klo rajin pake tiap hari at the end akan terasa perubahannya.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE