Shopee Haul Adel

Siap Siap Teracuni😜😍

Semua Lengkap hanya disini⤵️💞


01

Sandal Heels

Sandal heels kekinian buat jalan jalan santayy, juga buat kondangan simple tapi ttp cantik😍
150rb❎❎❎
60rban aja✅✅✅😭


02

Parfume Imut, Murce

4000 beli Cilor❎❎❎
4000 beli Parfume✅✅✅ biar doi makin mepet😋 wanginya enak2 bgt😭 tahan lama, dan sudah Bpom🔥

Bisa juga untuk kamu yg punya online shop, sebagai gift untuk customer.
Rate 4.9


03

Ringlight+Tripod

Yg suka ngetiktok wajib punya😍
Cuma 60rb🔥
Rate 4.9


04

Eyeshadow Pallete Pigmented Glitter

‼️ PLEASE JANGAN DI SKIP ‼️

Ciwi ciwi demen nih ama beginian makeup ala
Korea dengan Eyeshadow Palette Pigmented Glitter😍😍😍 Cuma 13rb wajib CheckOut skrg juga😚


05

Set Rajut & Jacket Jeans

Buat si gemoy nya bunda udah satuset lucu bgt😍


06

Cardi Rajut Import Oversize

⚠️ 𝐒𝐓𝐎𝐏 𝐒𝐂𝐑𝐎𝐋𝐋𝐈𝐍𝐆 ⚠️

Nyesel bgt baru tau toko ini😭 giwla produk produknya bikin outfit mengKece parah😍 harganya super low😜

Langsung kepoin aja, masih banyak yang bagus2.


07

Headset Gemes

Headset gemes suara lebih jernih😍
Cuma 30rban


08

Baju Bigsize

‼️ 𝗪𝗔𝗡𝗜𝗧𝗔 𝗕𝗜𝗚𝗦𝗜𝗭𝗘 𝗪𝗔𝗝𝗜𝗕 𝗧𝗔𝗨 ‼️

Baru kali ini ada toko Bigsize yg super lengkap semua ada. daster✅ setelan✅ dress✅ pants✅ atasan✅ modelnya kece, sizenya besar dan harganya terjangkauu😚


09

Mom and Kids

Emang benr ya kalo udh punya anak apalagi samasama cewe kalo gapake baju couple kurang lengkap rasanya😍 udh gitu modelnya gemesgemes kaya gini😚 harganya terjangkau, masih banyak model lainnya. Bisa dibeli terpisah👌


10

Set Sweater Anak

Setelan Sweater Anak😚 cuma 20rb an ada disc juga loh💞


11

Jam Tangan Murce

Jam Tangan 50rb ❎❎❎
Jam Tangan 13rb ✅✅✅

Salah satu Produk Terlaris di jam Tangan Wanita🔥

Emang sih udh murah bgt, kualitasnya juga bagus buat sehari2💞


12

Long Dress Jumbo Busui

Gila sih kece bgt, Long Dress Jumbo. modelnya kekinian, bisa juga untuk busui. Cuma 75rban aja murah bgt dongg😭 wajib checkout skrg juga.


13

Basic Tee Oversize

Keren bgt sih asli😭 wajib langsung checkout untuk outfit ootd kekinian klean😚


14

Outfit Kondangan Check

Wajib bgt sih tau Toko ini, buat ciwi2 gausah bingung lagi buat cari outfit kondangan🥰 harganya juga terjangkau👌


15

Sepatu Import😍

Pecinta warna Mint😍
Lucu bgt dong warnanya😚


16

Lampu Meja LED

Lucu bgt ga sih kalo dikamar ada hiasan lampu kaya gini menambah kesan Aesthetic😚 bisa juga untuk dekorasi ruangan lainnya🥰
Rate 5 sempurna👌😭


17

Blouse Knit Batwing

Lucu bgt parah😭 model batwing lagi hits, dan muat sampai bigsize🤩


18

Basic Tee Peliharaan

Basic Tee Manusia❌❌❌
Basic Tee Peliharaan✅✅✅

Bisa untuk anjing,kucing,kelinci,monyet,dll
Ada size dari XS-XL😍 masih banyak model yg luculucu langsung checkout


19

Boneka Boba Viral

Gemes bgt😍 Ada yg non LED dan ada yg LED


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE