Art Edition👩🏻‍🎨

Kalo masih bingung bisa dm. Feel free to ask any question🏁

22. Maries gouache

Bisa diaplikasiin di kertas watercolor. Warnanya pekat bisa nimpa warna dibawanya. Isinya banyak bgt!!!!!!!!

Kekurangannya kalo udh kering agak ngapur kalo kebanyakan air~

Rate: 8,2/10

Beli Disini✨

17. Cutting Matt

Murah gila! Cutting matnya ngga keras gitu jadi ga gampang patah. Warnanya juga banyak ga cuma ijo botol aja.
Pas pengiriman cutting matnya ngga ditekuk jadi ga berbekas.

Rate: 8/10

Beli Disini✨

16. Nevskaya Palitra Artist's Watercolour

Harusnya tau brand ini dari lama! Kao menurutku ini harganya ngga mahal soalnya sebanding sama kualitas + ini fullpan!

Pas kena air gampang ngeblend terus warnanya pigmented. Warna awal pengaplikaskan sama warna setelah kering ngga beda jauh.

Wajib bakal aku repurches sih ini🤩

Rate : 9,6/10

Beli Disini✨

15. Nox brush

Brand lokal terrrr❤️
Keliatan banget si kuasnya ga gampang ngipas, pas diaplikasiin ga letoy tapi juga ngga keras jadi gampang banget buat dibentuk.

Gagangnya juga keras, materialnya ga kaleng kaleng deh.

Rate: 8,7/10

Beli Disini✨

14. Himi miya solid water color

Telat banget cobain ini. Udh banyak review nya di yt sih hihihi aku juga nontonin tapi pas pertama kali aku pake, ngga se-bad yg aku bayangin pas nonton videonya. Water color ini lumayan bagus loh buat pemula, warna yang chalky ada beberapa. Tapi banyak juga kok warna yg terang ngejreng (cont. Kuning & pink nya bagus) warna hitamnya gaterlalu pigmanted terus warnanya lumayan terang gampang di campur, tapi ga terlalu cocok buat yang suka banyak layering •^•.

Dari segi case nya bagus banget woi (lumayan berat) hahaha dapet free kuas, tapi aku kalo beli water color gini ngga terlalu berharap sama free free yang didapetin, jarang ada yang cocok sama aku.

Rate: 7,7/10

Beli disini✨

13. Das-Clay

Rate : 10/10

Disini paling murah🙏🏾 1 kilo itu banyak banget loh bisa buat nimpuk orang sampe ungu😭😭 tekstur awalnya keras tapi pas dipakein air jadi lembek (not. Jangan banyak banyak pakein air nanti jadi bubur!!)

Beli disini✨

12. Pallete v tec (tanpa sekat)

Rate : 8,2/10

Murah, bahan triplek, bagus buat gouace/ cat akrilik. Kalo watercolor ga aku saranin ya soalnya gapunya sekat.

Lapisan putihnya waterproof🤩 sedikit meinggalkan noda kalau cuma dibilas pakai air, jadi pake sabun yaa✨ estetik banget boyyyy😤💫

Beli disini✨

11. Pisau palet

Rate : 10/10

Harga murah banget dibanding toko lain😭😭 gagangnya juga kuat, besinya keras ga melenyot keren🤩 bagus banget buat ngaduk cat juga buat mengaplaksikan ke kanvas✨

Beli disini✨

10. Sakura white pen

Rating : 9/10

Tidak berbulu, tinta konsisten dari awal hingga akhir (ga macet macet), bagus banget buat highlight✨

Ukuran bola: 0,5 / 0,8 / 1,0 mm
Lebar garis: 0,3 / 0,4 / 0,5 mm

Beli disini✨

9. V-tec water color paper

Cocok untuk kuas air / gouache / marker water-based

Cold Press, Off White, dan Acid Free

Gramasi : 300gsm

Isi :
A4 : 21.0 cm x 29.7 cm (10 lembar)
A5 : 14.8 cm x 21.0 cm (10 lembar)
A6 : 10.5 cm x 14.8 cm (12 lembar)

Bisa COD!

Rate: 8,9/10

Beli disini✨

8. Stylus pen

Gaperlu di cas✨ udah include 3 pen tip, materialnya ga murahan🥰 pen tipnya juga ga suka kesendat sendat pas lagi gambar, pokoknga enak banget😵😵❤️

Rate: 9,2/10

Beli disini✨

7. Pentel pensil mekanik

Murce!!! Pensil mekanik aesthetic + berguna🥰🥰🥰

Kalo ngesketch aku lebih prever pake ini dari pada pensil yang kayu soalnya biasanya yang pensil kayu susah kehapus😤

Pensil ini juga udh dilengkapin penghapus diatasnya dan pengapusnya bersih banget woiii🥰 ga kayak oebgapus gratongan terus juga refillnya ga gampang patah, harga 12rb an bisa dapetin pensilnya aja tapiiii kalo beli yang 19rb bisa dapet refilnya juga murce kannn🤓.

Rate: 9/10

Beli disini✨

6. Snowman Brush pen

Brush pen pertama yang aku punya😭 dulu pas SMA ini hits banget xixixixi

Bagus si ujungnya gampang meliuk liuk ga keras kaku, tapi kalo di tekan banget bakal cepet lepek:( (berserabut gituu)

Banyak pilihan warna,, note aku saranin kalo pake brushpen lebih bagus pake kertas yang 300gsm/ watercolor/ kertas yg tebel gitu biar belakangnya ga nembus atau ngejiplak o°^°o

Rate: 8,4/10

Beli disini✨

5. Nyoni art eraser

Gak seelastis yang aku pikirin (its ok lah sesuai harga) tapi tapi masih bisa dibentuk gituu, terus ini ngapusnya bersih bgtttt😭 gaada residu sama sekali toppp!!!!

Rate: 8,3/10

Beli disini✨

4. Snowma drawing pen

Favv sejak SMP🥰🥰
Kalo buat garis ga putus putus (lancar jaya!) Tipnya ga gampang melenyot. Kurangnya sih kalo mau dipake untuk watercoloring yang wet on wet agak meleber tapi ga separah itu, mending buat outlinenya pas udh selese mewarnai👍🏻

Rate : 8,2/10

Beli disini✨

3. Giorgion art brush

Brush giorgion ga pernah ngecewain😭😭 aku beli yang 00 pas dipake ga melenyot tau ngipas sama sekali dongggg😭😭😭😭 padahal murce bangettt🥰

Rate : 9,1/10

Beli disini✨

2. V-tech brush series

Bulunya ga gampang rontok dong🤩 halus jadi gampang ngerusakin kertas terus easy juga buat dibersihin❤️❤️

Rate : 8,5/10

Beli disini✨

1. Sketchbook

Bagusss😭😭😭😭 dari dulu suka banget pake sketchbook ini, soalnya ga nembus ga berbekas mana murce lagi🤩🤩

Bisa untuk media oil pastel (krayon), pensil, pensil warna & drawingpen.

Note, pls pls ini bukan untuk watercolor, kalo pake brush masih oke tapi jangan terlalu menekan🤓

Rate: 9/10

Beli disini✨

Fashion Edition👩🏻‍🚀

Feel free to ask bebe🤩

About me:
Tinggi Badan : 157 cm
Berat Badan : 44 Kg
Panjang Kaki : 92 cm
Lebar bahu : 40 cm
Bahu ke pusar : 33cm
Bahu ke pinggul : 45 cm
Lingkar paha :
Lingkar pinggul :

Ukuran baju : ngepas S, agak longgar M, oversize L
Ukuran celana : fix M/ L (tergantung panjangnya)

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE