RACUN SHOPEE

Cari Produk Favoritmu disini🥰

1. Sepatu Katakita

Sepatu ini empuk banget loh gaes dan harganya juga murah..aku sudah beli sendiri:)

2. Rak Kosmetik

Rak kosmetik membuat peralatan makeup tampak rapih hanya 39rb

3. Kotak Tisu Serbaguna 28rb

Kotak tisu serbaguna bermanfaat banget biar rumah gak berantakan

4. Keranjang Multifungsi 9rb

Keranjang multifungsi bagus untuk makeup dan alat tulis

5. Animal Storage Box 39rb

Keranjang multi fungsi bagus untuk menyimpan mainan anak

6. Fit Bag Tas Selempang 55rb

Fit Bags tas selempang murah tapi kualitas gak murahan

7. Laundry Bag Murah 19rb

Laundry bag bisa untuk tempat mainan anak juga,berbagai macam motif 19rb aja

8. Sendal Jelly Tali Belakang 35rb

Sendal jely pas untuk di pakai daily cuma 35rb

9. Masker Careion 8rb

Masker duckbil isi 10 pcs berbagai macam warna

10. Tas Handphone 30rb

Tas handphone lucu dan ada tempat slot untuk kartu

11. Kaos Anak Murah 19rban

Kaos anak murahh berbagai macam motif untuk laki laki dan perempuan

12. Taplak Meja Aestetic 17rb

Taplak meja waterproof berbagai macam motif membuat tampilan jadi aestetic

13. Tempat Penyimpanan Telur 7rb

Tempat penyimpanan telur barang receh tapi bermanfaat

14. Rak Kosmetik Kecil 9rb

Rak Kosmetik atau peralatan tulis kecil tapi muat banyak

15. Botol Minum Kekinian 2liter 85rb

Bitol minum gradasi kekinian cuma 85rb ukuran 2 liter

16. Tempat Penyimpanan Beras 38rb

Tempat beras harga murah kualitas oke

17. Cardigan Rajut Anak 27rb

Cardigan rajun untuk anak usia 3-6tahun

18. Botol Minum Anak Kekinian 45rb

Botol minum anaknya lucu banget bund dijamin

19. Sweater Anak Murah 23rb

Sweater anak perempuan usia 5-7 tahun

20. Kacamata Anak 8rb

Kacamata anak lucuu banget bund cuma 8rb

21. Wadah Penyimpanan Susu 21rb

Wadah penyimpanan susu bayi

22. Tempat Bumbu 12rb

Tempt bumbu berbahan plastik cocok buat di dapur

23. Sikat Gigi Karakter isi 4pcs 10rb

Sikat gigi anak isi 4pcs biar anak mau sikat gigi

24. Parutan Serbaguna 27rb

Parutan 12in1 serbaguna memudahkan pekerjaan di dapur

25. Blender Portabel 48rb

Blender portabel cocok untuk membuat bumbu halus dan bisa untuk persiapan mpasi anak

26. Kaos Kaki 3rban

Berbagai model kaos kaki harga 3rb aja

27. Gantungan Baju Multi Fungsi 2rb

Gantungan baju multi fungsi pasti kepake nih bunda

28. Hiasan Dinding Aestetic 6rban

Hiasan dinding aestetic murah meriah kualitas oke👌

29. Rak Pengering Piring 27rb

Rak pengering piring sehabis dicuci bisa di lipat

30. Kaca Lucu 18rb

Kaca Lucu bisa untuk tempat gantung aksesoris

31. Rak Lipstik Serbaguna 10rb

Rak lipstik serbaguna murah meriah

32. Flash Card 11rb

Kartu belajar untuk anak ada ring plastik agat tidak gampang hilang

33. Gantungan Jepit 20rb

Gantungan jepit untuk baju bayi ataupun kaos kaki

34. Rak Dinding Minimalis 35rb

Rak pajangan dinding minimalis bikin rumah kamu jadi aestetic

35. Lunch Bag 11rb

Lunch bag cocok untuk yang suka bawa bekel

36. Sendal Jepit Anak 8rb

Sendal jepit anak sehari hari murah meriah bund kualitas bagus

37. Cardigan Kekinian 49rb

Cardigan viral kekinian kualitas bagus banget

38. Rak Gantung Kamar Mandi 11rb

Rak gantung serbaguna murah dan bagus

39. Tas Jelly Anak 24rb

Tas jelly untuk anak perempuan lucu dan bagus banget

40. Penghilang Bulu Baju 16rb

Berguna untuk menghilangkan bulu di baju

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE