About

LOOKING GORGEOUS UNDER 50K !!!

Hii Gorgeous 🕊
Agradecida.shop menawarkan barang-barang dengan harga terjangkau dan pastinya berkualitas !!

Cocok banget buat generasi millenial 🔥

Disini membuktikan untuk tampil stylish tidak perlu mahal kok , hanya dengan 50 ribu aja sudah bisa terlihat stylish, fashionable , aesthetic dan pastinya uptodate yah 🥰🌛

Mulai dari aksesoris 19 ribu , tas , jam tangan dan dompet.

Pesan barang" favorit anda sekarang by DM 🛒

Agradecida.shop

OUR BESTSELLER !! 💖

Check it out !

Produk yang recomended dan bestseller banget nihh di agradecida.shop 🎀💫

Koas tumblr

BURUAN DI FOLLOWWW

Kaos tumblr

NEW SLINGBAG 🌈

CHECK AND FOLLOW @agradecia.shop
FOR MORE INFO 🛒

Aksesoris #1

Gelang tali simple tapi cantik banget nih buat dipakai , gelang ini boleh dipakai juga buat cwo yah 🥰

External link

Aksesoris #2

Grab yours favorite neklace now !!!

External link

Slingbag #1

Slingbag basic yang pas dipakai dengan apa saja ✅

36 ribu

Slingbag #2

Masih banyak model lainnya , follow IG agradecida.shop dan pantau IG story kami yah

Jam tangan #1

Jam tangan digital ❣

Jam tangan #2

Jam tangan kulit 💖

Totebag #01

Cek dan follow ig @agradecida.shop untuk warna dan model lainnya yah

Totebag #02

Hanya 25 rb !!!

Shoulder bag #01

Cek warna dan model lainnya follow dulu @agradecida.shop yah

Shoulderbag #02

Kacamata korea #1

Kacamata korea #2

FOLLOW AND CHECK IG @agradecida.shop

Mini backpack

FOR MORE DETAIL
FOLLOW AND CHECK OUR IG @agradecida.shop

New Slingbag

FOLLOW AND CHECK @agradecida.shop

Dompet kece #1

Dompet kece #2

CROPTOP #1

FOLLOW AND CHECK @agradecida.shop
Sorotan OUTFIT

CROPTOP #2

FAKE NAILS

45 ribu
Sudah dapat 24 pcs kuku dan GRATIS 12 pcs lem gel

Aksesoris #3

35 ribu / set
1 set dapat 5 gelang

SABUN BUY ME !!! VIRAL

Yukk buruann follow ignya yahhh

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE