New productΒ β€”

Lip tint

Lip Tint Gel Sweet Orange SR12

Netto : 2gr

BPOM : NA18221300021

Komposisi :
Aqua, PEG/PPG/Polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, Phenyl Trimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Trimethylsiloxysilicate, Bis-hydroxylauryl Dimethicone/lpdi Copolymer, Glyceryl Strearate, CI 77491, CI 77492, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, Phenoxyethanol, CI 77491, Isononyl, Isononanoate, CI 12490, Butylene Glycol, Sucralose, Glycerin, Flavor, CI 45370, Polythydroxystearic Acid, Ceteareth-25, Disodium EDTA, Sodium Laureth Sulfate, Triethaxycaprylylsilane, Caprylyl Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, O-phenylphenol

Cara Pakai :
Oleskan ke bibir secara merata

Manfaat :
Membantu memberi warna yang tahan lama pada bibir dan membantu melembabkan bibir

Instagram

New productΒ β€”

Facial foom Glutation

Facial Foam Glutation With Collagen

Netto : 100 ml

BPOM : NA18211209194

Komposisi :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Cocamidopropyl betadine, Glycerin, Propylene glycol, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Olea europaea husk oil, Niacinamide, Sodium hydroxide, Potassium, hydroxide, Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances, Olus oil, Glutathione, Hydrolyzed collagen, CI 16255, Sodium chloride, Sodium sulfate

Manfaat :
Facial foam dengan kandungan glutation, collagen dan niacinamide yang dapat membantu membersihkan dan mencerahkan kulit. Baik digunakan sehari - hari untuk perawatan kulit wajahmu.

Cara Pakai :
Keluarkan foam dengan menekan tutup botol secukupnya pada telapak tangan, lalu usapkan foam keseluruh wajah yang telah dibasahi, kemudian bilas dengan air bersih.

Instagram

New ProductΒ β€”

Lip mousse

Lip Mousse Cream

Netto : 2gr

BPOM : NA18201301250

Komposisi :
Dimethicone, Isododecane, Beeswax, Cyclopentasiloxane, Octyldodecyl stearoyl stearate, Polymethylsilsesquioxane, Polypropylene, Disteardimonium hectorite, Titanium Dioxide, Dimethicone/vinyltrimethylsiloxysilicate crosspolymer, CI 77491, Propylene Carbonate, C26-28 alkyl dimethicone, Methyl methacrylate crosspolymer, Red 7 (CI 15850:1), Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, CI 15985:1, CI 77492, CI 77491, BHT, CI 77499, Silica

Manfaat :
Lip Mousse Cream dengan kandungan Tocopheryl Acetate yang digunakan untuk menjaga kelembapan bibir dan merawat bibir agar tidak kering, serta membantu memberi warna yang tahan lama pada bibir, membantu penampilan wajah agar terlihat lebih menarik.

Cara Pakai :
Oleskan pada bibir secara merata

Keunggulan :
Tekstur dan formula ringan dapat digunakan setiap hari
Mengandung Vitamin E sebagai antioksidan
Mengandung Sunscreent Agent dalam melindungi bibir dari pengaruh buruk sinar matahari
Melembabkan bibir secara alami
Memberikan tampilan bibir lembab segar dan berwarna serta tidak cracky di bibir
Bisa digunakan sebagai blush on atau perona pipi dan eye shadow
Tahan diatas 5 jam
Tidak transfer
Wudhu friendly

Instagram

Lip treatment

Di SR12 banyak banget perawatan untuk bibir kamu

Lip Product yang bikin kecanduan!!! πŸ’‹πŸ’„

ini dia perbedaan Lip treatment SR12 yang perlu kamu ketahui! Semuanya memiliki keistimewaan sendiri yah dear πŸ’–

Dari ke 6 Lip Treatment SR12 ini, mana nih yang jadi favoritemu? πŸ˜‰

lip cream

Trio mungil berkumpul buat sambut hari weekendmu πŸ’‹βœ¨

Bye- bye bibir pucat, welcome bibir cerah merona bersama Lip Cream SR12 πŸ’„

Ukuran nya yang mini size, cocok banget kamu taro di tas buat pergi jalan-jalan hihiii πŸ₯°

Lip matte cream

Warnai bibir indahmu dengan Lip Matte Cream SR12 tersedia 3 varian warna cantik yang pas dibibir kalian....Kalau kamu suka yang mana dear? 😍

Lip mousse

Kenapa sih Lip Mousse Cream SR12 wajib jib jib buat selalu ada di dalam pouch make up kamu? πŸ’‹

Beda dari Lipcream pada umumnya, Lip Mousse Cream SR12 memiliki hasil matte finish tapi gak kering di bibir & memiliki kandungan vitamin E yang bisa menjaga kelembapan bibirmu 😍

Lip tint gel

PLUMPY & SMOOTHπŸ’§πŸ’‹

Kalau ada Liptint Gel Sweet Orange SR12, gak perlu khawatir lagi bibir kamu pucat! Bisa jadi si penolong masalah yang ada di bibir kamu😍

Liptint ini juga bisa nge treat bibir kamu makin keliatan fresh & natural. Yuk pakai Liptint Gel Sweet Orange SR12 di setiap aktivitas!

Be pretty and sweet 😘

Lip glow

Ada ga sih produk lips yang buat warna bibir kelihatan natural & lembab? πŸ™„

Ada dong! Lip Glow SR12 wajib banget ada di pouch kamu setiap hari buat bikin bibir kamu selalu sehat! πŸ’‹

Lip care

Kenapa harus pakai Lip Care SR12 ?

Selain untuk membuat bibir tampak lebih berwarna juga dapat melembabkan bibir lho, sehingga bibir tampak lebih sehat dan juga dapat mencegah iritasi pada kulit bibir kamu! πŸ’‹

Yuk, mulai biasakan pakai Lip Care SR12 sebelum aktivitas, baik di dalam rumah atau di luar πŸ™ŒπŸ»
Siapa sih yang gak seneng punya bibir sehat hihihi πŸ‘€

New product

Perfect Cover BB Cream Natural

Spill base make up yang bakal jadi kesayangan kita semuaa πŸ’•

✨ Perfect Cover BB Cream SR12 ✨

Cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari & teksturnya yang ringan gak bikin make up di wajah kamu jadi kelihatan dempul 😍

So? Look Pretty Feel Pretty πŸ˜šπŸ™Œ

External link

New product Β β€”

Prefect Cream Blush On

KIYOWO CREAM BLUSH CHECKK!! 😍✨

Shade peach & pink ini cocok banget buat dijadiin make up daily kamu πŸ₯°

Hasilnya bikin muka fresh banget dan kamu WAJIB banget punya Perfect Cream Blush SR12 ini, Dear!!!

Yuk cobain πŸ˜‹

External link
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE