our first mensive! —

hai, rahardyan banyu pranaya!

alhamdulillah kita udah sebulaaannn!!! gimana sebulan ini? kalo disa seneng karena nambah seseorang yang bisa di jadiin temen, sahabat, support system dan pastinya pacar dong hehehe.

pertama. disa mau bilang makasih buat semuanyaa, terutama bikin ketawa terus sih. ada aja hal hal yang banyu omongin bikin ketawa😭 makasih juga udah jadiin disa tempat buat banyu ngeluh, tempat buat banyu cerita juga.. itu udah bikin disa seneng banget karena banyu udah percayain disa buat nampung semuanya, yaa engga semuanya juga.. ya tapi gitulah. gatau ah aku bingung😭😭 okey lanjut,

kedua. disa mau minta maaf kalo belum bisa kasih dan jadi yang terbaik buat banyu.. maaf lagi karena sebulan ini banyu di hadepin sama cewe yang super berisik, gak bisa diem, nanya terus, kadang galak, kadang manja, kadang suka cuek tiba", bahkan malu"in, terus suka cringe cringe, campur aduk lah pokoknya kayak gado-gado HEHEHE. iya karena disa gini.. maaf ya kadang disa suka ganggu mungkin, atau suka belum ngertiin banyu, maafin..

pokoknya tetep jadi banyu yang disa kenal ya? semoga banyu makin nyaman sama disaa. makasih buat jadi bulolnya disa, kalo ada yang liat ini selain banyu pasti langsung di serang pada sirik aja tuh 😤😡😡

okey lanjut. disa cuma mau dua ; kalo mau off kabarin ya, sama kurangin ngomong kasarnya tuhhhh, tabok nih mulutnya?! pokoknya itu.

okey sudahh,
selamat tanggal 26 yang pertama!! semoga kita ketemu sama tanggal 26 selanjutnya yaa?? dadahh!! 🙆‍♀️❤

𖤐 . adisa
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE