About

Alfina Hera

Halo, Assalamualaikum semuanya.
Salam kenal ya, aku Fina. Terimakasih sudah klik link nya, geser untuk melihat rekomendasi produk dari aku ya. πŸ‘‰πŸ‘‰
Follow semua akun sosial media yang aku gunakan ya agar tidak ketinggalan tentang info yang aku bagikanπŸ‘‡πŸ€—

Rekomendasi Produk

Budgeting Stuff

Bismillah..
Berikut aku spill Budgeting Stuff yang aku pakai di konten ya, insyaallah terjamin kualitasnya. Langsung klik link untuk detail barang beserta harganya ya teman-teman.
-fina-

Notebook A5 Jokyo

Notebook A5 dari Jokyo ini sangat recommended untuk menulis budget planning bulanan, kertas nya tebal, isi nya 65 lembar dan covernya polos terlihat elegan dan simpel. Aku pakai yang varian Grid ya temen2
Click πŸ‘‡

Binder A6 Clear Cover

Binder A6 ini ukurannya cocok untuk menyimpan uang Sinking Funds atau dana Saving lainnya. Lebih simpel dan tidak makan tempat. HARGA NYA PALING MURAH DI SHOPEE !
Click πŸ‘‡

Zipper Pocket Binder

Zipper Pocket Binder ini terdiri dari 3 ukuran ada A5, A6 dan A7. Fungsinya untuk menyimpan uang Sinking Funds atau dana Saving, disini aku pakai yang size A6 sesuai Binder yang aku beli.
Click πŸ‘‡

Sticker Aesthetic

Sticker Aesthetic ini harga nya mulai dari 1.500 aja temen2 banyak motif vintage dan aesthetic.
Click πŸ‘‡

Penggaris plastik

Penggaris plastik ini ada ukuran 15 , 20 dan 30 cm. Harganya mulai dari 1500-2500 aja.
Click πŸ‘‡

Kertas File A6

Kertas file ukuran A6 ini tersedia banyak motif seperti polos, kotak2, titik2, dll. Aku pakai yang motif polos.
Click πŸ‘‡

Tempat Pensil

Untuk tempat pensilnya ini harganya ga sampai 5000 ya, recommended.
Click πŸ‘‡

KALKULATOR

Kalkulator putih merk Jokyo harganya sangat terjangkau, recommended bgt.
Click πŸ‘‡

Spidol Warna

Recommended banget spidolnya bagus harganya ga sampai 1000 rupiah, wajib punya. ClickπŸ‘‡

Rekomendasi Produk

Perlengkapan Baby & New Mom

Berikut link pembelian seputar perlengkapan baby & new mom untuk persiapan melahirkan yang sudah aku beli ya temen2 πŸ€—πŸ‘‡

Paket Baju Newborn 18 pcs SNI

Paket Baju Newborn 18 pcs merk Bolo-bolo ini sudah SNI. Bahannya halus lembut, insyaallah baby nyaman pakainya dan ga gerah. Motifnya lucu dan gemes bgt. Harga 1 paketnya dibawah 100 rb, terjangkau banget.
Rekomended πŸ’―πŸ‘‡

Set Topi + STK Baby

Setelan Topi + sarung tangan & kaki bayi ini recommended banget. Motifnya sama dengan paketan baju dari bolo-bolo. Harganya pun terjangkau
Click πŸ‘‡

Paket 3 pcs Baju Earth tone SNI

Terdiri dari 1 set Baju+Celana Pendek, 1 set Baju+Celana Pop, 1 set Baju+Celana Panjang. Harganya sangat terjangkau dan kualitas nya bagus.
RecommendedπŸ’―πŸ‘‡

Set Topi + STK Baby Earth tone

Setelan Topi + sarung tangan & kaki bayi ini harganya sangat terjangkau dibawah 10.000. kualitas bagus recommended πŸ’―πŸ‘‡

Romper Libby Baby

Untuk Sleepsuit dan Romper dari Libby, aku beli di Official Store nya ya. Review nya bisa lihat di YouTube aku ya. Udah pasti kualitas bagus recommended πŸ’―

Romper Earth tone Libby

Romper ini varian warna nya lucu2 dan gemes bgt ya. Aku pilih yang warna Cinamon dan Choco selengkapnya bisa liat di YouTube aku ya. Ini aku beli nya bukan di Official Store nya, Cek aja πŸ‘‡

Selimut Topi Stitch

Ini selimut ada topinya bahannya lembut banget, dan banyak pilihan motif lucu dan gemes. Aku pilih yg karakter Stitch karena suka aja gemoy πŸ˜πŸ‘‡

Paket Kasur Bayi Lipat + Kelambu

Ini sangat Recommended πŸ’― karena harganya dibawah 90.000 udah dapet kasur bayi + bantal peyang + 2 guling + kelambu nya.

Bedong bayi 4 in 1 SNI

Bedong bayi 4 in 1 ini sudah SNI ya, harganya 50.000 an aja, untuk Review selengkapnya bisa cek di YouTube aku yaπŸ€—

Bedong/Swaddle Libby

Bedong dari Libby ini sangat recommended πŸ’― bahanya halus lembut dan strechy. Aku beli yang Brown Soil yaπŸ€—

Bedong Bayi 3 in 1 SNI

Bedong ini banyak pilihan warna dari yg cerah, kalem dan earth tone. Harganya terjangkau banget dibawah 40.000 udh dapat 3 pcs bedong πŸ’―πŸ€—

Bedong Bayi Bohopana

Bedong bayi Bohopana ini aku recommended πŸ’― karena bahannya sama kaya yg merk Libby pilihan warna juga banyak. Aku beli yg varian Tiger ya.

Phillips Avent Classic+ Bottle

Philips Avent Classic Plus Bottle 125ml 2Pcs 0M+ dengan fitur anti Kolik recommended πŸ’―. Harganya sering promo di Official Store nya, aku beli 70rb an dapet 2 pcs πŸ‘‡

Baby Care Set 10 in 1

Recommended πŸ’― ini sangat lengkap ya temen2. Harganya cuma 50 rb an. Cek selengkapnya langsung klik Gambar iniπŸ€—

Celana Pop 1 Lusin

Celana pop ini harganya dibawah 15 rb, dapat 12 pcs / 1 lusin. Murah banget ya, bahannya lumayan lembut dan aku beli buat ganti sehari hari πŸ€—

Perlak Bayi 70x70 cm

Perlak Bayi UK 70x70 cm, motifnya bisa pilih Boy/Girl/Netral. Recommended kualitas bagus harga dibawah 20.000πŸ€—

Popok Kain 1 Lusin

Popok kain ini harganya dibawah 20.000 udah dapet 1 lusin , bahannya lumayan halus insyaallah aman dipakai baby ya. Aku beli 2 lusin πŸ€—

Kaos Dalam/Singlet Baby

Kaos dalam baby ini bahannya halus lembut recommended πŸ’―

Alas Ompol

Alas ompol ini harganya cuma 3rb an , aku beli 3 pcs aja ya temen2. Bahannya bagus recommended sih.

Washlap Bayi

Washlap Bayi ini buat mandiin baby atau lap2 gitu ya, harganya dibawah 2000 bahannya lumayan lembut, recommended πŸ’―

Gurita Rekat Bayi

Untuk Gurita sebenarnya udah ga disaranin sm bidan/dokter ya, tapi aku jaga2 beli yang rekat 3 pcs, tali 3 pcs. Harganya cuma 2000 ajaπŸ€—

Gurita Tali Motif

Aku beli 1 paket isi 3 pcs ya temen2 , harganya 8000 anπŸ€—

Celemek/Sleber Bayi

Aku beli 2 pcs ya temen2, harganya cuma 2000 anπŸ€—

Sikat Bottle Bayi

Sikat Bottle 2 in 1 untuk membersihkan bottle/dot bayiπŸ’― harganya dibawah 10.000πŸ‘‡

My YouTube Channel

Alfina Hera

Sharing seputar mom life, baby, & budgeting 🀍

Video Title

Video Title

Video Title

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE