Hi Semua..!

Terimakasih ya sudah klik linknya..

Rekomendasi barang yang aku share disini, semuanya dari STAR SELLER dan SHOPEE MALL.

HAPPY SHOPING! 🛒

All u need is here..

Link produk no. 1-50 🛒

Hi, Semua..
Dibawah ini adalah barang-barang rekomendasi dari aku untuk belanja di Shopee.
Mulai dari outfit, sampai barang-barang berfaedah lainnya..

Aku merekomendasikan barang-barang dari Star seller dan ShopeeMall dengan penilaian 4.8 sampai bintang 5.

Happy Shopping!

@syifatrr🤍

1. Nursing bra 28ribuan

Bra menyusui dengan bukaan kait dibagian tali

2. Daster busui friendly 50ribuan

Daster panjang bahan rayon premium, ada sleting dibagian dada dengan pilihan warna2 earth tone

3. Slim kulot highwaist 90ribuan

Celana kulot highwaist bahan linen premium dengan ukuran allsize sampai xxl

4. Bergo instan plisket

Bergo instan plisket bahan ceruty babydoll. Jahit tepi rapi dan plisket lidi kecil

5. Bantalan siku & tangan

Bantala untuk siku & tangan agar minim sakit saat kerja berjam-jam didepan komputer

6. Cardigan crop 30ribu

Bahan rajut lembut dan halus

7. Heels 50ribuan

Heels slip on terjangkau kualitas juara

8. Piring keramik vintage

Piring keramik vitage ala jepang mulai 70ribuan

9. Wajan anti lengket

Wajan enamel anti lengket 28ribuan

10. Tempat bumbu 4in1

Tempat bumbu 30ribuan material kaca.
3 tempat bumbu dan 1 tempat minyak.

11. Dompet cowok

Dompet under 100k bahan dan kualitas dijamin terbaik.
Cocok untuk kado juga!

12. Kemeja cowok

Kemeja lengan panjang bahan katun ukuran M sampai XXL.
Dijamin langsung ganteng!

13. Case hp 9ribuan

Softcase macaroon buat berbagai macam type hp

14. Oneset tunik under 100k

Stelan tunik bahan rayon viscose

15. Sikat alat dapur estetik

Sikat pembersih untuk alat dapur mulai 13ribuan

16. Diaper bag/tas bayi

tas bayi premium dengan kompartemen yang luas dengan design yang Elegan untuk ibu dan ayah. Cocok untuk dibawa ke Mall dan Perjalanan Jauh

17. Hampers/kado bayi

Hampers premium untuk kado lahiran mulai dari 30ribuan

18. Phone bag canvas 30ribuan

Ukuran 10cm x 18cm dengan tali rantai

19. Candy cargo pants

Celana bahan soft drill dengan warna celana dan kantong berbeda.
Size S-XL

20. Dompet cewek colorfull

Dompet lipat minimalis anti boring-boring day!
Warna colorfull biar tetep happy walau isinya kosong 😂

21. Tas laptop kanvas

Bahan canvas splashproof alias tahan air dan ada 3 ukuran. M, L DAN XL (sesuaikan dengan ukuran laptop kamu ya)

22. Rak meja multifungsi

Rak meja multifungsi bahan plastik dapat digunakan untuk menyimpan pulpen, penggaris dan alat tulis kecil (karet, klip kertas, selotip, dll).

23. Cermin rotan estetik

Cermin rotan dg desain sangat cantik dan artsy, cocok untuk diaplikasikan di rumah dengan tema apapun.

24. Gelas kopi estetik

Gelas kaca bentuk seperti kotak susu. Cocok untuk yg punya coffee shop!

25. Talenan kayu estetik

Material kayu mahoni

26. Vest/outer rajut

Bahan rajut strech Ld 100cm

27. Tas croco leather

Fit bag material sintetic croco leather size 18cm x 12cm x 5cm.
Free long strap & sanitizer pouch.

28. Kids sweater turtle neck

Bahan rajut premium size 0-5tahun

29. Laptop stand holder

Material alumunium & silicon

30. Midi dress

Bahan katun premium

31. Sleepsuit baby newborn

Pakaian bayi bahan katun premium size 0-3m

32. Botol minum 2L

Botol minum ini unik ada tulisan penanda waktu kita untuk minum air putih secara teratur.

33. Sprei estetik earthtone

Sprei estetik earth tone 120ribuan ala pinterest bahan katun disperse adem, halus dan lembut

34. Manset premium

Manset turtle neck bahan premium size S-XL

35. Manset busui

Bahan kaos rayon premium harga 40ribuan

36. Inner sleveless

Dalaman tanpa lengan bahan kaos rayon premium 2 size

37. Parfume cewek

Parfum amber grace miniso 60ribuan, awet sampai 15jam.

38. Kahf parfum cowok

Parfum eau de toilette harga 60ribuan.
Ada 4 varian aroma

39. Kotak kabel

Kotak organizer kabel agar meja bisa teroganizir dengan rapih

40. Planet humidifer

Humidifer purifer bentuk planet 50ribuan

41. Sneakers putih

Sepatu putih PVN under 150ribu

42. PVC Bag magnet

Tas transparant 35ribu

43. Sandal gesper

Material kulit sintetis handmade 40ribuan

44. Lipill madameGie

Oil based liptint 15ribuan

45. Lampu sensor 40ribu

Nyala otomatis mengikuti sensor gerakan, tinggal tempel dimana aja.

46. CD hamil seamless

Cd hamil bahan ice silk size S-XXL

47. Pinkflash lipmatte cream

Matte and moise lipstick harga 16ribu

48. Ringlight 70ribuan

Ringlight komplit harga affordable!

49. Blouse rayon twill

Blouse oversize fit to XXL

50. Rok span rajut 40ribuan

Bahan knit premium strechy muat sampai size jumbo dan bisa dipakai bumil juga!

All u need is here..

Link produk no. 51-100🛒

Hi, Semua..
Dibawah ini adalah barang-barang rekomendasi dari aku untuk belanja di Shopee.
Mulai dari outfit, sampai barang-barang berfaedah lainnya..

Aku merekomendasikan barang-barang dari Star seller dan ShopeeMall dengan penilaian 4.8 sampai bintang 5.

Happy Shopping!

@syifatrr🤍

51. Strapmask 2in1

Kalung strapmask multifungsi bisa jadi konektor hijab juga

52. Inner leher premium

Inner leher jumbo premium ukuran 50cm x 35cm bahan kaos spandek

53. Gantungan sprei spiral

Gantungan sprei atau selimut, anti kusut saat dijemur

54. Oneset hype termurah!

Oneset bahan waffle knit yg lagi hype bgt.
Termurah only 128ribuan!

55. Meja belajar multifungsi

Harga 250ribuan
Ukuran 80x45x105 cm
Dengan material partikle board berkualitas

56. Remote shutter 9ribu

Untuk foto selfie atau foto jarak jauh tanpa bantuan orang lain.
Tinggal pairing ke bluetooth, bisa utk iOs dan android.

57. Softlens russian velvet

Softlens 25ribuan dupe nya matake.
Ada normal sampai minus.

58. Sweater rajut crop

Sweater croptee oversize 50ribuan.
Bahan cotton acrylic lembut, bahan jatuh, tidak tebal, adem & ringan

59. Totebag turtle 35ribu

Bahan yelvo size 37x33cm

60. Box organizer

Wadah/toples penyimpan makanan untuk didalam kulkas

61. Inner dress

Inner dress busui dan non busui

62. Grillpan 36ribu

Alat panggang portable material enamel porcelain

63. Ambalan/rak dinding estetik

Rak dinding minimalis gantungan besi

64. Botol handsanitizer gantung

Harga 10ribuan, bisa digantung ditas.

65. Jaket jeans crop

Jeans crop oversize 80ribuan

66. DIY eyelash extention 30ribuan

Cocok buat yg mau belajar eyelash extention sendiri.
Starter kit nya lengkap!

67. Phasmina kuping anti ribet

Phasmina inner support masker karna bolong dibagian kuping

68. CD hamil bahan katun

Cd hamil harga 17ribuan anti sesak diperut

69. Nursing bra bahan ice silk

Bra menyusui seamless harga 30ribuan

70. Swaddle set boho rainbow

Bedong set 80ribuan untuk bayi newborn motif kekinian

71. Swaddle set polos

Bedong bayi newborn polos warna2 earth tone

72. Setelan polos baby newborn

Harga 50ribuan udah dapet Stelan baju, celana, sarung tangan dan kaki

73. Cardigan vintage cheetah

Cardigan rajut premium vintage motif cheetah harga 80ribuan

74. Fur bag 2in1 harga 40ribuan

Tas bulu fluffy 2in1.
Bisa jadi hand bag dan sling bag

75. Sandal tali warna pastel

Sepatu sandalharga 100ribuan bahan kulit lembut dan empuk

76. PVC celar bag 2in1

Clear bag pvc 2 warna

77. Bantal sofa boho earth tone

Agar rumah lebih estetik pakai bantai boho.
Ukuran 39x39cm

78. Mini dompet canvas

Dompet bahan canvas anti kotor, bisa masuk ke tas kecil. Harga 30ribuan.

79. Outer kombinasi plisket

Bahan wolfis kombinasi plisket

80. Sandal isrin isran

Glady sandal 80ribuan ada 4warna

81. Kerudung paris 10ribuan

Kerudung paris segi empat ukuran 112x112cm.
Bahannya super lembut dan gak nerawang!

82. Tudung saji susun

Rak tempat penyimpan makanan, sayur, snack dan buah yg Higines.
Anti lalat dan anti debu..

83. Creseque reusable

Alias kantong kresek atau tas belanja yg bisa dipake berulang kali.
Bahannya dari parasut dan lumayan gede buat bawa jajanan dari indoalpa.
19ribuan aja bundah!

84. Saniye matte liptint

Liptint matte 9ribuan bgt!

85. Silion straw

Penutup sedotan dari silicon harga 6ribuan.
Biar lebih higienis dari debu dan lalat.

86. Micro Gold ANTAM

Micro gold ANTAM gift series premium mulai 0.1 gram, 159ribuan aja!
Cocok buat kasih kado ke orang tersayang..

87. Lemari anak minimalis

Lemari plastik minimalis 300an untuk baju anak

88. Babynest / kasur bayi

Under 200K!!
Ukuran 85x60cm
Kasurnya super empuk.

89. Tas canvas premium

Harga 60ribuan, bahan canvasnya tebel.
Ada tali panjang adjustable buat jadi slingbag!
2 ukuran: small & big.

99. Long tunic 50ribuan

Long tunic fit to L.
Bisa buat outer.

100. Kutek Matte MadameGie

Kutek matte macaroon series warnanya lucu2 cuma 6ribuan!

All u need is here..

Link produk no. 101 - 150 🛒

Hi, Semua..
Dibawah ini adalah barang-barang rekomendasi dari aku untuk belanja di Shopee.
Mulai dari outfit, sampai barang-barang berfaedah lainnya..

Aku merekomendasikan barang-barang dari Star seller dan ShopeeMall dengan penilaian 4.8 sampai bintang 5.

Happy Shopping!

@syifatrr🤍

101. Zippy playsuit

Playsuit usia 0-6bulan
Bahannya super soft & strechy
Ada cover zipper dibagian dada

102. Washmitt / waslap bayi

Bahan premium katun bambu soper soft dan anti bakteri.
2pcs 40ribuan

103. Tottori handuk bayi

Bahan katun combed premium.
Cepat meresap air dan cepat kering.
Bahannya super lembut untuk kulit bayi
Ukuran 60x120cm

104. Zipper lock serbaguna

Zipper lock serbaguna harga 1000an!
Ukurannya ada yg paling besar 40x50cm sampai yg paling kecil 17x25cm.
Berguna utk packing baju traveling biar tas gak berantakan.

105. Daster busui lengan ¾

Bahan rayon super adem harga 40ribuan, dan lengannya model ¾

106. Phasmina inner 2in1

Phasminna inner 2 style harga 19ribuaaan bahan ceruty babydoll

107. Stand holder hp 9.900

Stand holder buat ngonten super worth it!

108. Bib / celemek bayi

Bib atau clemek bayi cuma 20ribuan!
Bisa dipake saat sedang menyusu atau makan.

109. Swaddle muslin boho rainbow

Bedong / selimut bayi ultra soft dari bamboo dan katun.
Size 120 x 120 cm
Cuma 125ribu!

110. Swaddle muslin motif elephant

Selimut / bedong bayi
Size 110x110 cm
Terbuat dari bahan katun lembut
Cuma 45ribuan!

Time to get cuan!

Disini aku bakal share secara lengkap gimana caranya untuk dapetin cuan dari shopee.

Ikutin langkah-langkahnya yaaa...

1. Daftarkan data diri kamu disini

Klik "DAFTAR DI SINI"

Tap

2. Isi kode referral

Klik pilihan ● "Ada"

Lalu masukkan kode referal
46FHLLV

Dan KIRIM

NOTE: Kode referral wajib digunakan untuk membantu agar application kamu cepat diterima.

3. Klik "Lanjutkan ke Registrasi"

Setelah masukkan Kode Referal, akan ada keluar seperti ini, kalian tinggal klik untuk mengisi data diri dan email kalian disana.

4. Isi data diri

Isi nama dan alamat tinggal serta alamat email kalian

5. Menunggu pendaftaran kamu ditinjau oleh Tim Shopee

Setelah berhasil mengisi data diri, alamat tinggal dan alamat email, kamu akan dapat email notifikasi seperti ini dari Tim Shopee untuk menunggu pendaftaran kamu ditinjau.

6. Email informasi diterima

Jika data kamu sudah berhasil ditinjau oleh Tim Shopee, kamu akan dapat notifikasi email bahwa kamu sudah bisa bergabung di Shopee Affiliate Program.

Selanjutnya kamu bisa klik "DI SINI" atau isi "FORMULIR INI" untuk melanjutkan pengisian data diri lengkap serta nomor rekening untuk metode pembayaran komisi yang akan kamu terima.

7. YEAY SELAMAT BERGABUNG DALAM SHOPEE AFFILIATE PROGRAM!🥳

SEMANGAT CARI CUAN!

@syifatrr🤍

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE