Rekomendasi apapun yang aku pakai✨

Semoga suka ya!

01. Midi Dress Rayon Hitam

Bahan rayon premium super adem, allsize dan harganya murah banget beb✨

02. Set Waka Rayon Hitam

Bahan nya adem, muat sampai bb 80kg loh, dan harganya under 70k💫

03. Rok Midi Putih Polka

Bahan nya adem, gak nerawang sama sekali, cocok buat ootd ke kampus🤩

04. Lasperal Rajut Batwing

Lumayan tebal tapi ga panas

05. Dewia Blouse Crinkle

Bahannya crinkle jadi gaperlu cape cape gosok lagi, cocok banget buat ootd ke kampus

06. Rok Plisket Hitam Polka

Ini muat sampe bb 60kg an yaa, bahannya lumayan tipis tapi ga nerawang

07. Totebag Modular

Warna nya natural, cocok dipasangin sama outfit apapun. Harga cuma 30k an aja tapi bagus banget, ini ada sretingnya yaa jd aman banget🤩

08. Totebag Custome

Desainnya keren parah, sablonnya juga bagus banget. ini juga ada sletingnya yaa jadi aman pollll 🥰

09. Rok Serut Satin

Ini bagus polll, ellegant bgt loh beb, cocok untuk ke kampus✨
Bahannya satin licin jadi ga mudah kusut

10. Kayla Blouse Crinkle

Aku suka bgt sama bahan crinkle, ga mudah kusut dan gaperlu digosok lagi. Ini cuantiiikkk polll apalagi yg warna bata

11. Kemeja Putih Oversize

Bahan rayon yaa, jadi blouse cocok jadi cardigan juga cocok karena ini oversize yaa bahan adem bangettt ga nerawang sama sekali

12. Kemeja Flanel Crop

Ini lumayan oversize yaa di aku, tb aku 155cm bb nya 51kg
bahan flanel biasa, agak panas tapi masih oke

13. Barenbliss Peach Makes Perfect Liptint

Ini cantik bangetttt, ga bikin bibir kering, warna nya fresh.. shade nya ada 4, aku pake yang 02

14. Barenbliss Cherry Maken Cheerfull Lipvelvet

SUMPAH INI BAGUS BANGET, WAJIB PUNYA! Aku pake shade 03 cuakeppp polll

15. Maskara 4ribuan

aplikator nya lucu, bikin lentik tapi sayang ga waterproof but harga sangat miring

16. Parfume Wanita Calmly

ini wanginya enakkk polll, kalem banget berasa jadi wanita seutuhnya hehe tahan sampai 6 jam an

17. Kacamata Minus

Frame nya bagus banget, awet. Aku jarang banget awet kalau pake kacamata, harga nya juga under 100k ajaloh!

18. Hijab Paris Premium by Azara

19. Hijab Paris Premium by Varisha

20. Hijab Bellasquare under 10k

21. Kulot HW 30Ribuan

bahannya rayon premium ya, adem. cuakeppp pol pokoknya

22. Kulot Linen HW 30ribuan

23. Sepatu Docmart Slavina Only 50k

cantik sekaliii, ada 2 macam glossy dan yg enggak. ini bagus banget buat ngampus, karena semi formal, wajib coba gengs!

24. Sendal Slip On Wanita Viral

Super puffy!

25. Pluvia Sendal Tali Wanita

bagus banget, ellegant gtu loh beb, harganya juga murah banget. kamu wajib punya juga ya!

26. Sandal Kodok Baim

yang sering ketemu aku pasti tau seberapa sering aku pke sendal kodok, super comfy!

27. Jeans Kulot 50ribuan

Semi jeans yaa, jadi bahannya ga terlalu berat kaya jeans original. warna nya cantik banget, aku punya 4 macam

28. Case Iphone

lucuuu sekali, murah meriah aja ini

29. Sendal Tali Viral 30ribuan

sendal sejuta umat, meski gitu ini sendal bagus bgt buat ootd an.. super comfy

30. Sneakers Kara PVN Putih

desain nya 11-12 sama nike air wkwk yang pengen stylish tp dg harga yg relatif jauh lbh murah silahkeun, aku jg pake!

31. Tracking SNTA

sepatu yang biasa aku pake kalau hiking, super comfy dan harganya under 300k loh murah banget! free tali cadangan dan kaos kaki juga lho

32. Celana Gunung Quickdry

super ringan

33. Skintific 5x Ceramide

MOISTERIZER TERBAIK SEPANJANG MASA!!!

34. Hijab Sport Instan

cocok buat daily, karena ga ribet dan super ringan

35. Oneset Kemeja Crinkle + Rok Polka

bagus banget dan super super murah

36. Batik Monalisa untuk kuliah

buat anak-anak fkip nih cocok banget ngampus pake batik, tetep rapi dengan banggain khas indonesia dong.. murah under 40k

37. Nudie Bag Beige

cakep polll, bagus buat kuliah muat banyak barang

38. Notebook

aku selalu stock notebook kaya gini dirumah untuk catatan kuliah

39. Smartwacth Y68

jam yg selalu aku pake, selalu dikira pake iwatch padahal bukan, ini brand china tapi emg sebagus itu

40. Masker Duckbill 50pcs

3ply, murceeee

41. Loose Cullotte Pants Under 50k

42. Crewneck Premium Quality

43. Kulot Linen Tali

44. Kaos Rib Under 50k

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE