My Top Picks

Top recommendations for you!

Lotion Untuk Eksim

Ini beneran lembab sih, pas banget buat kulit eksim atau kulit yang kering. Gak ada wangi2an nya dan oke sih sejauh ini aku pakenya.

Buy me!

Mask Buat Kulit Berjerawat

Pake ini 2 kali seminggu ya, tunggu kering 10-15menit baru bilas. Aku aman-aman aja sih pake ini, jerawat yang kecil juga hilang

Buy me!

Cleanser Buat Masalah Kulit

Buat kamu yang punya masalah kulit eksim, jerawat di wajah atau punggung, ini jawaban cleanser yang aman buat bestie!

Buy me!

Nivea Micellair Skin Breathe

Ini pembersih make up nya ringan dan gak bikin perih. Alkohol 0 persen jadi tenang aja bestie. Seger sih abis pake ini jujurly

Buy me!

Lip Sleeping Mask Kesayangan

Cinta banget ama produk ini, udah setahun pake dan bibir aku terhidrasi banget!

Buy me!

Aloe Vera Andalanku

Recommended banget! Aku sama papaku pake tiap hari. Jujurly redness sama bekas jerawat hilang. Udah rutin 4 tahun pake ini terus!

Buy me!

Natural Brown Eyebrow

Lagi pake ini karena hasilnya natural. Blend gampang plus ada sikat lagi. Luv banget!

Buy Me!

Make Up Remover Favorit

Sekali oles langsung bersih, gak pake ribet! Aku suka teksturnya juga yang kayak mentega. Luv banget deh sama produk somethinc yang satu ini.

Buy me!

Lip tint multifungsi

Gak suka yang ribet dan praktis! Ini sih the best bisa jadi lip tint dan blush! Murah meriah lagi harganya.

Buy me!

My 24/7 Foundation

Jujurly ini tahan lama ya pas aku pake. Aku juga malas touch up kan orangnya, ini bener-bener tahan lama sih.

Buy me!

Powder Matte Anjelikush

Aku pake karena mukaku berminyak dan tiap hari maskeran. Ini control oil sih dan cukup tahan lama juga no touch up.

Buy me!

Eyeshadow Ciwik Korea

Beli ini karena 4 in 1 , eyeshadow-nya dewy plus ada shimmernya. Btw yg pink kadang aku jadiin blush. Sama yang coklat kadang aku pake buat alis kalo gak mau terlalu kereng warnanya.

Buy me!

Vegan Body Lotion

Aku tertarik awalnya karena keterangan organic gitu. Pengen coba yang organic vegan dan ternyata wangi bunganya juga enak. Kulit aku yang pecah-pecah juga terhidrasi sih setelah rutin pemakaian.

Buy me!

Serum Buat Bekas Jerawat

Bye acne scars!

Click me

Eyeshadow Amer

Fave eyeshadow because of the pigmentation.

Click me!

Facial Oil Buat Bekas Jerawat

Say hello to moisture skin and say goodbye to your acne scars

Click me!
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE