My YouTube Channel

NEW VIDEO YOUTUBE. Inspirasi & Referensi cafe cantik, hotel unik, dain lainnya. SUBSCRIBE dan share ke teman-teman kalian yach ❤️

Hotel Gokil ! di bawa tracking ke sawah

Intimate Time for Married Life ! Kudu kesini deh

Bromo Trip. Dapat spot sepi, padahal rame

EXPLORE HOTEL MAJAPAHIT ! Cerita Seramku

Dusun the Villas

Rustic Marker Trawas

Balquisse Heritage Part 2

Balquise Heritage Part 1

Janur Bungalow Magelang

What’s in my bag

Ramen Viral Asli Jepang

“STORAGE AREA”

Storage Area ! Barang basic yang wajib ada di rumah

Storage box berguna banget memang untuk basic keperluan organizer barang dirumah. Dari mulai dari baju, perabotan dapur, perhiasan, tempat mainan anak, dll. Berikut rekomendasi storage dari aq.
Belinya dimana ? Klik aja yach

No. 1 Storage Size M

Storage Minimalis Size M. Storage paling favorit dan multifungsi

No. 2

Tempat pakaian dalam dengan sekat yang bisa dipindah-pindah.

No. 3

Cable Storage yg atasnya bahannya bambu. Bahannya bagus, rekomen deh yg ini

No.4

Storage lipat IKEA. Andalan aq banget sih, karna ini bisa dilipat, jadi gak makan tempat kalo sudah gak dipakai. Uk 95x55x19

No.5

Storage lipat IKEA yg ukurannya lebih kecil, bahannya aman, tenang aja, air gak bisa masuk kok. Uk 44x55x19

No.6

Rak kosmetik estetik, modelnya gak pasaran, lihat review q deh di ig. Cakep banget memang ini !!! Ada lampunya juga. Kudu sih punya ini karna modelnya bs untuk jangka panjang.

No. 7 Box perhiasan ready stock

Yang ini bagian dasarnya putih. Bagi yg suka bisa banget buat taruh perhiasan kalian

No. 8 Box perhiasan gray

Cakep banget ini box nya ! Biar perhiasan terorganisir dengan baik. Ada 3 susun raknya.

Travel jewelry box

Yang ini ukurannya pas buat traveling. Aman deh taruh sini, gak bakal berceceran di koper/tas kalian.

Storage anting anti debu

Storage khusus anting, ada lacinya. Tertutup,
anti debu. Praktis ada handlenya bisa di bawa kemana2.

Botol refill

Botol refil typo unik, minimalis gak pasaran. Banyak pilihan untuk kebutuhan refill

Box serbaguna

Tulisannya buat keperluan laundry. Bisa dipakai utk laundry area, ataupun box serbaguna.

No.13 Rak Piring Aluminium

2 in 1 jd habis cuci aq taruh sini dan langsung buat rak piring. Bahanny Aluminium jd gak worry

No. 14 Container Beras 5 Liter

Anti kutu, Anti Lembab, Automatic opening. Uk 5L (23,3x22,3x20,5)

No. 15 Container Beras 10 Liter

Ini yg uk besarnya yach 10 L

No. 16 Troly Susun 4

Rak susun roda. 4 susun. Praktis bgt ini buat taruh para barang

No. 17 Walden Troly

Troly nya kokoh deh ! Recommend ma yg ini dari segi bahan n kuatnya

No. 18 Tissue Box & Organizer

Kotak tisu yg praktis, multifungsi dan pastinya anti slip. Kaki2 kayunya cakep bgt

19. Walden Troly Kokoh

Bahannya tebal, kokoh, super rekomen deh yang ini.

20. Troly 4 Susun

Harganya hebat deh ! Fungsional juga, taruh di dapur atau kamar anak buat juga bs.

No. 21

Tempat kapas/cotton bud vintage

No. 22

Tempat makeup acrylic

No. 23 Storage Size S

Storage serbaguna size S ada banyak pilihan warna

No. 24

Mini cultery IKEA stainless tinggi 13,5cm

No. 25

Tall kitchen IKEA stainless tinggi 18 cm

No. 26

NAPKIN aesthetic

No. 27

Botol kaca anti bocor 550 ml utk minyak, kecap, dll

No. 28

Rak organizer besi. Rak serbaguna untuk bumbu dapur, dll.

Dekorasi Rumah

Aksesoris dekorasi rumah itu menunjang tampilan hunianmu makin cantik juga unik.

Prentilan rumah yang kece pastinya bikin rumah makin homey kan. Klik aja yuks link prentilan dekorasi rumah yang gak pasaran & bikin cakep rumah. Berikut rekomendasi dari aq


01

1. Walldecor typo minimalis

Keren sih yang ini, bisa buat rumah tema apa aja, bikin kece seketika.


02

2. Walldecor typo free style

Gak kuat liat yg ini ! gak bikin boring. Taruh juga ya buat dirumah kalian


03

3. Lampu vintage korea

Culik satu lampu ini, bikin ruangan makin aesthetic deh ada si lampu ini.


04

4. Tempat sampah mini estetik

Tempat sampah mini ala korea. Taruh di meja kerja/meja belajar anak buat taruh sampah2 kertas. Cakep nih


05

5. Lampu lilin korea

Kok cakep pas lihat ini sparkling cakep buat props foto dan di kamar gemes banget


06

6. Lampu estetik 2 model

Lampu ini portable, bisa dipakai 2 model berbeda juga. Cakep sih model gini gak pasaran.


07

7. Lampu kerang premium

Wah dapat murahs nih, bahannya juga bagus gak yang plastik tipis gtu. Pearls bgt !


08

8. Lampu kerang premium pink

Suka yg pink atau putihnya ? Yg pink gini vintage abis kan yach


09

9. Lampu vintage aesthetic

Pilihan warnannya banyak banget. Sesuaikan sama interior dan kesukaan kalian yach


10

10. Cermin aesthetic vintage

Cermin oval 2 sisi
So Vintage ! Cakep sih ini, aq juga taruh ini di ambalan dapurku


11

11. Cermin vintage gold

GOLD vibes ! gak kalah keren. Malah aura vintagenya makin berasa. Kelihatah lux saat di taruh di interior dominasi putih


12

12. Plate vintage gold & silver

Detailnya suka banget. Buat tempat taruh aksesoris ataupun di pajangan. Buat props foto juga bisa


13

13. Tempat tisu transparan

Kece ah tempat tisunya, di padu ma typo yg basic. Buat taruh dirumah pas banget. Wrn grey nya suka, jd lebih kelihatan bentuknya


14

14. Box tisu pastel estetik

Bentuknya cakep, warnanya pastel, estetik yach.
Semua warna juga bagus nih.


15

15. Tempat tisu radio nordic

Model lengkung sisinya bagus, kece2 warnanya.
Taruh dimeja kerja atau kamar anak, ruang tamu boleh bgt


16

16. Matisse Walldecor

Walldecor artistik ! Kece deh pilihannya banyak bagus2 semua.


17

17. Walldecor Romantis

Walldecornya gak pasaran. Minimalis kece deh ini


18

18. Tirai Putih

Cakep ini bahannya juga terjamin. Awet deh bertahun2 klo buat indoor.


19

19. TRIPOD favorit

Murah dan awet banget aq pke ini dah lama. Praktis bisa dibawa kemana2


20

20. Rak Susun 4

Rak multifungsi buat taruh2 barang, ada rodanya. Praktis buat di pindah2


HEAD TO TOE

OOTD | Top, Outer, Bottom, Hijab, Shoes and more Style

Curated by Me


01

Kana dress basic

Murah nih ! Dress putih basic ini cakep deh. Merek ini hrganya hemat bahan juga nyaman. Buat d mix ma vest, cardigan, dll bs banget.


02

Dress krinkle

Must have ! Kece banget ini mah. Buat liburan bisa bikin makin kece tampilan.


03

Pasmina instan terfavorit

Aq pakai ini ! Nemu pasmina instan, harganya murah, kualitasnya juga oke. Nyaman dipakainya & rapih saat dipakai


04

Celana kulot knit

Wah murah ! Celana ini modelnya simple tapi ada detail. Tetep jatuhnya kece dan detailnya makin bikin tampilan gak boring


05

Outline cargo pants

Modelnya unik abiz, kasih atasan warna netral, padukan juga ma flat shoes


06

Ankle pants natural

Celana gini warna basicnya banyak, cakep deh buat casual. Cutinya juga pas banget


07

Spade pants cuting unik

Bagus deh bahannya jatuh, ada 2 pilihan warna. Harganya juga gak pake mahal


08

Atasan bunga bahan jatuh

Paduan warnanya bagus, bahannya juga adem banget. Nyaman deh


09

Oversize Shirt (recommend)

Kemeja oversize kece, bahannya cakep, pilihan warnanya juga banyak


10

Holmes ginger jacket

Jaketnya oversize, buat outer bikin tampilan makin stylist. Suka deh sama detailnya


11

Dress putih simple

Cakep nih dresnya paduin sama outer, ataupun tas cantikmu, udah auto cakep seketika. Pas buat liburan


12

Melissa bag felix

Tas Melissa original seri Felix ini RARE banget ! Salah satu tas favorit aq, karna aman tahan buat taruh2 di bawah mobil, hujan2, dll. Isinya banyak. Mumpung ada sabet aja deh


13

Holmes martini olive jacket

Model yg ini juga keren. Harga terjangkau banget, kualitasnya juara deh klo ini.


14

Button Blouse

Atasannya bagus, vintage n ala korea gitu. Manis nih pas pakai ini. Hemat bgt ini gak nerawang !


15

Floral cardigan

Cardigannya lembut bahannya, gak bikin gerah, motifnya juga manis deh.


16

Cardigan oversize kece

Yang model gini jangan sampe kehabisan. Cusss tinggal dikit nih kece cardigannya


17

Cardigan motif unik

Cakep banget ini cardigannya motifnya. Ada 2 warna, bagus-bagus semua warnanya


18

Retro knit cardigan

Paduan warnanya bagus banget. Bikin susah move on ini mah


19

Cardigan two tone

Best seller banget ini ! cardiganny murah juga lagi ini. Cusss sabet deh, pilihan warnanya banyak


20

Cardigan mix warna

Cantik yang ini paduannya manis juga. Hemat banget harganya, cusss ah pilih warna sesukamu.


21

Cardigan premium vintage

Motif cheetah gini makin terlihat kece yach, buat casual pas banget deh.


22

Mia vest full kancing

Detailnya bagus deh, bagian lingkar lenganny juga lebar. Suka banget, pilihan warnanya banyak. Pastinya hemat banget


23

Cable vest

Vestnya gak terlalu tebal, jadi pas buat kombinasi, nyaman jadinya. Warnanya banyak, sabet ahhh ! Murah nih


24

Hera vest

Samping kanannya bisa di atur, bagus buat variasi yang pakai hijab. Bahanny juga lebih oke, warnanya bagus-bagus


25

Lalisa cardigan

Bahannya bagus tebal dan lembut, rekomen deh. Warnanya juga banyak. Motifnya kece, sabet ahhh


26

Zeus knit outer

OMG ! gak kuat lihat yg ini, bahannya bagus dan oversize. Suka banget ma detail motifnya gak pasaran.


27

Ciara vest

Vest model gini unik deh. Sukak model unik gini enak buat padu padan


28

Candis vest

Vest gini buat hijab keren yach, cutingnya juga oke gak bikin boring, tapi tetap manis.


29

Sweet sweater

Kece maximal ! No debat model yg ini. Pilihan warnanya juga banyak. Bahannya no kaleng-kaleng


30

Hera vest

Vestnya punya detail yang cakep. Paduin sama atasan simple, biar makin ala korean style


31

Jisoo sweater

Detailnya juara, bahannya juga bagus. Keren banget ini sweater. Culik ahhh !


32

Knitwear kotak

Motif klasik ini, bakal aman buat jangka panjang. Suka lihat orang klo pakai motif gini


33

Classy outer

Outer knit terfavorit ! Simple kece banget. Harganya super murah inih. Punya juga yuks


34

Cable knit premium

Bahanny premium, beda deh kualiatasnya juara. Cakep yang warna Sand nya ini. Culik yach


35

Flowers embroidery sweter

Bagus nih atasanny, motifnya gak pasaran. Paduannya pas, bunganya timbul gitu


36

Floral plaid cardigan

Bagus banget ini ! REKOMEN deh
Oversizenya kece, motifnya juga elegan gak pasaran. Warnanya banyak bagus2 semua.


37

Vintage Polo Rajut Korea

Korean vibes ! Simple cocok buat bikin konten, bahanny juga nyaman banget deh. Banyak pilihan warnanya juga.


38

Korean top kombinasi

Kombinasinya bagus. Bahannya juga nyaman dipakai, gak bikin gerah, tetap hangat dan nyaman.


39

Sweater rebel

Rompi sweater rebel, must have bgt sih kalo ini. Huhuhu susah move banget lihat modelnya


40

Sweater Pastel

Paduan warnanya bagus baget. Oemji ! pastelnya cakep yach. Murah nih cakep & nyaman lagi.


41

Rompi Vintage oversize

Rompi rajut oversize, bagus deh ini, pilihan warnaya banyak. Murce nih


42

Whity tunik

Putihnya gak nerawang. Nyaman deh bahannya. Modelnya basic jd bs di padukan padankan.


43

Darla skirt

Kemejanya bikin ngiler, cakep bgt ini mah. Paduan garis2nya juga oke banget.


44

Blouse basic

Banyak pilihan warna. Bahannya bagus dan adem, harganya super murahhhh ! tapi gak murahan


45

Aleza | Shania Blouse

Bahannya adem pastinya. Modelnya juga simple & kece. Murce nih, cusss sabet


46

Sideline Azalea Skirt

Suka sama aksen bagian lengannya, unik dan beda deh. Cakep inih mah


47

Blouse korea terfavorit

Bahannya nyaman, jatuhnya bagus, harganya juga murah. Pilihan warnanya banyak.


48

Pleated Blouse

Ahhh keren plusss murah, suka bgt jatuhnya dibadan. Sabet cusss keburu habis


49

Korean Blouse

Blouse premium, nyaman harga murce nih. Suka banget, LD nya aman nih, buat gak kelihatan gemuk.


50

Jills Collar

Atasan kerah collar gini, klasik bgt yach. Suka deh lihat pas orang pakai gini.


51

Aurora Midi Dress

Simple, kerahnya cakep deh. Jatuhnya pas dipakai juga bagus. Murce nih kakak


52

Yora Black

Atasannya modelnya unik. Warnanya aman nih, bikin badan lebih slim. Cakep mah ini !


53

Jenna Frida Tunik

UNIK Banget modelnya, yg pernah aq pakai pas ke Bali, bikin ngiler temen2 onlen. Cakep parah sih ! Sempet habis, mumpung ada, sabet yah


54

Trousers pants mustrad

Jangan sampe lolos, cakep warnanya fresh deh ini.


55

Amity vest oversize

Segera sabet ! Detail vestnya bagus, buat berhijab juga aman banget. Warna natural2, keburu habis, cusss


56

Rhein Basic Cardigan

Cakep sih ini. Line nya simple dan warnanya basic juga bold. Kece deh LD nya juga aman gak terlalu ngepres.


57

Korean Cardigan

Motifnya simple tapi kece, bikin keren deh pas dipakai. Motif gini bakal awet sepanjang masa.


58

Cardigan two tone

Kombinasinya bagus, manis, detailnya juga cakep deh.


59

Cardigan Motif Clasic

Kece kebangetan ini, ada 2 warna navy n kuning. Semua kece bgt, motifnya g norak


60

Omira Set

Cakep bahannya & modelnya. Sampe punya 2 warna nih


61

Melissa Shape Pink

Paduan warnanya cakep bgt modelnya gemes


62

Vest Hijau Muda

Cakep warnany fresh banget. Bahanny juga halus dan nyaman.


63

Oversize Blue Top

Bahannya nyaman n jatuh n bikin gemuk badan. Suka deh sama atasan inih !


64

Silver Shoes

Flat Shoes murah, nyaman, kece. Netral inih mah aq pke ma apa aja.


65

Vertical Top

Buat yg suka pakai outer ! Atasan ini cocok banget ! Bahanny adem dan jatuh. Cutingnya juga kece. FAVORITKU bgt ini.


66

Isabels Long Shirt

Bahanny adem, buat daleman juga oke banget ini. Dipakainua jatuh bahannya


67

Prinslo Dres Khaki

Dress simple tapi kece. Pas dipakai enak bahanny. Gak bikin badan kelihatan gemuk. Cakep inih !


68

Rompi Casual School

Cakep motif n warnanya. Ala anak sekolah


69

Rajut Tribal

Cakep motifnya inih, murah meriah lagi


70

Cardigan Jaemin Nct

Kombinasinya bagus. Warnanya manis banget


71

Vest Plain Longgar

Enak banget polos gini buat padu padan


72

Korean Outer ( banyak warna )

No debat ! Bagus deh ini. Simple tapi kece. Warnanga bagus2 semua. Aq mah dah punya 2 nih. Cusss sabet


73

Ring Vest

Vest yg warna ini juga oke bgt


74

Ankle Pants

Enak bgt celanany nyaman, bahanny juga bagus


75

Rumi Top

Unik banget sih modelnya ! Harta karun bgt nemu dia


76

Mima Tunik

Tuniknya manis bgt modelnya cantik


77

Jisoo Korean Knit

Cardiganny manis, detailnya bagus deh. Byk warnany


78

Kara Top

Bagus deh dari packing sampai bahannya. Jahitanny juga rapih.


79

Dama Kara Set

Setnya bagus bgt, tinggal tambah outer biar tampilan gak boring.


80

Batik Slimfit Cowok

Bagus, motifnya tertata. Bahannya juga nyaman. Rekomen deh ! Harga murah, kualitas bagus


81

Blouse Inner

Enak bgt inih buat inner ! Banyak warna & size !


82

Andrew Jeans

Enak bgt Jeansnha simple gini, kece


83

Black Oversize Outer

Super cakep inih ! Bahannya premium. Kece bgt deh


84

Red Blouse

Ini bahanny crinkle, tapi beda ! Premium nyaman bgt bahannya. Gak usah di setrika jg cakep. Jatuhnya di badan bagus deh


85

Ultrafine Voal seri Chocolate

Super nyaman gampang di bentuk, gak gerah di leher


86

Ultrafine Purple Series

Bahannya enak bgt ! Harganya juga murah, nyaman di leher


87

Apron Favorit

Enak bgt ini bahannya, pas di pakai cuttingnya gak bikin gemuk. Kelihatan rampingan. Cakep deh ! Banyak warna


88

Lynx Skirt

Gak nyesel beli ini, bahan n jahitanny juara deh ! Apalagi modelnya kece !


89

Sailor Top

Bahan & Modelnya bagus. Adem ! Harga juga murah


90

Neon Shirt

Enak bgt bahannya beneran. Warnannya pilihannya banyak.


91

Trousers Pants

Bahannya bgus deh, nyaman rekomen. Warnanya juga kece.


92

Kick Off Sandals

Warnannya kece berat ! Collabs ma Lazy Off must have items deh


93

Vilnius Gray Vest

Vestnya bagus, bahannya kece deh ! Premium pastinya rekomen deh


94

Hijab Ultrafine Favorit

Cakep2 warnanya, bahannya juga premium. Harganya terjangkau sesuai kualitas


95

Hijab Blue Shade

Ultrafine nyaman n murce. Shade blue nya pilihannya banyak nih. Cusss sabet


96

Bucket Bag Lilac

Bagus bucket bag nya, bisa isi banyak. Keren deh pas dipakai.


97

Loly Dress

Dress nya jatuh bahannya enak. Suka deh, semua warna bagus


98

Alula Vest Grey

Vestnya bagus bgt bahan & modelnya unik. Warnanya juga netral bs di paduin ma apa aja.


99

Wren Pants Jeans

Cakep jeans nya nyaman. Ada karet di bag pinggangnya. Nyaman juga


100

Knitwear Korea

Cakep bag bawahnya rebel bgt


101

Organza Outer

Manis bgt ini outernya, di padu ma polos/motif bisa.


102

Calla Sandals

Cakep sandalnya byk warna


103

Houndstooth Vest

Cakep vestnya premium bahannya gak kaleng2. Puas deh punya ini !


104

Knitwear Man

Bagus motifnya bahannya juga enakan. Cocok lah buat cowok.


105

Rebel Shirt

Cakep ini kaosnya bahannya premium. Warnanya juga kece ada pilihannya n size


106

Kulot Plisket BW

Enakan dipakai, bahannya gak menerawang. Cuttingnya juga bagus pas dipakai kelihatan tinggi.


107

Nike AF1 Green

Cakep yg ini jarang ada, ijonya netral pake ma apa aja. Original ya ini sepatunya


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE