About Oriflame

Berbisnis Oriflame dari rumah aja sambil ngurus seorang anak, sekarang jadi lebih produktif dan berdaya.

Bisnis ini sangat fleksibel, siapa aja bisa gabung. Walopun aku Ibu Rumah Tangga, tp banyak jg mahasiswa dan orang kantoran di tim-ku.
Siapapun bisa memulai bisnis Oriflame meskipun hanya untuk tambah uang jajan, untuk bisnis sampingan, atau mau berkarir dan jd sumber penghasilan utama seperti aku.

Gimana nih tertarik? Yuk klik link dibawah "join my team" atau bisa kirim message ke aku untuk tanya-tanya dulu boleh banget ya. 😍😍🤗

My Blog

Ide bermain & belajar bersama anak

Yuk ajak si kecil bermain dan belajar dengan kegiatan yang menyenangkan seperti belajar pakai Printales & Worksheet ini ya Mom. Silahkan pilih sesuai kebutuhan dan usia anak. Semoga bermanfaat.
Selamat bersenang-senang dengan ananda tercinta. 😍

Note:
Setelah klik link dibawah ini, Mom akan disambungkan ke halaman blog. Silahkan *KLIK DOWNLOAD DISINI* untuk printables yang diinginkan ya Mom.

Printable Play & Learn Matching Games 2yo

Printable matching game mulai dari pengenalan benda disekitar kita, jenis hewan berdasarkan habitatnya.

Printable Matching Games

Printable Play & Learn Matching Games 2yo Part 2

Printable Matching Games yang terdiri dari pengenalan alat tranportasi (udara, darat, laut), macam-macam bentuk, serta clip card pengenalan angka dan anggota badan.

Printable Matching Games Part2

Printables Kupu-kupu yang lucu

Printables atau lembar kerja anak bertema kupu-kupu terdiri dari mengenal siklus hidup kupu-kupu, mewarnai, mencocokkan gambar, mengenal angka dan berhitung.

Butterfly Life Cycle & Butterflies Worksheet
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE