Pe

Happy 2nd month bb

Baiklah, ini adalah hadiah kedua dr gue buat elo, maap yah klo g sesuai ekspetasi kamu, gue cm bisa kasih ini. Selamat mensiv kedua sayangku, gue sayang bngt sama kamu, gue sneng bs pcrn sm kamu tnpa ad berantem" an sejauh ini gue seneng, gue seneng punya pacar yg pengertian banget dan bs ngrti keadaan gue. Makasih ya pacar. Buat kamu, gue hrp kedepannya ttep sehat selalu, ttp jadi pacar gue, ttep jadi Jates yg gue kenal, gaboleh berubah pokonya ya harus ttep bangsat, trs kebodohannya berkurng, take your time dgn sebaikbaiknya, jgn sampe capek" apalagi sakit nnti gue sedih. Buat kita, gue hrp ttep kaya gini sampe kapan" pun, iya kayak gni maksd gue aman" aj hub nya yang, smoga sama" bs saling lebih terbuka lgi kedepannya. Gue sayang bngt sama lo, i love you honey ♡

What does Belvano like?

Its Belvano's favorite top 3, here we go !!

Pacar (katanya)

Yah harus gue sih emg yang prtama klo ga gue marah, ga sih ngambek. Heppi mensip dari your favo top 1

Pacar lgi (katanya)

Tololl kok gue 2 kali sih harusny beda beda tau kan hadiah ny jdi estetik karna nma gue 2 kali. Gtau ya, makin bulol aj lo gue liat"

Somethings blue

Karna lo suka wrna biru, gue akan berubah menjadi biru alias Khrisna. Eh nggak apa tuh yg lebih lucu, Smurf" lupa gue. Ttp aja background ny gue ya hahahah

Dipikir pikir drtdi page nya waras smua ya. Oke kalini yg ga waras deh, selamat 2 bulan, selamat 60 hari sayang. Ga deh kan mau gawaras, selamat 60 hari bangsat. Keren bt kita ni tes, kmrn kan gue crita tu sm adek gue klo kita gda brantem" an kan, trus adek gue mnceritakan balik ktny dia awalny jga gtu smpe 3 bulan aman damai bner hub nya, ps masuk bulan ke4 ribut mulu gue jd ngeri ajg. Tpi gpapa karna udah tau dluan jdi gue akan mencegah keributan. Dipikir" tiap hari kita ni ribut ga sih tes, iya ribut ngebacot dan saling mengatai. Gapapa gue suka, krna gue awal knl sama lo kan dgn kebangsatan yg lo punya jdi gue pgn lo ttp kayak gitu alias gue trtarik sama lo kan krna lo bangsat, tr klo lo ga bangsat lgi gue g trtarik. Bercanda. Tolong di forsis gemas malem" ny oke gblog gue gakuat lemah ni. Sekian aja deh ya bacotan dan kata" gamutiara dr gue. Slmt 2 bulan bro. ( p gambar dibawah nntn bokep )

I have crush on you. I love you endlessly

And once again, happy 60 days baby wolf. I feel happy and feel so lucky to hv u in my life. I hope you stay healthy, keep going, and don't get some troubles. Stay with me, i really need u here with me. Just give me your best "love word" and i'll be happy. I love you. I'm into you. I love you

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE