Newborn Stuff πŸ‘ΆπŸ»

Barang-barang disini keperluan newborn direkomendasi untuk ibu hamil, new mom dan bisa jadi inspirasi untuk kado lahiran ya

Happy Shopping πŸ–€


01

Topi Anti Corona

Topi ini bisa dipakai di berbagai situasi saat ingin anak safe bisa dipakai pelindungnya tapi bisa juga untuk ootd karena pelindung depannya bisa di lepas pasang


02

Pompa Asi Spectra

Pompa Asi yang minimalis cocok dibawa kemana-mana. Daya hisapnya ada 1-10 dan ada mode massage juga.


03

Gendongan Mshape

Gendongan yang gak instan berupa kain panjang strechy bahan adem enak dipakai bikin bayi nyaman auto langsung merem. Ibunya gak perlu pegangin bisa sambil makan atau beberes


04

Gendongan Ring Sling

Asli gendongan ini sih yang paling cocok dipake dari newborn until now aku pake bisa juga dipake mshape


05

Diaper Bag Ransel

Diaper bag yang muat isian banyak, banyak kantong, dapet cooler bag juga untuk simpan asi, mau dibawa ibu atau bapak juga kece


06

Perlak Mandi

Perlaknya lebar, tebel lumayan empuk bisa untuk setelah mandi atau untuk tidur bayi tapi harus dialasi kain karena cukup dingin perlaknya


07

Perlak Kain

Perlak ini beda sama sebelumnya, bagian atasnya kain lembut yang nyerap air tapi tidak bikin tembus kekasur jadi bisa untuk tidur bayi tidak perlu dialasi kain lagi. Contoh seperti digambar


08

Handuk Bamboo

Kalo judulnya bamboo sudah tidak diragukan lagi kelembutannya dan handuk ini cepet nyerep air tanpa kita gosok ke badan cuma di tap tap aja udah kering badannya


09

Bedong Bayi Kekinian

Bedong ini tidak berbahan tebal jadi nyaman dipakai bayi tidak panas tapi tetap menghangatkan bayi


10

Selimut Bayi Aesthetic

Selimut bayi tidak perlu terlalu tebal karena bayi pada dasarnya tidak suka diselimutin, pake slimut ini mama tidak perlu risau saat foto2 anaknya


11

Sepatu Bayi Kekinian

Sepatu Vans bayi ini bukan vans asli ya bahannya juga semi semi kain cocok dipakai bayi2 untuk ootd an


12

Baju Bayi Sepaket

Merk fluffy udah ga di ragukan lagi kelembutannya ini juga merk sejuta umat. Disini sepaket udah dapet lengan panjang dan pendek. Untuk newborn emang ga perlu baju banyak karena belom kemana-mana dan disarankan beli berbagai ukuran


13

Bak Mandi Lipat

Bak mandi ini besar aku pake dari newborn sampe radif setahun masih awet bahannya tebel no kaleng2 dan bisa dilipat tidak makan tempat


14

Korset Bamboo

Korset ini cocok untuk postpartum mau lahiran normal atau SC bisa banget dipake bahanya udah pasti enak.


15

Botol Susu Avent


16

Botol Susu Hegen


17

Kempeng Bayi

Dari berbagai merk yang aku beli merk ini paling top deh lentur kempengnya beda sm merk lain lebih keras


18

Cream Ruam Popok

Krim untuk ruam popok aku pakai merk ini karena harganya lebih ekonomis, isinya banyak, dan cocok di kulit


19

Buds Baby Calming Rub

Sebagai P3K yang wajib punya sih ini untuk mengatasi bayi kembung, sembelit, batuk pilek. Oles-oles bikin tidur nyenyak harganya lumayan pricey tapi lumayan awet kalo gak dipake tiap hari


20

Transpulmin

Nah kalo ini versi harga ekonomisnya dari buds yg diatas banyak yang cocok tapi kalo anak aku kurang nampol jadi tetep beli yg di atas


21

Sendok Garpu Stainless

Sendok garpu ini cocok untuk anak belajar makan sendiri gagang pegangannya lebih mudah di genggam anak


22

Bantal Menyusui


23

Bantal Anti Peyang


24

Bantal Guling Satu set

Motifnya lucu-lucu dan classy gak gitu rame merk ini jangan diragukan udah murah bagus pula. 65ribu-87ribuan


Radif Stuff

Halo happy shopping πŸ–€

Rekomendasi barang yang dipakai radif mulai dari perlatan MPASI, OOTD, Traveling, sampai ultahnya radif yaa


1. Stroller

Stroller radif ini bisa dilipat dengan mudah, bisa di adjust hadap depan belakang, kanopinya bisa full, bisa adjust tidur dan duduk dengan harga segini worth to buy. Aku beli di toko ini juga trusted dan harganya lebih murah

Klik Disini

2. Bedrail Pagar untuk Kasur

Wajib punya buat yang kasurnya tinggi ga mau mindahin divannya selain itu bisa bantu anak untuk belajar berdiri atau rambatan

Klik Disini

3. Bumpermate Playground Empuk

Playground mini ini empuk busanya tebel banget aman kalo untuk anak belajar berdiri. Pagar yang lumayan tinggi juga bisa taruh anak dengan aman saat ditinggal mandi dan beberes

Klik Disini

4. Playmate Matras

Matras bayi ini sangat membantu anak saat tummy time busanya lumayan tebel dan hangat

Klik Disini

5. Botol Minum Anti Kecolok

Botol minum ini bukan berbentuk sedotan, rekomendasi untuk latihan minum air putih 6m. Jadi harus di hisap seperti DBF

Klik Disini

6. Teflon Mpasi Anti Lengket

Klik Disini

7. Wadah Kaca Isi 3 Murah

Wadah kaca kedap udara ini aman untuk simpan MPASI dan aman di hangatkan tanpa tutupnya ya. Harga 80ribuan dapet 3

Klik Disini

8. Wadah Kaca Lock n Lock

Wadah kaca ini sedikit lebih besar dari sebelumnya tutupnya juga kedap udara dan bisa ikut saat dihangatkan. Ditoko ini bisa beli satuan atau sepaket isi 3

Klik Disini

9. Blender Mpasi 100ribuan

Blender portabel jadi harus di charge saat penggunaan cukup lembut walau waktu blendnya sebentar. Pastinya mudah dibawa kemana-mana

Klik Disini

10. Timbangan Dapur SF400

Untuk awal Mpasi sampai sekitar 10 bulan aku selalu timbang bahan makanan dan sebelum bagi ke 3 wadah juga di bagi dengan ukuran yang sama

Klik Disini

11. Set Saringan Mpasi

Rekomendasiku yang harganya lumayan sekalian ya karena aku beli yang harga 30ribuan satu set saringannya rusak dan ngeri kawatnya masuk makanan bayi kan

Klik Disini

12. Beras Pulen Mpasi

Beras ini pulen banget dimasak jadi nasi dan gak makan waktu lama dimasak jadi bubur beda sama beras kita sehari-hari. Dipake untuk MPASI lumayan worth it karena anak makannya juga ga gitu banyak walau harga lumayan mahal dari beras biasa

Klik Disini

13. Kaldu Bubuk Mpasi #1

Klik Disini

14. Kaldu Bubuk Mpasi #2

Kaldu bubuk ini juga enak harga lebih murah dan isi lebih banyak

Klik Disini

15. Bubuk Teri

Bubuk ikan teri ini bisa digunakan sebagai pengganti garam memberikan rasa asin tapi gizinya tinggi kaya akan kalsium

Klik Disini

16. Abon Mpasi usia 6 bulan

Abon untuk mpasi 6m+ ini tanpa tambahan gula dan garam jadi aman dikonsumsi. Solusi untuk ibu-ibu yang gak sempat masak

Klik Disini

17. Abon Mpasi untuk Usia 12 bulan +

Abon ini mengandung sedikit gula dan garam tapi tetap non MSG cocok stock di kulkas

Klik Disini

18. Botol Minum Sugar Baby

Botol ini bentuknya sedotan ya jadi ga terlalu effort untuk nyedotnya dan pastinya anti tumpah

Klik Disini

19. Sandal Mickey 20 ribuan

Sandalnya murah tapi bukan tipe sandal empuk cuma nyaman dipakai worth it untuk harga segitu

Klik Disini

20. Sepatu Sandal 50ribuan

Wajib Punya nih buat ganti-ganti modelnya kece banget dipake bahan kulit sintetisnya juga lembut ga berbekas di kaki anak

Klik Disini

21. Baju Koko Putih

Bahannya super lembut dan strechy

Klik Disini

22. Baju Biru Golf

Radif pakai ukuran 2 tahun

Klik Disini

23. Stroller Traveling Pockit

Stroller ini sama merk dengan stroller baby cuma ini lebih kecil dan bisa dilipat sampai kecil bahkan bisa dimasukkan koper. Ringan dibawa traveling

Klik Disini

24. Buku Cerita 3D

Buku cerita yang bisa di scan pake HP dan bisa dilihat 3D dari hp seru banget deh

Klik Disini

25. Mainan Magnet huruf

Mainan ini bisa di tempel ke kulkas bermain dan belajar bersama anak

Klik Disini

26. Baju Ulang Tahun Radif

Klik Disini

27. Souvenir Tas Ulang Tahun

Souvenir ini 3 hari pengerjaan aja jadi harga juga murah 20ribuan per pcs minimal pembelian 12 pcs

Klik Disini

28. Label Plastik Snack

Pengerjaan cuma sehari dan bisa custom sesuka kita, adminnya juga bakal kasih lihat desainnya sebelum di print kita bisa koreksi

Klik Disini

29. Balon Karakter Mini

Harga 1.200 per pcs lumayan banget bisa dibagiin pas acara ultah

Klik Disini

30. Pompa Balon Elektrik

Pompa ini serba guna bisa dipakai pompa balon bisa juga di pake vacum dan pompa kolam renang. Harga 50ribuan worth to buy sih

Klik Disini

31. Minyak Telon Habbie

Minyak telon ini wanginya beda untuk bayi gak pasaran apalagi buat ibu2 yang ga suka bau minyak telon

Klik Disini

32. Minyak Telon Doodle

Minyak telon ini wanginya juga beda walau harganya lumayan pricey tapi sama aja kok kaya minyak telon biasa habisnya bisa hampir 2bulan

Klik Disini
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE