MABUNION

ABOUT MABUNION

MABUNION adalah platform belanja yang dibuat oleh MAB ( Millenial Anti Bokek)

Platform ini bisa juga sebagai wadah berbisnis dan berbelanja anti ribet nyetok, packing, dan kirim. Cocok nih buat kamu yang mager tapi pengen duit lancar, wkwkwk.

MABUNION menjual berbagai macam produk dengan kualitas terbaik tentunya.

Penasaran dengan produknya??
Swipe ke halaman berikutnya

MABUNION

FOR YOUR RECOMMEND

Mulai dari fashion seperti kaos, mukenah, sepatu hingga makanan semua tersedia di MABUNION.

Hah masa iya?
Iya dong, ga percaya, nih Mimin kasih top 5 rekomendasi barang yang wajib kalian miliki wkwkkw.

Swipe untuk melihat daftar produk lengkap ➡️

Recommendation #1

Dah mau lebaran nih, yakin ga mau makek mukenah baru nan cantik ini??
Ga mau couple sama anak kesayangan??

Bahannya adem loh, warnanya juga bervariasi, di jamin nyaman, dan mendukung kehusyu'an dalam beribadah.

Recommendation #2

Kue Katjang Mede nih gais, udah pernah nyobain blm?

Tau ga sih, kue ini menjadi best seller produk loh di MAB.

Tau kan ya yg biasanya laku laku gini kualitas nya kek mana, jangan di tanya lagi deh.

Recommendation #3

The GloUp face mist Oily to Normal
Make your skin matte and fresh
Manfaat :
1. Pore Minimizer (mengecilkan pori-pori)
2. Moisturizer (melembabkan)
3. Anti Acne Agent (mencegah timbul nya jerawat)
4. Mengurangi kemerahan
5. Menyamarkan noda bekas jerawat

Face mist GloUp Brightening Dry to Normal
Terlihat cerah, bersinar kulit Anda!
Manfaat:
1. Whitening (mencerahkan kulit wajah)
2. Melembabkan (melembabkan)
3. Syuting (menenangkan kulit wajah)
4. Skin Health (membantu menyehatkan kulit wajah)

Recommendation #4

Warna warni jangan sampe lolos, cool banget ga sih? Ih pengen Mimin borong semua deh

Udah lucu warnanya, ringan lagi di pake jalan, aman empuk kok.

Cocok banget ni buat kamu yang aktif kegiatan di luar rumah.

Recommendation #5

Ga perlu Mimin jelasin lagi sih harusnya, kenapa buku ini Mimin masukin ke top 5 rekomendasi Mimin.

Best seller nih, jangan di lawan boss, hahay.

Tapi ada bedanya loh beli di MABUNION sama di toko luar, di MABUNION beli bukunya dapat bonus greeting card dan tanda tangannya langsung loh, tanpa perlu ribet ngantri sana sini. Enak ga gais??

MILLENIAL ANTI BOKEK

Happy Enjoy Day

Website MABUNION
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE