Link Product

29. Handbag kotak

Bagus banget aslinya guyss, lucuu. Bisa muat banyak juga isinyaa. Ga nyesel dehh😍

28. Kemeja 99ribuu

Banyak banget pilihan warna nyaa, bagus baguss warnanyaa😍

27. Gantungan macrame

Bisa custom warna guys ternyata, tinggal chat ke adminnya aja mau dibuat warna apaa. Lucuu♡

26. Gantungan macrame 5ribuu

Aku liat reviewnya bagus banguss, dan murah bangett😍

25. Nudie bag mocca

Asli bagus guys bahannya, jaitannya juga rapih♡. Unisex juga

24. Pasmina babydoll latte

Bagus banget bahannya jatoh gitu pas dipake. Cuma agak lebih tipis dari yang aku punya lainnya

23. Cincin aesthetic 10ribu

22. Tas honyan 100ribu annn!

Bisa banget dipake buat acara formal dan non formal, tinggal menyesuaikan outfitnya

21. Outer scarf

motifnya bagus bagus😍

20. Bergo tali

Paling nyaman buat dipake daily. Aku punya yang ash grey dan army♡

19. Mukena rayon 90ribuu

Mukena ternyamann akuu, sampe cuci kering pake. Luvv♡

18. Bross kerudung

Kualiatasnya bagus bangettt, harganya murahh start 2ribuuu

17. Slingbag 50rb!!

16. Cardigan rajut bronze

wajib co♡

15. Legging wudhu

Bahannya enakeunn. Aku TB 162cm sebenernya pake size L muat, cuma aku yg gasuka terlalu ketat aja hehe. Jadi better pake XL

14. Strapmask 5ribuann

Bagus guys, simpel jugaa♡

13. Inner dress cream

Favv bangett♡

12. Totebag trust the proccess

Ini bagus banget sih, aslinya tebel gituu bahannya dan kokoh jaitannya

11. Slingbag niion green

Ini bagus banget, muat banyak barang. Unisex juga♡

10. Sandal tali 30rb an 😍

8. Piring aesthetic 5rb an!

7. Kacamata hitam

9. Wrap skirt dark series

6. Berrybenka sandal

Ini sandal enakeunn♡

5. Kaos kaki muslimah latte

Kaos kaki ini warnanya oke, panjangnya juga pas!!

4. Oversize shirt linen

Dengan 114 rb bisa dapet kemeja sebagus inii♡

3. Leivy lotion goats milk

2. Wide bucket hat mocca

1. Ciput adem anti pusing

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE