Rekomendasi Barang Lucu Shopee

Langsung klik link dibawah 👇👇


01

Rak kosmetik

Rak sederhana yang bisa digunakan untuk menyimpan kosmetik dan peralatan lainnya


02

Tas Rantai Lucu

Tas rantai imut yang cocok untuk dijadikan teman berpergian


03

Cardigan Rajut

Murah banget ini cardigan gaada lawan


04

Bantal Topi Beruang

Topinya lucu banget 😩


05

Kulot Highwaist

Celana kulon murah cuma 20 ribuan


06

Tempat bumbu dapur

Buat tempat bumbu di dapur nih bund


07

Sneakers murah

Gak perlu punya duit mahal buat dapet sneakers bagus


08

Karpet rafsur

Yang pingin punya karpet murah tapi bagus ada nih


09

Kacamata Photocromic

Fix kalau pake ini, ganteng sama cantiknya nambah deh


10

Satu Set Peralatan Dapur

Peralatan dapur dalam satu set


11

Hoodie murah

Ini udah murah tapi juga nyaman lagi dipake


12

Tripod Portable

Tripod portable cuma 5 ribuan dong


13

Hampers Kado Ulang Tahun

Yang punya doi bisa banget pake ini buat kasih hadiah


14

Handy mini 3 in 1

Barang bagus nih. Cocok dibawa kemana mana. Bisa jadi kipas, senter dan power bank


15

3D Silikon Karakter Lucu

Imut banget asli 😂


16

Lampu Akrilik Motif 3D

Lampu akrilik untuk kado doi atau teman tidur


17

Boneka Kucing Lucu

Boneka ini mirip banget sama kucing asli


18

Rak Zig Zag

Rak yang simple kalau buat taruh sepatu


19

Jilbab Anak

Jilbab warna warni buat anak lucu bangett


20

Custom Case 3D

Bisa custom case segala jenis hp cuma disini nih


21

Rak Tas Gantung

Cocok buat nyimpen tas kita yang banyak 😊


22

Baju Muslim Koko

Baju muslim murah yang cocok buat doi atau suami


23

Jilbab Kembar

Jilbab buat kembaran ibu dan anak nih


24

Sepatu Convrs murah

Nyaman banget buat dipakai kemana mana


25

Celana Kulot Murah

Kulot jeans keren dan murah nih


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE