Rekomin alias Rekomendasi Momin😆🌸 —

Rekomin barang murce tapi kualitas bagus dong ✨

Semua barang yang aku post link nya itu aku udah beli dan cobain sendiri ya 🤗

Rahasia Alis Cetar

Suka males kan nyerut pensil alis? Sama! Hahaha. Ini solusinya murah ceu cuma 5rebu

Pensil Alis Putar Murce 5rebu

Toko buah-buah di Bandung bisa via gosend

Yang ga pinter pilih-pilih buah kaya aku mana nih? Aku udah langganan banget beli buah disini dari tahun lalu buahnya seger-seger dan paling penting bisa via gosend jadi bisa langsung sampe 😆

Toko Buah di Bandung

Bulu mata palsu nacurel

Suka pake bulu mata tapi gamau yang lebay? Di toko ini bulu matanya bagus-bagus lentur banget dan hasilnya natural ga lebay 😁 bisa via gosend juga jadi kalo kepepet butuh pake bulu mata sekarang juga langsung order cus nyampe 🤣

Toko bulu mata murce dan enakeun👀

Toko Sayur dan Ayam Sapi dll

Jujurly wkwk aku orangnya males banget ke Pasar karena suka desek-desekan agak gimana gitu kan lagi pandemi gini. Terus pernah ditipu harga sama kang dagang di pasar :( makanya belanja di toko ini adalah jalan ninjaku supaya tetep dapet harga pasar tanpa harus ke pasar 🤪

Toko sayur ayam dll Bandung bisa instant

Qusthul Hindi

Obat tradisional yang insya Allah manjur karena setahu aku sampai ada hadist nya juga. Alhamdulillah aku rutin minum ini pas sebelum kena covid dan pas kena, kerasanya ga ada engap dan batuk juga ringan 😁

QUSTHUL HINDI 💯

HABBATUSAUDA bisa gosend Bandung

Ini wajip banget sih punya di rumah, aku juga rutin minum habbat ini apalagi kalo leher mulai berat karena makan lemak-lemak hahaha. Alhamdulillah juga kerasa badan lebih bugar guys 😆

Habbatusauda Langganan bisa gosend 🤗

Crayon anti patah anti huru hara🤣

Udah ada lebih dari 3 kali beliin Kai crayon dan selalu berakhir jadi "runtah" shay karena dipatah-patahin 🥲 tapi akhirnya aku menemukan solusi anti huru hara crayonnya ada tempatnya tinggal diputer jadi aman ga patah-patah ya asal jangan terlalu panjang muternya Bun dan yang paling penting murce 💸💸💸

Crayon anti patah murce💸

Abon Favorit anti GTM 😎

Kalo lagi riweuh ga sempet masak abon ini jalan ninjaku 😎 auto mangap Kai no drama hahaha. Dan yang penting no MSG ya Bun 💯

Abon Enak non MSG
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE