Racun Any✨

Beauty And Fashion

1. Outfit 1

Dengan design yang wearable bisa kamu styling up menggunakan outfit apapun sesuka hatimu

2. Outfit 2

Look charming with the cute outfit though!
Recommended nih buat kamu yang suka outfit super lucu dengan cuttingan yang feminine.

3. Pashmina 1

Pashmina Inner 2In1
Yang gak mau ribet tapi tetep pengen tampil kece cocok banget pake hijab ini

4. Outfit 3

SETELAN KRINKEL
Bahan Adem dan Nyaman di Gunakan
Tidak Mudah Kusut

5. Pensil Alis

Pensil alis matic dengan ujung mikro diameter 1,5mm untuk membentuk alis dengan presisi dan memberikan hasil alis lebih tebal alami, serta Camellia Flower Extract untuk menutrisi alismu.

6. Outfit 4

KULOT JEANS WANITA
🔹Denim 10 OS serat diagonal
🔹Pinggang belakang karet
🔹2 ( dua ) kantong saku dibagian belakang
🔹Sisi depan resleting & kancing hidup
🔹4 - 5 buah tali tempat gesper
🔹Resleting ykk besi anti slip

7. Outfit 5

Bahannya nyaman di gunakan, desainnya simple sangat cocok di gunakan sehari hari

8. Outfit 6

Dress dengan bahan Import nih😍 Terus juga yaa dipercantik dengan aksen kerah yg super cute bangett!!

9. Outfit 7

kemeja nya cakep banget ini bahannya tebal, adem, super comfy
Dan yang pasti multifungsi banget nih, bisa dipake acara formal maupun santai

10. Outfit 8

Jaket keren dengan Bahan jeans 13 OS dan Full kancing yang membuat kamu lebih keren saat pergi

11. Outfit 9

Cocok banget dipakai busui karena bukaan risleting depan nya, tepi kanan kiri risleting dihiasi ruffle cantik banget deh. Potongan layer di bawah dada membuat baju ini tampak loose tapi menyamarkan bentuk tubuh juga. Lengan wudhu friendly dengan kerutan karet.

12. Outfit 10

Bahan lembut, adem, tidak mudah kusut, tidak menerawang dan nyaman saat di pakai.

13. Outfit 11

Dengan bahan Catton Supernova, baju ini nyaman digunakan.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE