Hai, bb🤍✨

Wellcome to dunia peracunan⬇️⬇️

Recommendation #1

Bahan: Rayon✨
material: uniqlo
wajib punya! material super adem dan halus🤍

Recommendation #2

🍉hydrating
🍉moisture the skin
🍉calming the skin
🍉nourish the skin
🍉healthy and plumpy skin

Recommendation #3

✨high pigmented
✨fine powder
✨long-lasting

Recommendation #4

Bahan: Rayon
asli bahannya bagus banget inii, nyaman dan super ademm🤍

Recomenndation #5

Bahan: Linen
✨medium highwaist✨
🌸saku kanan kiri
🌸karet dibelakanh pinggang
🌸tidak panas
🌸tidak gatal

Recommendation #6

duhh ga ngerti lagi deh ini demi apa cakep banget woy! bahan rajutnya premium udah gitu si vest nya tuh ada details cablenyaaa + ples kancing hidup di bagian depan, cantiik bangeett😍 apalagi kalo di mix n match sama kemeja gitu cakep kaan, fix bikin ootd keren nih!

Recommendation #7

DETAIL KEMEJA👇🏻
kemeja polos : bahan crepe berteksture dan jatuh, bagian tangan di jahit seperti kemeja
kemeja curly : bahan rainbow twill tebal dan berteksture, bagian kerahnya ada curly nya dan bagian tangannya ada karet dan membentuk ballon👌🏻

cusss diorder sekarangg!!

Recommendation #8

🌜Free lipstick matte
L'Oréal Paris Makeup membuat terobosan di dunia foundation dengan menghadirkan untuk Anda foundation tahan lama yang memiliki tingkat coverage tinggi selama 24 jam! Formula non-stop 24 jamnya melekat terus dan membuat kulit Anda terasa segar dari pagi hingga malam. Anti-keringat, anti-kelembapan udara dan non-komedogenik.

Recommendation #9

supeer nyamaann✨

Recommendation #10

BASIC PANTS
Material: Linen✨
gaa panasss, tidak tebal tapi ga nerawang🤍

Recommendation #11

Turtleneck / Leher Tinggi
BAHAN BUBBLY STRETCH :
🤍BAHAN KAOS YANG ADEM
🤍LEMBUT
🤍GA NERAWANG
🤍NYERAP KRINGAT

Recommendation #12

Bahan Rayon🤍

Recommendation #13

🧃ga nerawang
🧃tebel
🧃gampang dibentuk

Recommendation #14

ini beneran bagus sumpahhh!😭
bahan rayon yg pastinya ademm dan comfy waktu dipake!
lengan puffy dan kera lehernya imutt
mirip baju baju korea🤍

Recommendatin #15

Plisket 180 x 75 cm
FULL PLISKET LIDI

Recommendation #16

Bahan: Katun

Recommendation #17

Recommendation #18

under 100k
hak: 5cm

🤍BAHAN PREIMUM

🤍MIKA JELLY BENING YANG DI BALUT DENGAN BAHAN MODEL KERUT SEHINGGA SANGAT LEMBUT DAN NYAMAN DI GUNAKAN

🤍BENSOLE TANPA SAMBUNG YANG BERLAPIS STANLES "LEBIH KOKOH"

🤍HAK KACA JENIS AKRILIK BENING DENGAN TAMBAHAN 2 BUAH SKRUP

🤍OUT SOLE KARET NON SLIP

Recommendation #19

bahan wolfice
cantiikk bangeettt✨

Recommendation #20

banyak banget yang tanya bedanya Fannie Top dan Aria Top?
1. Fannie Top Material Crepe tidak mudah kusut
2. Aria Top Material Rayon, adem tapi mudah kusut
3. BAHANNYA SAMA2 JATUH

Material Crepe

Recommendation #21

Recommendation #22

Recommendation #23

Recommendation #24

Recommendation #25

30k

Recommendation #26

20k

Recommendation #27

200k

Recommendation #28

130k

Recommendation #29

🤍nude
🤍Macaroon
🤍Black
11k

Recommendation #30

50k

Recommendation #31

100k

Recommendation #32

150k

Recommendation #33

120k

Recommendation #34

19k

Recommendation #35

Recommendation #36

ARMY
60k

Recommendation #37

⭐️5/5
79k

Recommendation #38

150k

Recommendation #39

Matcha & Beige

Recommendation #40

only 40k 🤩🤩

Recommendation #41

under 100k
bahan katun🤍

Recommendation #42

under 150k

Recommendation #43

under 200k
✨oneset kemeja tartan, kulot hw✨

Recommendation #44

(BLACK)
under 150k

Recommendation #45

74k

Recommendation #46

Heels yg cocok bgtt buat undangan dan acara lainnya!🤩🤩
under 100k

Recommendation #47

60k
cocok buat ootd, sendal kekinian🤩🤩

Recommendation #48

under 200k
✨black
✨white
cangtipppp bgt🤌

Recommendation #49

only 17k
murahh tapi ga murahaann🤍

Recommendation #50

only 175k

Recommendation #51

only 14k

Recommendation #52

100k

Recommendation #53

under 100k

Recommendation #54

60k
super cantik bangett bajunyaa😭🤌

Recommendation #55

89k
bahannya tebel tapi ga panasss✨

Recommendation #56

cuman 13k doangg!!😭

Recommendation #57

onlyy 9k doangg

Recommendation #58

under 50k
✨bisa custom nama
✨bulat
✨hexagon
✨resin
✨supeerr aesthetic bundd

Recommendation #59

5k

Recommendation #60

under 20k
✨anti air
✨bagian bawah dilapisi cork sheet
✨terbuat dari beton

Recommendation #61

27k

Recommendation #62

59k

Recommendation #63

470ml
💸24k

Recommendation #64

475ml
💸7k

Recommendation #65

💸9k

Recommendation #66

💸69k

Recommendation #67

💸40k

Recommendation #68

💸94k

Recommendation #69

💸90k

Recommendation #70

💸59k

Recommendation #71

💸29k

Recommendation #72

119k

Recommendation #73

💸78k

Recommendation #74

💸125k

Recommendation #75

💸35k

Recommendation #76

💸42k

Recommendation #77

💸105k

Recommendation #78

💸69

Recommendation #79

💸20

Recommendation #80

💸189

Recommendation #81

💸88k

Recommendation #82

💸84k

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE