Racun Shopee Riska

Halooo guys!! Semua barang yang aku rekomendasiin disini adalah barang yang aku pernah beli yaa, jadi nggak bikin worry untuk check out 😘😘 yuukk kita keracunan bareng bareng hihi..

Semuanya worth it untuk di beli ❤

1. SANDAL TEPLEK BANTAL SUPER EMPUK

Cek link untuk pilihan warna dan ukuran ❤

2. SANDAL EMPUK SERASA JALAN DI KASUR

Klik link untuk pilihan warna dan ukuran ❤

3. SETELAN KUTUNG BAYI 4RBAN 🤑

Ada 4 pilihan warna cuss langsung co

4. GORDEN SMOKRING EMBOSS 230 CM

Dapat banyak pilihan warna langsung check out

5. BATANG GORDEN ULIR MURAH

Ada pilihan warna silver, gold, black

6. TOPI BUCKET ANAK KECE

Cocok untuk ootd anak cowo/cewe banyak pilihan warna ❤️

7. SANDAL ANAK MURAH MERIAH

Tersedia ukuran 21 - 25 cm , anti slip

8. CELANA PENDEK ANAK COWO

Murah tapi bahannya mantul, worth it to buy

9. KACAMATA ANAK 5RBAN

Harus punyak sihh!!

10. TAS MUNGIL VIRAL

Tas bahan canvas rekomen banget

11. GORDEN KOLONG 20RBAN

12. DIAPERS BAG MUAT BUANYAAKKK

Punyak baby wajib punyak ini, worth it banget

13. LEMARI SUSUN 6 KOTAK

Banyak variannya langsung check link

14. MOBIL JEEP ANAK

Bisa di naikin yaa moms, cocok untuk toddler yang energinya gak abis abis 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

15. MINI COOPER ANAK

Bisa di naekin yaa moms, cocok untuk toddler menyalurkan tenaganya yang gak abis abis wkwk

16. STROLLER ANAK 200RBAN

Worth it banget, bisa di lipat jadi nggak makan tempat, kokoh dan ringan di bawa

17. SETELAN PANJANG BAYI GEMES

1 set isi 3 setel yaahh ❤️

18. GORDEN RUANG TAMU BLACKOUT PREMIUM

Super mewah , tebal dan premium, harga affordable banget di banding di toko lain / offline store

19. BABY EYE MASK GEMOY

Banyaaakkk banget pilihan motifnyaaa, lembut aman buat kulit wajah baby yg sensitif

20. GENDONGAN MSHAPE + 1

Buy 1 get 1

21. TRIPOD 2 METER

punyaku pilih variasi TRIPOD + HOLDER + BALL

22. SELIMUT BAYI KARAKTER

23. JAKET PARKA ANAK ARMY

Ukuran usia 1 - 12 tahun, banyak pilihan warna

24. TOPLES PP TRANSPARAN ANTI TUMPAH / BOCOR

25. FOOD STORAGE ACRYLIC

26. BERGO BIKIN TIRUS & ADEM

27. CARDIGAN RAJUT KANCING

28. BOUNCER SUGAR BABY

29. TONGSIS TRIPOD MURMER

30. SET BEDCOVER BABY

31. JEMURAN MENARA

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE