Gelov Chia's

I'll tell the world what you’re made of

Bocil epep? bocil nih pengertian, comel, suka nethink tapi😑 suka mayah-mayah juga, kalo gamood, balikin moodnya lebih lama dari jiro, sampe bikin kesel😥

ciaa juga suka gadang, tiap hari jiro tinggal tidur terus. tapi.. kalo jiro juga gadang, bangunnya juga sama aja, masih pagian jiro😏 si bocil mah ngebo everywhere. yg lain udah mandi, dia masih bau iler.

kadang cia nih juga gemesin, katanya gaboleh ada yg culik jiro, emang jiro nih tampang-tampang culikable apaya😬 eh lupa, jiro lebih gemesin, gemesinnya itu udah gada obat, cia mah masih kalah kalo sama jiro😎

ampun suhu, dahlah jadi pengen peluk si bocil. Ayafluuuu cil ♡♡

kalo udah habis di scroll, digeser ya cil 😚

Next to her

What she's like

Top recommendations for you

i'll let you know more bout her. it just random question and you'd be love it.

Recommend a song #1

Billie Eilish - Happier than ever.
> Lagunya billie bikin mood naik.

Favourite Kpop idol #2

BTS JIN
> Jin punya selera humor berbeda, gantengnya 😂, jidatnya mempesona, all about seokjin pokoknya.

Recommend a skincare #3

cia pribadi pake axis-y, sama masker-masker gitu ada yg confident, camille, dll. bagus si tapi balik lagi sesuai kebutuhan masing-masing kulit

Recommend an Event Organizer #4

cheonsa bagus, gct juga bagus, hipporia juga.
> EO itu gak molor waktu, ya kadang mc nya nge ghosting sih tapi editannya jempolan.

Addicted to lokal food #5

seblak, cireng, batagor, baso aci
> makanannya enak-enak, cobain deh kalo belum pernah, tapi yaa itu selera lidah masing-masing juga

Favourite webtoon #6

The Secret of Angel True Beauty
> Ceritanya bagus, sampe beli coin buat baca itu 😂 soalnya nunggu up lama

Favourite Korean dramas #7

Descendant of The sun
> Agaknya bukan fav bgt cuma kalo rewacth gak bakal nolak. Second leadnya gak kalah bikin baper pokoknya bagus

Favourite Human #8

Jiro
> Jiro itu lucu seperti jelly, bikin mleyot, ya kann 😌

Vacation destination #9

Yogyakarta
> kemaren planning sama ortu tapi gagal karna corona, karena yah butuh refresh diri juga pastinya bikin senang diri sndiri juga kluarga. banyak spot bagus juga di jogja.

Favourite games #10

Mobile legend bang bang
> dulu cia suka layla juga miya, cuma skrg suka jadi user mage make mba eudora. mba pln yang suka sembunyi di rumput trs nge jeder orang. hahahaa seru banget 😭

Pet #11

Kucing
> yang suka kucing bukan cuma cia, keluarga cia yg lain pun suka kucing, karna lucuu tauu gemes

Blouse or Dress #12

Blouse
> simple and casual

TnS with Chia

I ask her to answer some tns questions and here is

gatau ini jawabannya ngawur atau beneran, bisa jadi si bocil epep juga rada-rada halu jadi diterima aja ya kawan.

  1. Pertama kali pacaran sama siapa?

    Pertama kali pacaran sama siapa?

    > Kavi chara Jun ACE

  2. Berapa banyak mantannya?

    Berapa banyak mantannya?

    > 5, kalo gak salah

  3. Tipe pacara idaman gimana?

    Tipe pacara idaman gimana?

    > gak bertype be your self aja, yg penting baik akhlak dan perilakunya juga gak suka tipu tapu dan drama.

  4. Kenal dimana sama pacar yang sekarang?

    Kenal dimana sama pacar yang sekarang?

    > TMO

  5. Panggilan sayang ke pacar?

    Panggilan sayang ke pacar?

    > panggilan sayang aku, sir jelek

  6. Hal yang disukai dari pacar?

    Hal yang disukai dari pacar?

    > hal yang di sukain all about jiro aku suka, cara dia memperlakukan aku, selera humornya, lucunya.

  7. Hal yang gak disukai dari pacar?

    Hal yang gak disukai dari pacar?

    > hal yg engga di sukain kadang tiba-tiba cuek

  8. Tanggal jadian?

    Tanggal jadian?

    > 28 Juni 2021

  9. Ceritain gimana bisa jadian?

    Ceritain gimana bisa jadian?

    > ceritanya itu karna dulu dia join tmo Bratech, terus aku kebtulan ikut intro waktu itu trs dia pik aku, disitu mulai pdkt kurleb ada 2 mingguan habis itu dia nembak ngasih kejutan gitu, bilangnyaaa sii acara sekolah terus akhirnya besok udah jalan 100 hari sama doi

  10. Pacaran terlama?

    Pacaran terlama?

    > 3 bulan

  11. Pacaran tercepat?

    Pacaran tercepat?

    > 3 hari

  12. Romantis menurut kamu?

    Romantis menurut kamu?

    > romantis menurut aku pribadi peka terhadap pasangan, ngasih perhatian atau kejutan kecil sama pasangan gitu si.

  13. Tempat makan favorit?

    Tempat makan favorit?

    > tempat makan fav di pinggir jalan makan bakso yah yang pedes banget 🤣🤣

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE