CUAN dot ai di

Mari berburu cuan bersamakuu😆


Recommendation #wahid

Buat para ukhtiii yang mau cantik luar dalam!!! Udah ga asing kaan sama produk satu ini dan udah pasti ShopMall, lantass.. klik langsung dan klaim semua voucher diskonnyaa💃

MsGlow

Recommendation #1

Masker Duckbill Extra.. cuan banget ga nyampe gope malah 😭 mari stock sebanyak banyaknya bahan udah pasti tau lah yaa bagusnya kek mana 😌

Masker

Recommendation #one

Baju ti dye paling best deal yaampun😭😭 gaskeunn klik linknya

Baju ti dye

Gamis simple bangett cocok buat daleman pake vest lagi atau cardi. Nyaman dipake pastinya 🧜‍♀️

Gamis

Puffy knit blouse🌈 cangtip banget buat hangout bareng bestie🧜‍♀️

PUFFY KNIT BLOUSE

Ini kulot super bagus ga neeawang cocok buat dipake traveling atau sekedar nongki ga ngetat pulu yuhuu🥰

Kulot

Disc Asahi, produk makanan kaleng bisa disimpan di kulkas

Asahi

Gulaku 1 kg. Kebutuhan stok dirumah bund

Gula

Kerudung sportnya bundaaa..

Kerudung sport

Kalian wajib banget nyobain masker iniii 😭😭😭😭 banyak varian dan semuanya sweet bangettt

Camille

Plisket biasa ❌
Plisket ombre ✔
Gemoiy bngt 😂 harganya ga nyampe 50an udah dapet bahan dan warna sebagua ituuu

PLISKET OMBRE

Bingung banget gak sih sama alat tempur berantakan dimana mana tapi gaada tempatnya 😰 aku punya solusinyaa‼ aesthetic dan bagus banget bahannya

ACRYLIC TEMPAT MAKE UP

Hwaaaa lucu sangaadd😭 kaoskaki aeshtetic bagus bngt buat ootdan

Kaos kaki gemoiy

Hujan hujaan gini enaknya kan nyemil🥣 murmer dan pasti gratis ongkirnya jgnl upa di klaim✔

Baso aci
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE