✨ SEMUA BARANG WORTH IT CUMA DISINI✨

Rekomendasi by betron


01

Kaos Polos Premium

- cotton combed 30s
- Jahitan Leher : Double Stick
- Jahitan Pundak : Rantai
- Jahitan Tangan : Overdeck Kumis (3 Jarum)


02

Basic Oversize T-Shirt Premium Unisex

- Cotton combet 24s
- Halus
- Lembut


03

Hoodie Jumper Basic Unisex

- Bahan cotton fleece
- Jahitan super rapi
- Kualitas ekspor


04

Kemeja Hawai Solid Unisex

- Bahan katun rayon
- 100% organik, tanpa camupuran plastik


05

Sweater Crewneck

- bahan: fleece tebal
- sablon : plastisol


06

Sling Bag Casual Trendy

- Material : Cordura premium
- Ukuran : 18 x 25 x 8 cm


07

Outer Kimono Linen Premium Unisex

- Bahan : Linen Rami Premium (Super Adem dan Gak bikin Gerah)
- Jahitan : Rapi dan Terlihat Mewah (Kualitas Jahitan Butik)


08

Jaket Sukajan

- Bahan Lotto tebal
- Full Sablon kuat dan awet


09

Celana Cargo Panjang

- Bahan Cotton Twill Sweding
- 6 saku pada bagian depan + belakang


10

Celana Panjang Tartan

- 100% semiwool
- bermacam2 warna


11

Hand Bag

- Bahan: Micro fabric
- Metode Pembukaan: jumlah Zipper gesper
- Strap akar: Double akar ( stainless hitam )
- Style: Korea


12

Raihan Outher Cardigan

- Bahan soft fleece
- fit to


13

Flight Jacket Vintage Premium

- COTTON BABY CANVAS
- PURING COTTON 100%
- RISELTING YKK


14

Kemeja Flanel Premium

- Bahan Wool Import
- Kualitas bersaing
- Bahan nyaman & lembut


15

Celana Kantor Formal

- Bahan garbidin/semi wool
- Resleting YKK


16

Samsung Galaxy Z Flip3 Samsung Official Store

- Processor: Snapdragon 888
- Rear Camera: (Ultra Wide) 12 MP + (Wide) 12 MP
- Front Camera: 10 MP
- RAM: 8GB
- Internal Storage: 128GB
- Network: 5G
- Battery Capacity: 3.300mAh


17

Apple Iphone 13 iBox Official Store

• Sistem kamera ganda canggih dengan kamera Wide dan Ultra Wide 12 MP;
 Gaya Fotografi, Smart HDR 4, mode Malam, perekaman HDR 4K Dolby Vision
• Kamera depan TrueDepth 12 MP dengan mode Malam, perekaman HDR 4K Dolby Vision
• Chip A15 Bionic untuk performa secepat kilat
• Pemutaran video hingga 19 jam(2)


Skincare

✨REKOMENDASI SKINCARE UNTUK COWOK/CEWEK✨


01

Mineral Botanica Perfect Purifying Facial Foam #FACEWASH

Dengan pH balance yang lembut di kulit, namun mampu mengangkat kotoran dan mengontrol minyak berlebih di wajah. Mengandung Triclosan sebagai antibakteri dan asam salisilat yang bermanfaat dalam merawat kulit berjerawat, sehingga kulit terasa halus dan bersih.


02

Emina Ms. Pimple Acne Solution Face Wash #FACEWASH

Menyegarkan kulit dengan Zinc Gluconate dan Witch Hazel Extract untuk mengurangi tampilan berminyak. Cocok untuk kulit normal hingga kulit berminyak dan berjerawat.


03

Joylab Gotta Matcha #FACEWASH

Dengan kandungan Sweet Almond Oil dan Oat Kernel Extract dapat membantu menghaluskan dan melembutkan kulit serta Witch Hazel Extract dan Pro Vitamin B5 yang berguna untuk menghidrasi kulit wajah. Perpaduan yang menjadikan wajah terasa segar, bersih dan bercahaya.


04

Acnes Creamy Wash #FACEWASH

Merupakan krim pencuci dan pembersih muka yang mengandung anti bakteri, anti radang serta vitamin sebagai perawatan untuk jenis kulit yang cenderung berjerawat.


05

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear #FACEWASH

Cerahkan Kulit Kusam dan Berminyak, Jadikan Kulit Lembut, Halus, Bercahaya.


06

YOU Simply Fresh and Bright Facial Wash #FACEWASH

YOU Simply Fresh Honey and lemon Facial Wash
Simply Fresh Facial Wash diformulasikan dengan Ekstrak Lemon, Ekstrak Madu, serta Cleansing Beads yang menyegarkan dan membantu mencegah timbulnya jerawat.


07

Himalaya Purifying Neem Face Wash #FACEWASH

Neem terkenal dengan sifat pembersih dan antibekteri dikombinasikan dengan kunyit dan fuller’s earth ( Multani mitti ) menyejukkan kulit, memperbaiki tekstur kulit dan menjadikan kulit anda menjadi segar dan sehat.


08

Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Dirt & Oil Control Cleanser Foam #FACEWASH

Sabun cuci muka dengan kandungan 100x antioksidan dari ekstrak Teh Hijau Matcha. Mampu membersihkan debu polusi secara menyeluruh, mengurangi minyak berlebih dan kekusaman.


09

Ponds Bright Beauty Serum Facial Wash #FACEWASH

Face wash dengan kandungan micro-exfoliating foam yang dengan lembut mengangkat sel-sel kulit mati


10

Clean & Clear Foaming Face Wash #FACEWASH

Sabun cuci muka yang membantu mengontrol minyak selama 8 jam dan melawan 99.8%* bakteri penyebab jerawat. Sehingga kulit terasa lebih bersih, halus, dan lembut saat beraktifitas seharian


11

Harlette Oatmilk Gentle Facial Wash #FACEWASH

Sabun cuci muka yang lembut pada kulit, diformulasikan dengan oat dan susu asli sehingga mampu membersihkan debu dan kotoran pada wajah serta menjaga kelembapan alami kulit. Tidak menyebabkan kulit terasa ‘ketarik’ dan aman digunakan untuk kulit sensitif.


12

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash #FACEWASH

Sabun pembersih wajah, mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga.


13

Emina Bright Stuff Face Wash #FACEWASH

Pembersih wajah dengan kombinasi ekstrak Summer Plum extract dan Vitamin B3, mampu membersihkan kotoran dan membuat kulit terlihat lebih cerah.


14

COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser #FACEWASH

Pembersih wajah dengan formula lembut, mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit.


15

Cetaphil Gentle Skin Cleanser #FACEWASH

Cocok untuk segala jenis kulit sehat hingga kulit sensitif sekalipun dengan menjaga agar tetap sehat dan lembap. Tanpa busa berlebih dan tanpa tambahan pewangi, pembersih wajah ini pun diformulasikan dengan pH seimbang dan teruji secara dermatologi.


16

Pigeon Teens Facial Foam Daily Mild Cleansing #FACEWASH

Pigeon Teens Facial Foam Daily Mild Cleansing diformulasikan khusus untuk kulit remaja yang normal ataupun kulit kering. Membersihkan wajah dari debu, kotoran dan sisa make up.


17

BIOAQUA - Bioaqua 24K Gold Skin Brightening/ Serum Wajah/ Essence Cream #EXFOLIATION

Bioaqua 24K Gold Serum menggunakan emas sebagai bahan baku. Serum dipijatkan secara halus ke kulit wajah agar dapat dengan cepat membuat nanopartikel emas menembus kedalam dermis wajah kemudian melepaskan Ion emas aktif yang memberikan efek penyerapan kulit 10 kali lebih banyak.


18

Azarine AHA BHA Miraclear Herbal Peeling Serum #EXFOLIATION

Dor kaget ga liat chemical exfoliator harga segini🥲. Walopun murah tp ingredientsnya mantep loh. AHA7.5% BHA1.5% sbg exfoliant. Ada kandungan yg calming jg yaitu centella & chamomile


19

SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution #EXFOLIATION

Exfoliantnya ga terlalu tingi jd aman buat pemula. Sistemnya bilas, jd cukup didiemin 10 mnt trus bilas & lanjut skincare lainnya. Bantu bersihin pori2 tersumbat & ngangkat sel kulit mati


20

MS Glow Peeling Serum #EXFOLIATION

Kandungan exfoliantnya natural ingredients instead of AHA BHA & sejenisnya, jd super aman buat begginer. Ada honey, yeast & kefir extract, soy amino acid, apple steam cell & citrulin. Bisa dipake 2-3 seminggu


21

Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc #EXFOLIATION

Bantu bgt ngikis sel kulit mati & bikin pori2 terlihat lebih kecil. Ada zinc nya jg sbg antioksidan. Perpaduan 2 key ingredientsnya itu bantu ngatasin bakteri penyebab jerawat & komedo


22

Haum LCID Salicylic Acid 2% Serum #EXFOLIATION

Kandungan exfoliantnya salicylic acid 2% yg bantu ngatasin jerawat & komedo. Teksturnya super ringan kayak air, gampang nyerep jadi nyaman buat dilayer sama skincare lain


23

Whitelab Peeling Serum AHA BHA PHA #EXFOLIATION

Kandungannya AHA5% BHA2% PHA2% Niacinamide2%. Cukup multifungsi krn bisa ngatasin jerawat dr salicylic acid, mencerahkan dr niacinamide, dan ngerawat tekstur krn ada PHA. Dia jg ada oil control-nya


24

Skin by No Filter Acne Fix Serum #EXFOLIATION

Exfoliating serum yg diformulasiin buat ngatasin jerawat & bruntusan, dan aman buat sensitive skin krn formulnya gentle. Exfoliantnya salicylic acid. Ada milk protein & niacinamide yg mencerahkan


25

Avoskin Miraculous Refining Serum #EXFOLIATION

Dia lebih buat yg kulitnya udh terbiasa sm chemical exfoliant, krn AHA BHAnya cukup tinggi. Ada niacinamide & ceramide jg. Bagus bgt buat kulit kusam, masalah jerawat, komedo & dark spot


26

Aknema BHA + HA Serum #EXFOLIATION

Kandungan utamanya BHA yg bisa ngangkat kotoran & sel kulit mati penyebab jerawat & pori2 tersumbat. Ada kandungan yg calming yaitu chamomile, alovera, licorice. Dia jg ngehidrasi krn ada hyaluronic acid


27

SOMEBYMI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum #EXFOLIATION

Ingredientsnya mantul nih buat oily & acne-prone skin. Selain AHA BHA PHA sbg exfoliant, dia juga mengandung centella asiatica yg calming kulit dr peradangan & redness dan ada tea tree


28

Korea Glow Goat's Milk And Rice Bran Body Wash #BODYWASH


29

Scarlett Whitening Brightening Shower Scrub (All Variant) #BODYWASH


30

The Body Shop British Rose Shower #BODYWASH


31

Leivy Shower Cream Goats Milk #BODYWASH


32

Love Beauty & Planet Body Wash Murumuru Butter & Rose #BODYWASH


33

Oilum Body Wash Brightening Care #BODYWASH


34

Ella Skincare Goat's Milk Shower #BODYWASH


35

KOJIE SAN Kojic Acid Soap #BODYWASH


36

White Garden Shower Cream Goat's Milk & Pearl #BODYWASH


37

Everwhite Brightening Soap #BODYWASH


38

Dove Deeply Nourishing Body Wash #BODYWASH


39

Copia Beauty Buffet Scentio Double Milk Triple White Bath Cream #BODYWASH


40

Palmolive Naturals Milk & Honey Shower Gel #BODYWASH


41

Feira White Goat's Milk Shower Cream #BODYWASH


42

Shinzu'i Skin Lightening Body Cleanser Sakura #BODYWASH


43

Mutouch Goat's Milk Shower Cream - Royal Jelly & Honey #BODYWASH


44

Biore Bright Body Foam White Scrub #BODYWASH


45

Velvy Goat's Milk Shower Cream - Licorice & Shea Butter #BODYWASH


46

Guardian Shower Cream Strawberry #BODYWASH


47

For Skin Sake’s Weightless Sunscreen SPF 50/PA++++ (mini) #SUNSCREEN

Teksturnya cream to gel yg ringan jd nyaman bgt dipake. Setelah diratain, dia langsung jadi kayak air yg bikin kulit berasa ke-hydrate tanpa kerasa lengket atau berminyak


48

Loreal UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++ #SUNSCREEN

Walaupun ditujuin buat oily skin & klaimnya matte, dia ga bener2 matte yg bikin kering, justru berasa kayak pelembab juga tp tetep nahan minyak instead of bikin makin berasa berminyak


49

Nivea Sun Face Protection Serum SPF 50/PA+++ Oil Control #SUNSCREEN

Teksturnya agak kental tp tetep ringan. Finishnya matte & oil controlnya oke bgt. Saran mimin, sebelumnya jangan pake moisturizer yg teksturnya thick, krn dia bisa pilling


50

COSRX Aloe Soothing Sun Cream SPF 50 PA++++ #SUNSCREEN

Dia ada kandungan 50% aloe vera plus teksturnya lumayan thick, jadi ngelembapinnya nampol. Ada efek soothing dari aloe vera yg bisa bantu ngeredain redness. Ada sedikit tone up-nya juga


51

Klavuu UV Protection Fresh Sun Gel SPF 50+ PA++++ #SUNSCREEN

Klavuu ini bisa ngehidrasi sekaligus melembapkan. Dia juga ada efek cooling-nya, super ringan & nyaman. Teksturnya gel & cepet ngeresap, jadi kayak berasa kayak pake moisturizer aja


52

Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50/PA++++ #SUNSCREEN

Teksturnya cair agak kayak lotion. Waktu baru diapply, dia kayak ada whitecast-nya tapi lama kelamaan bakal nyatu sama warna kulit. Dan yang pasti dia waterproof


53

Biore UV Anthlizm Skin Protection Essence Sport Sunscreen SPF50 PA++++ #SUNSCREEN

Cocok dipake buat aktivitas yg berkeringat. Klaimnya bisa tahan sampe di tingkat kelembapan 70% & suhu 40°. Teksturnya thick yg bikin dia ga gampang kegeser


54

Anessa Perfect UV Sunscreen Skin Care Spray SPF 50+/PA++++ #SUNSCREEN

Teksturnya lebih ke lotion atau pelembap. Finishnya satin (ga berminyak & ga matte). Sprayernya aerosol jadi produknya super nyebar & banyak waktu disemprot


55

Jarte Sunscreen Spray Coral Friendly x Nathanie Christy (mini) #SUNSCREEN

Teksturnya kayak air. Ada kandungan centella buat nenangin kulit, aloevera buat hydrating & licorice extract buat mencerahkan. Ada efek coolingnya yg bikin kerasa seger


56

Whitelab Acne Cream #ACNESPOT

Dia mengandung 3 kandungan kombo buat jerawat, ada tea tree, sulfur 5%, dan calamine 10%. Selain ngempesin jerawat, dia juga bisa ngredain redness dari bekas jerawat


57

Acnes Sealling Gel #ACNESPOT

Acnes ini emang brand yg produk2 dikhususin buat jerawat. Teksturnya gel & bening. Dia bisa ngelawan bakteri penyebab jerawat krn mengandung antioksidan. Bisa meredakan redness juga


58

Skin Game Acne Warrior #ACNESPOT

Ini kecintaan mimin bgttt!! Mantul bgt nyembuhin jerawat pustula (yg ada matanya), jerawat batu, bahkan bruntusan. Teksturnya kayak pasta & warna pink. Gaada perihnya sama sekali wkt dipake


59

DERMALUZ Acne Spot Treatment #ACNESPOT

Tekturnya agak kayak lotion & warna putih. Dia oke bgt buat ngempesin jerawat batu yg gede & sakit gitu. Ada agak perihnya kalo dipakein ke jerawat lg meradang. Ada bau coklatnya juga!


60

ACNOC Acneser Spot Gel #ACNESPOT

Another kecintaan mimin! Di mimin dia mantep bgt buat cystic acne (jerawat yg mendem & sakit), lumayan cepet buat bantu ngempesin dan bikin ga berbekas! Teksturnya gel bening agak kuning


61

ADARA - Bee Clear Extra Formula #ACNESPOT

Dia mengandung time release salicylic acid / bisa BHA yg gentle. Ada bee venom (racun lebah) yg bisa bunuh bakteri penyebab jerawat. Ingredients nya ga terlalu macem2 dan ringan jd cocok buat remaja


62

Joylab Eye on Diet #EYETREATMENT

Ini cocok buat remaja yg kulit sekitar matanya ga terlalu bermasalah, blm ada kerutan & ga terlalu ada dark circle, krn dia ini lebih fokus ke melembabkan, jd oke jg buat yg kulit sekitar matanya kering


63

Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel #EYETREATMENT

Di mimin dia ngaruh bgt buat garis2 harus di sekitar mata & super ngelembapin. Nilai plusnya dia aplikatornya bikin relax bgt waktu dipake, apalagi kalo dimasukin kulkas dulu🥰


64

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum #EYETREATMENT

Dia ngehidrasi & ngelembapinnya mantep bgt, teksturnya enak super ringan. Dia jg bisa ngeratain skintone undereye & ngatasin milia. Ada peptine-nya jg sbg anti aging buat “ngencengin” kulit


65

COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream #EYETREATMENT

Dia mengandung 5 jenis peptine, kebayang ga anti aging nya kaya apa, jadi ok bgt buat kerutan. dia mantul buat nyamarin fine lines, jadi kadang mimin juga suka pakein di smile lines hihi


66

Avoskin Advanced Action Eye Ampoule #EYETREATMENT

Dia fokus ke anti aging buat ngatasin wrinkle, jd bagus buat mature skin diatas 25 tahun gt. Teksturnya gel yg cukup thick jadi prefer dipake di malem aja, krn kurang oke kalo dipake under makeup


67

Nacific Fresh Herb Origin Eye Cream #EYETREATMENT

Mengandung shea butter jd fokus ngelembapin & bikin ngelembutin . Dia jg bantu ngejaga skintone unde eye krn mengandung niacinamide. Jd ini oke buat yg masalah kulit sekitar matanya ga banyak


68

CeraVe Eye Repair Cream #EYETREATMENT

Ini yang paling ngaruh di mimin buat mencerahkan! Dia ada niacinamide di urutan ke 2 jadi lumayan tinggi. Teksturnya enak bgt melembabkan, cepet ngresep dan bagus2 aja buat dipake under makeup


69

The ordinary Caffeine Solution #EYETREATMENT

Kalo yang ini paling oke buat puffiness! Mengandung caffeine yg bisa bantu ngurangin kehitaman/keunguan di undereye. Cukup melembapkan area sekitar mata


Best Perfume

✨Rekomendasi Parfum Cowok/Cewek✨

01

Jayrose Parfume - Rouge #COWOK

Aroma yang terkesan manly dan kharismatik pasti sangat disukai orang sekitarmu, sangat cocok buat hangout ataupun kegiatan sehari-hari

Rp 99.000 klik disini
02

Kahf Revered Oud Eau De Toilette

Hint Gourmand dan Vanilla membawa kembali manisnya memori terdahulu. Sentuhan awal Rose membuat kita semakin cinta pada tempat kita bermula.

Rp 63.000 klik disini
03

Morris Parfume Lifestyle Edition #COWOK

Morris Lifestyle Edition hadir sebagai parfum Generasi Milenial dengan ciri khas wangi Pria Masa Kini di design menarik sesuai karakter milenial dan isi lebih banyak serta Harga terjangkau.

Rp 28.000 klik disini
04

HMNS Perfume - Alpha #COWOK

Memiliki karakter yang fresh & calming, alpha adalah varian pertama yang menjadi the origin of HMNS.
Cari tahu selengkapnya tentang review & testimoni di medsos HMNS

Rp 310.000 klik disini
05

Farah Parfum Legend Spirit #COWOK

Paduan wangi buah, aquatic, dan citrus yg segar dan mantap. Memberi kesan elegan, keren, maskulin dan dewasa.

Rp 101.000 klik disinj
06

Miniso Garden Of Mirror Parfum Eau De Toilette #COWOK

Fitur Produk (Bleu / Biru):
Top: Orange, Grapefruit, Dihydromyrcenol, Mint.
Middle: Nutmeg, Apple, Orange Flower, Cedarwood.
Dry-down: Dry amber, Coumarin, Leather, Musk.

Rp 63.000 klik disini
07

La Paris Parfume Sauvage Men #COWOK

Aroma yg persis banget dengan Dior Sauvage

Rp 95.000 klik disini
08

Royal Parfum Work Man by Royal Fragnance #COWOK

Eau de Parfum dengan aroma maskulin
Ketahanan: Sangat tahan lama hingga 24 jam

Rp 81.000 klik disini
09

Morris Parfume Robot #COWOK

Morris Robot merupakan parfum dengan kesegaran aroma yang khas untuk lelaki remaja atau dewasa, terdiri dari paduan aroma Blackcurrant dan greentea yang berbeda cocok untuk lelaki yang sering melakukan dalam aktivitas sehari – hari.

Rp 22.000 klik disini
010

Clorismen Handsome Parfume #COWOK

Clorismen "Handsome Parfum" adalah Parfum Eau De Parfum (EDP) memiliki kadar konsentrat essential oil yang tinggi hal ini membuat wanginya tidak mudah menguap hingga 7-10 jam. Clorismen "Handsome Parfum" di formulasikan khusus untuk pria yang disukai wanita karena terdiri dari 3 note yang disukai wanita.

Rp 139.000 klik disini
11

Iwearzule Parfume Samudra #COWOK

SAMUDRA merupakan parfum yang terinsiprasi dari sejuknya suasana angin samudra, auranya yang menyegarkan membebaskanmu dari setiap ketegangan, stres, dan juga memberikan kesan maskulin fresh sepanjang hari.

Rp 105.000 klik disini
12

Marina Fresh Sparkle Eau De Toilette #CEWEK

Parfum ini wangi citrus, jadi kayak ada bau2 jeruknya yang seger. Ada sedikit bau manisnya tapi lebih dominan ke fresh

Rp 47.000 klik disini
13

Evangeline Eau De Parfume - Black Sakura #CEWEK

Parfum yg sempet viral ini emang seenak itu! Wanginya fruity & fresh dr buah berry. Ada sentuhan vanilla & musk. Bisa dibilang wanginya netral krn ada fresh-nya, lembutnya ada, manisnya jg ada

Rp 29.000 klik disini
14

Pucelle Eau De Luxe Cologne - Victress #CEWEK

Wanginya cenderung manis yg mewah & elegan jadi cocok buat malem. Ada sedikit wangi floralnya. Dia ada teknologi anti bakteri yg bisa bantu nahan bau badan

Rp 38.000 klik disini
15

Pucelle Eau De Luxe Cologne - Finesse #CEWEK

Masih dr pucelle, yg finesse ini baunya feminin & elegan. Dia dominan wangi floral & ada sedikit wangi fruity, jadi wanginya kayak lembuttt gitu

Rp 38.000 klik disini
16

Vitalis Eau De Cologne - Femme Chic #CEWEK

Dia ini perpaduan dari wangi floral & vanilla, jadi lebih ke lembut & elegan. Ada sedikit bgt wangi citrusnya juga. Yang mimin suka dr vitalis ini dia wangi alkohol ga terlalu kenceng

Rp 37.000 klik disini
17

Vitalis Eau De Cologne-White Empress #CEWEK

Varian lain dr vitalis, dia dominan wangi bunga2an yg didapet dari wangi floral green, jasmine, lily, dan cyclamen, jadi baunya super feminin. Ada sentuhan musknya juga jadi ada lembut2nya jg

Rp 38.000 klik disini
18

NVN Perfume Inspired by Original Parfum #CEWEK

Brand ini ngeluarin parfum yg wangi2nya inspired by parfum2 High-End tapi versi lebih affordable kayak Burberry, Bulgari, Calvin Klein, Dior, Gucci, dll

Rp 105.000 klik disini
19

Mykonos Baby Love Parfum EDP #CEWEK

Mykonos ini brand parfum lokal yg punya banyak bgt varian wangi. Yang baby love ini dia wanginya powdery kayak baby cologne gituu, super soft & ga aneh2 wanginya

Rp 99.000 klik disini
20

Charlie White Eau De Toilete #CEWEK

Parfum ini wanginya unisex. Wanginya fresh yg citrus gt, ada fruitynya jg. Jadi seger2 yg elegan, bisa dipake buat momen apapun sih parfum ini

Rp 109.000 klik disini
21

Oullu Eu De Parfum - Ego #CEWEK

Oullu ini brand parfum lokal yg cukup hits. Varian Ego ini wanginya classic & fleksibel buat cewe/cowo. Wanginya dr bunga geranium yg bikin fresh & cukup strong. Tipikal wangi yg nyaman & banyak orang suka

Rp 189.000 klik disini
22

The Body Shop White Musk Eau De Toilette Parfum #CEWEK

TBS varian white musk ini wanginya kalem & super mewah. Cocok buat daily perfume karena kalem & lembut dari white musk, tapi oke juga dipake buat acara2 krn ada mewahnya

Rp 299.000 klik disini
23

HMNS Perfume - Orgasm #CEWEK

HMNS ini parfum lokal yg udh banyak bgt reviewnya terutama yg varian Orgasm. Dia wanginya manis seger apel gt, ada floralnya & vanillanya juga. Pokoknya wanginya bener2 cewe & feminim bgt

Rp 313.000 klik disini
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE