pals⁷ thingy

hai? panggil aja gue pal. bukan nama pena, emang panggilan irl. mendedikasikan gender gue sebagai : she/her dan minor. ga suka mata pelajaran eksak ipa tapi jurusan ipa, nasib. lebih suka sastra walau agak mager membaca. pengen tahu banyak hal, tapi mental belajar ga seberapa. serandom itu, tapi ya bismillah aja quote-nya ga ikutan random. hshshs.

jadi army kapan? gatau tepat, tapi sekitar paruh 2018 karena mv idol tapi fall in love nya udh sejak nonton fake love <\3 jadi army jalur baca buku tentang mereka yang iseng gue beli. bukan army jalur disembuhkan hanya jalur dimengerti. dan hamdalah, masih army sampai festa ketiga dan seterusnya. /susah banget oleng sial/ 😖.

bias gue? jhope sebenarnya ya tapi rapline addicted. haah, tetap aja kalau ditanya : "bias lu siapa?" bingung dah tu gue. ot7 enthusiast hshshs. anti banget sama antis, haters, toxic solo stan, mereka semua sama. ya walau ga pernah war sih.

oke segini saja, semoga betah di akun ini.
@btssindmy, 6 juni 2021.

External link
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE