SHOPEE HAUL✨

Tinggal diklik langsung checkout!!

Semua produk disini terjamin murce se murce nya. Barangnya bagus banget ! Happy Shopping ✨

Instagram 🌸

Tiktok✨

1. Alqur'an Bulu Rasfur - 115rb

Alqur'an custom cocok untuk seserahan !! yuk order..

2. Mukena Katun Halus - 199rb

Mukena Attaya Khadijah dari cottoninch, cocok banget untuk seserahan. Mari Order!!!

3. Make Up Official O.Two.o

Cocok untuk makeup simple dan sederhana.

4. Brush Make Up Maange - 38rb

Brush untuk makeup bahan lembut dan gak nusuk-nusuk kekulit wajah.

5. Tas Import Murah tapi kualitas ORIGINAL-215rb

Cocok untuk seserahan pernikahan✨

6. Masker Duckbill-32rb

Termurah dan terjamin bagus, silahkan order~

7. Bandana Rajut Premium-7rb

Yok hijabers langsung checkout aja~
banyak macam jilbab juga loh, ada bella square, pashmina diamond/plisket dan masih banyak lagi.

8. Scarlet Whitening Official ✨

Mumpung 8.8 banyak diskon dan gratis ongkir. langsung aja klik dan checkout!!

9. Sepatu Import Zara -200rb

Cocok buat seserahan, hangout ataupun acara formal seperti kondangan. Yuk order☑

10. Kulot Highwaist 80-90rb

Kulot Highwaist agar kita terlihat tinggi cocok untuk santai dan acara formal~

11. Marelow Official Sneaker☑

Sneaker wanita termurah dan lucu desain*nya. free kaos kaki juga.

12. Jims Honey (Dompet)-63rb

Jims honey menjual berbagai macam barang seperti dompet, jam dan tas. desainnya juga lucu*, berbagai macam warna yang lucu* juga

13. Jiniso Jeans🌸

Jeans hightwaist yang bikin badan kita terlihat tinggi. Yang mana jeans paling nyaman yang pernah aku beli 😁

14. Baju Oversized-90rb

Kaos rib oversized premium bymeldev✨

15. Handuk Couple❤

Cocok untuk seserahan bahannya lembut halus dan sesuai pesanan kita loh kustom tulisannya..

16. Bedcover Set 🌸

Lagi dan lagi satu set bedcover dan sprei rumbai yang ternyaman bikin ga gerah buat tidur..

17. Eyelash Curler dengan sisir-12rb

Penjepit bulu mata dengan sisir sehingga mempermudah melentikan bulu mata😊

18. Deodorant Roll On Lanatura.id-58rb

Deodorant paling bagus yang pernah aku pake, ga bikin badan bau sedikitpun. walaupun berkeringat sekalipun

19. Scarlet-55rb

Produj scarlet langsung dari official nya jangan khawatir kalau barang kw, disini ori.

20. Misk Thaharah🌸

Parfum untuk daerah kewanitaan bisa dijadikan parfum untuk badan juga.. non alcohol jadi aman digunakan di bagian kewanitaan kita

21. Kemeja Tunik Toyobo ✨

Kemeja tunik bahan katun toyobo bagus dipakai formal maupun non formal

22. Henna Instan Putih ✨

Tatoo henna instan ada yang bewarna putih dan ada juga merah

23. Bella Square (lasercut)❤

selalu langganan disini kalo mau beli jijab terbaru.

24. Camille Mask 😊

Masker yang dicari cari sekarang, yuk order dan rasakan manfaatnya untuk kulit wajah

25. Beaudelab Pemutih Gigi 😁

Produk beaudelab emang ga usah diraguin lagi. cuss order..

26. Beaudelab Teh Detox 🌿

Produk dari beaudelab untuk menurunkan berat badan.

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE