Halooo.

Semua produk yang aku review ada disini yaa, tinggal di scroll aja kebawah. Mari kita samaan!💛


01

Kerjasama dengan Caesadhanisa

Untuk perihal keejasama baik campaign dengan brand atau endorsement onlineshop di bantu oleh admin ku (cherry)


02

Instagram - Caesadhanisa


03

TikTok - Caesadhanisa


04

Soft box mini studio


05

Album foto jadul

Nggak perlu pake lem buat nempelnya lagi, langsung gunting & susun aja karna albumnya magnetik


06

Pembersih Kerak Air

Bikin kamar mandi berasa di hotel, kerak air kinclong semua


07

Bedong Bayi Untuk Dewasa

Bikin tidur lebih tenang, pules, berasa dipeluk ayang


08

Pembersih sepatu tanpa dibilas

Instant cleaner, bisa buat tembok, sofa, sepatu di gosok aja nggak perlu di bilas


09

Lemari Plastik 2 Pintu

Plastiknya bukan yang tipis ya, cukup kokoh aku sampe punya 2 dirumah. Ngerakitnya juga nggak susah guys


10

Wall sticker abstact


11

Dispenser minimalis 600ribuan

Untuk harga segitu, ada child locknya (jadi yang punya anak nggak usah takut anaknya pencet air panas sembarangan) cukup worth to buy


12

Rak Piring 3 Pintu

Pilihannya banyak di tokonya, dari 2 pintu sampe 4 pintu. Aku pake yang 3 pintu ya, nggak perlu di rakit lagi (jadetabek only)


13

Cat Dasar Tembok

Dipakein ini dulu 1x24 jam kalo tembok kalian lembab, baru di cat pake warna lainnya ya. Ini ampuh banget


14

Kabel Protektor

Pake ini bikin rumah lebih rapih dan gak perlu takut kabel di mainin anak apalagi di gigit tikus


15

Cream untuk strechmark

Alhamdulillah aku sampe hamil anak kedua, nggak pecah sama sekali kulitnya hiihi


16

Bantal Bulu Angsa Sintetis

Harganya di bawah 100ribu, worth to buyyyy! Berasa bobo di hotel bintang 5 terus.


17

Lemari plastik 4 laci

Ini BAGUSSSS BGT! aku punya 3 dirumah, nggak takut di rayapin juga trs di bawa kemanan-mana nggak ringkih


18

Cat Sepatu / Tas Kulit


19

Alat Pel Spray


20

Holder Stop Kontak

Bikin rumah jadi lebih rapih, nggak berserakan di lantai dan aman dari anak kecil


21

Handsoap Waterless

Sabun Cuci tangan milenial, nggak perlu di bilas dan food grade jadi aman dipake anak-anak


22

Perry Smith Vacuum Cleaner 400ribuan

Vacuumnya ringan deh! Nggak pegel kalo buat dipake beberes rumah


23

Kursi Bubble

Ini bisa dipake buat kerja atau belajar ya, designnya minimalis lucuk! Kalo mau lebih nyaman pakein bantalan kursi ya


24

Kasur Kamar Anak

Kamar anak aku 3x3 jadi aku pilih kasur size 100 x 200


25

Storage Box Baju Bayi


26

Seprei Tencel Motif white Floral

Ada harga ada rupa ya, ini seprei ter-ADEM sih! Motif yang aku pake "Jihan" ya


27

Gweich Vacuum Cleaner

Harganya affordable, 500ribuan! Tipe body yg milenial & modern, daya hisapnya juga oke ya.


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE