๐“’๐“ฑ๐“ช๐“ฝ๐“ฎ๐“ป๐“ฒ๐“ท๐“ฎ ๐“ฌ๐“ฑ๐“ธ๐“ฒ๐“ฌ๐“ฎ'๐“ผ

สœแด€แด˜แด˜ส ๊œฑสœแดแด˜แด˜ษชษดษข โ ๏ฝกโ *โ โ™ก

Klik link pada kategori produk yang kamu cari, tinggal order deh. Gpp kok sesekali, anggap aja self reward ๐ŸŽ€โœจ

1. Fake Nails

Aku pakai Mahalayati in nude, bisa di pakai berulang kali. 1 Box udah lengkap dapat 24 kuku, alcohol pad, stik kulitula, kikir kuku, dan petunjuk penggunaan.

2. Onix fragrance FWB

Perpaduan wangi yang Fresh, Ambery, hingga Musky akan bikin kamu lain daripada yang lain!

3. Dentix Bleaching Gigi

DENTIX TEETH WHITENING EXPERT adalah cream yang mengandung Whitening Agent yang mampu mengembalikan warna putih alami pada gigi dan juga merawat kesehatan gigi. Dentix mampu menjadikan gigi tampak putih, bersih, dan terawat.

4. Juicy Water Tint

Juicy water tint ini tahan lama dan non-drying, natural shades for daily look, pigmented, dan moisturize lips.

5. 3in1 Jelly Tint

jelly tint ini teksturnya ringan, mudah menyerap, halus dan tahan lama.

6. Magnificent Ace Serum

Paket lengkap bisa mencerahkan, menghidrasi, menjaga skin barrier, dan bisa mengontrol sebum ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ๐Ÿซถ๐Ÿป

7. ESQA Cloud Kiss Refillable

Keren nih!! refillable lipstik lokal pertama. Rasanya gak pakai apa" karna ringan banget di bibir.

8. Glazed lip tint glossy huckleberry

Ada 6 shade, hasilnya Glass finish, gak lengket, ringan dan lumayan tahan lama.

9. Whitening Cream Dojako

Mencerahkan, Meratakan, & Melembabkan Kulit.

10. Ceramide low pH Face Wash

Karna Cleanser ini low pH jadi lebih lembut dikulit dan pH cleanser ini mirip dengan pH alami kulit manusia, sehingga membantu menjaga keseimbangan pH kulit, mengurangi risiko iritasi, dan menjaga kulit tetap lembap & sehat.

11. Onix Fragrance Mexicola

Ga perlu jauh" liburan, satu spray dari parfum ini bisa bikin suasana kayak lagi duduk di pinggir pantai sambil liat sunset.

12. Sunscreen Noera

Sunscreen yang gak bikin muka kusam pas makenya, malah bikin glowing dan mencerahkan.

13. Tinted Sunscreen Noera

Solusi untuk memudarkan PIH atau bekas jerawat menghitam.

14. ESQA Serum Liquid Blush

Ada 4 Shade yang cantik" banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜
โ€ข Transferproof and water resistant
โ€ข Long wear performance
โ€ข Skincare infused

15. Red Peeling Whitening Serum

Jangan mimpi kulit cerah nan mulus, tapi skip exfoliasi!

16. Moonlight Sleeping Night Oil

Turunan Retinol lebih gentle untuk pemula yang mau coba-coba retinol.

17. Dreamy Day Joylab Parfum

wanginya itu perpaduan citrus dan floral, menurutku ini tipe aroma yang anggun dan calming. Cocok di pakai daily atau mau ngedate โœจ๐Ÿ’•

18. Base Gloss & Go Lip Tint

Di gosok-gosok tetap aja ada stain nya ๐Ÿฅน๐Ÿฅฐ

19. Lip Glow Oil

20. California EDP

Pengalaman beraroma yang tak terlupakan yang meninggalkan kesan mendalam pada siapapun yang menciumnya dengan nuansa kehangatan california yang indah dan menawan.

21. Set Lip Care Routine

Dapat 4 (Lip Scrub, Lip Serum, Lip Balm, dan Lip Mask Strawberry)

22. Tinted Lip Balm + UV Filter

Melembabkan, ada warnanya jd gak perlu ribet pakai lipstik lagi, dan yg plg aku suka udah ada UV Filter untuk melindungi bibir dari sinar matahari.

23. Juicy Glass Tint

Ada 5 pilihan warna yang super cantik-cantik ๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป

24. Lip It Up Nourishing Lip Oil

Hydrating, Shiny, and some even have a hint of color.

25. Cosmic Bliss Lip Oil

Lip Oil paket lengkap bikin bibir glossy, ada warnanya yg bisa nyesuaiin pH bibir bahkan ada stainnya, selain itu dia juga melembabkan bibir.

26. Watery Glow Lipstick

It's glowy, not oily!

27. Fake Nails A0691

Dapat 24 kuku, cuantikk poll

28. Juicy Punch Liptint

smudgeproof, waterproof dan maskproof.

29. Glow me skin

Ada 30 kapsul perbotol.

30. Animate Lip Cream

ada 6 shade pilihan warnanya

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE