CICI'S 17th BIRTHDAY!❤️

met ulang tahun yang ke-17 cici sayaaang🥰

jan marah mulu ya by:(
semoga moodnya jadi bagus

17 alesan kenapa chenny bisa swuayang bwuanget sama aca

dibaca ya awas aja di skip

berhubung konteksnya aci udah 17 taun jadi ini 17 alesan kenapa chenny bisa swuayang pwuol bwuanget full power sama aca hehe


01

selalu balik sama chenny

mau sebenci apapun kitaa ke satu sama lain, mau semarah apapun kitaa ke satu sama lain tapi nantik pasti aca balik ke chenny hehe itu yang bikin chenny sayangg banget sama aca soalnya yaa aca mesti balik ke chenny ih mbulet pusing ok next


02

mesti suprise beli beliin

udah tau bokek lagi gadaa duit tapi aca selalu adaaa aja caranya buat ngasih chenny suprise, beliin kado yang uaneh aneh mulai dari bolpen, bando, sampaaai gelang swarovski heum dasar gabisa hemat:(( makasih ya acaa chenny sukaa banget setiap kado yang aca kasih ke chenny semuanya berarti pwuol buat chenny tapi maaf ya banyak yang chenny ilangin hehe lovyu jangan capek suprisein chenny ya


03

sabar ngeladenin chenny yang moodyan

chenny tau aca aslinya kesel pwuol chenny moodyan HAHAHAH tapi chrnny jugak bingung kok bisa aca sabaaar banget sama chenny yang moodyan nya naudzubillah, ini nilai +10000000 soalnya cuman aca deh kayaknya yang tahan sama moodyannya chenny hehe!!!
gini terus ya caa semoga nggak berubah lagii dan nggak pergi lagii sama chenny terus aja yaa


04

sukak gombal bikin salting

setiap ada trend di tiktok yang ngeprank ngeprank gitu aca mesti mraktekinnya ke chenny hehe sumpah chenny mesti overthink sendiri kalau ada trend di tiktok terus aca gangelakuin ke chenny HAHAHA HAL KECIL YANG GAPENTING GITU AJAAAA CHENNY UDAH SUENENG KALAU ACA YANG LAKUIN:(((
apalagi kalau chenny lagi marah terus aca bilang chenny keliatan cantik HAHAHA LANGSUNG SUALTING SETENGAH MATI GABAKAL BADMOOD 1 TAUN HAHAHA
makasih acaaaa hehe


05

cayang anak kecil

no comment ini foto paling kyuttt aca bisa lucu buangettt sama nindy hehe apalagi
kalau nindy tiba tiba masuk tapi aca tetep sabar nggak marah marah kalau nindy gamau keluar kamarnya aca hihihi


06

sukak tiba tiba ngesg chenny

yaAllah udah 100+ archivenya aca isinya chenny keles gamalu apa bucin banget dihh, makasih ya acii sudah bikin chenny seneng karena bikinin chenny short movie, ngepost chenny di ig, masang highlight isinya chenny, ngesg jugak ishh chenny sueneng pwuol hehe itu aslinya salting tapi shyshy kucing hehe


07

selalu ngajak sholat bareng

mau segopoh apapun se dimarahin apapun jugak aca gapernah lupa ngajak chenny sholat sama nemenin chenny sholat hehe sabar banget nunggu chenny wudhu sampai pakai mukenah hihi maaci acaa


08

24/7 nyempetin ketemu chenny

mau sedetik duadetik tigadetik ketemunya, aca gapernah peduli seberapa jauh tapi tetep nyamperin chenny cuman buat ketemu sama liat mukak hehe makasih ya acaa selalu sabar buat nyamperin chenny kemanapun karena chenny gabisa pergi pergi hehe itu berarti banget buat chennyy
cuman aca satu satunya orang yang bisa bikin chenny ngerasa spesial:)
cuman aca yang bisa bikin chenny ngerasa chenny worth it:)
ily bubz:333


09

rela nyoba hal baru demi chenny

aca mesti nyobak yang aneh aneh demi nurutin chenny heheh cian banget pacar aing sampai maem sambel, maem cabe potong, maem yang pedes pedes, nyobak yupi, dan masih banyak lagi, itu lucuuu banget tauk ngeliat mukaknya aca hehe makasih acaa selalu berusaha buat nyenengin chenny walaupun kadang chenny tetep marah marah hehehe


10

paling care sedunia

cuman aca yang gapernah berhenti nunjukin ke chenny kalau aca selalu peduli sama chenny gapingin chenny kenapa kenapa, paling gabisa dilupain pas aca nyium lukanya chenny terus bilang cepet sembuh hehe makasih caa tanpa aca chenny gabisa berhenti hehe gabisa sembuh jugak kalo gadikisz aci


11

yang selalu nyemangatin

setiap chenny down aca mesti sabar dengerin semua curhatan dan ceritanya chenny walaupun chenny sambil marah marah dan misuin tapi aca selalu maafin tanpa chenny minta sambil langsung nenangin chenny & nyemangatin chenny...
makasih ya acaaaa udah suabar banget selama ini sama chenny!!! chenny gabakal berhenti buktiin kalau chenny sayang sama aca dan bikin aca ganyesel udah ngelakuin semua buat chenny


12

selalu jadi firstnya chenny

CHENNY GAPAHAM KENAPA SIHH PINGIN BANGET JADI FIRST NYA CHENNYYY mulai dari nyoba maem, baju, ngucapin, jalan jalan, dan lain lain, semuanya aca mesti nggopohin pingin jadi first nya chenny sampai porekk ewww porekannn!!!! jangan first mulu dong bikin baper taukkk hihihi tapi giliran ultah w gapernah first


13

rela berkorban demi chenny

WKWKWK MBIKININ KADO SAMPAI KETUSUK JARUM HAHAHAHAHA PLIS HARUSNYA DARAHNYA TARUH TEMPAT KOSONG BIAR BISA CHENNY BAWA KE DUKUN BIAR TOBAT GAK SELINGKUH MULUUU GAK AMA CEWE LAIN MULUUU BYE


14

mimik kopi demi nemenin begadang soswit;(

lain kali maem dulu yaa baru mimik kopi byy:(( gabolehhh belum makan kopi ituuu haduhhh:((


15

yang ngebantuin hampir semua tugasnya chenny

bisa bisanyaaaaa semua tugas nya chenci tiba tiba dikerjain terus dikirim dichat pek udah selesai cuepet terus aca yang ngumpulin hehhe makasih cicii ilobyu bestie boyfie ur my everything byyy


16

TUKANG NGEMBARINNN HAHAHAHA

apa apa mesti kembaran ihh dasarrrr kurang hp doang nihhh belum kembar by:((( semoga masih bisa teruuuus bareng sama aca sampai nanti pas udah bisa kembar hp dan seterusnya jugakk heheheh


17

semua hal tolol bego oon dongo yang aca lakuin bikin chenny sayang banget sama aca

definisi bucin ampe bego mah kita ya ci ya hehehehe, chenny sayaaang banget sama cici, promise me!! never leave me again ok? semoga tambah dewasaaaa banyak ngalahnya sama bocil eh salah bocil kan bukan chenny tapi cewe satunya hh, intinya semoga tambah dewasaaaa acanya sama hubungannyaaa dua duanya lah, semoga ga insekyur karna kecil HAHAH ok bye beby next slide


happy anniversary setaun acaaa

chenny inget hehe

hari ini satu tahun yang lalu aca bikin janji ke chenny buat sama chenny teruss,ga selingkuh lagi, ga ama cewe lain lagii, gaboong, gangecewain, berubah kayak dulu, bakal sabar sama chenny, dan masihhh banyak lagii

semoga kedepannya kita jadi lebih dewasa, no more toxic toxic an lagii, sama sama nurunin egonya kalau tengkarr, lebih pinter ngendaliin perasaan, lebih berkurang jelesnya, lebih berkurang moodyannya, lebih berkurang selingkuhnya (khusus aca)

tetep gini terus yaa kitaa!!!
tetep jadi acanya chenny yang kayak 2 taun yang lalu, tetep jadi bestienya chenny selamanya, tetep bareng sama chenny selamanya, tetep temenin chenny pas lagi sedih, tetep dengerin chenny kalau crita walaupun agak bacot dwuikit kadang ganyambung jugak tapi gapapa dengerin aja hehe

chenny janji bakal ada teyuss buat aci!!
cici i lov u jangan pergi lagi yaa i lov lov lov lov lov u

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE