Christine Kwandy

Financial Advisor - Insurance Business

Hi. My name is Christine. Aku kembangin bisnis asuransi di Allianz. Allianz pastinya udah bersertifikasi dan tentunya Allianz diawasi oleh OJK. Pastinya aman ya... Perusahaan nya pun sudah berdiri selama 132 thn dari thn 1890 di Berlin, Jerman.

Nah, aku orgnya pemilih nih kalau soal kerjaan apalagi tentang perusahaan asuransi. Alasannya milih Allianz krn perusahaannya No.1 dibandingkan brand lainnya. Kemampuan byr klaimnya pun bisa sampai 4x lipat loh...

Visi dan misi aku supaya bisa jadi berkat untuk nasabah dan partner bisnis. Makanya aku selalu bantu buatin asuransi sesuai dengan kebutuhan dan budget nasabah. Di sini aku jga kembangin bisnisnya. Jadi gak jualan mulu. Asuransi ada bisnisnya guyss. And this is a really great business opportunity. Income 100jt per bln dlm waktu 2 thn bisa didapatkan di sini.

Whatsapp Me ! (Fast Response)

Kalau mau tanya-tanya bisa chat aku di WA ya... it's free and gak akan di teror ✌️I am willing to help and will reply as soon as possible !

Instagram Account

Kalau kamu mau lewat DM instagram boleh juga :)

About Allianz

Sebelum pilih pasangan perlu cek bibit,bebet, bobotnya. Nah sama nih dgn perusahaan asuransi yg akan bantuin keuangan kalian. Allianz ini no. 1 sebagai perusahaan asuransi loh...

Jadi, pilihan kamu sudah benar deh ! Contact aku ya untuk konsultasi...

Allianz Perusahaan Asuransi Nomor 1

Pilih perusahaan asuransi yg bagus lihatnya gimana sih ? Pilih yg punya reputasi baik, pembayaran klaim yg mudah, manfaat banyak, terjangkau, perusahaan yg punya aset yg besar dan tersebar di banyak cabang.

Allianz Best Insurance

Selama tiga tahun berturut-turut Allianz kembali menjadi merek asuransi nomor #1 paling bernilai di dunia dan meraih kenaikan peringkat ke-34 dalam merek global teratas menurut Interbrand Best Global Brands Rangking 2021.

22 Oktober 2021 | Allianz Indonesia

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE