HAI SEMUA!!!

aku ada TIPS nih yg buat kalian ga di acc acc email pengajuan buat daftar shopee affliate🤗

berhubung aku shopee influencer jadi aku bisa bantu kalian yg mau daftar shopee affliate tapi ga di acc acc sama pihak shopee… kalian bisa coba cara gampangnya
CARANYA GAMPANG✨
daftar aja kayak biasanya trs masukin kode leader ku trs nanti tinggal pencet kategori #TIM
kodenya:( LEADERFBWL4 )
link pendaftarannya ada dibawah ya✨
kalo masi ada kesulitan kalian bisa chat aku ditiktok or dm ig 😉
LINK RACUN GESER KESAMPING YAAA!!

DAFTAR SHOPEE AFFLIATES✨
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE