ESTHER❤️

Guys, ini Link order Produk2 yang aku share ke kalian yah ❤️ Moga kalian cocok ya

319. TIERED MAXI SKIRT

Rok ademm

318. kaos anak disini

7-15th
Sz bsr bs utk mom/dad

317. kaos anak 3-15th

Ada 2 Link ya 2-13 th djsini

316. Oral cleaning wipes

Bs buat gigi gusi
Anak

315. keyboard yamaha

Beli disini

314. WOVEN PANTS KULOT

Aku M ya

313. Waistbag torch

Unisex bahan tebel tp ringan baguss bgt
Dipake di perualangan sherina brand ini

312. Sendal Gladiator empuk

Empuk cm tali blkg agak ngepas

311. waffle knit gap lucuuu

Aku S/M masuk ya lembuttt

310. hm Jeans cowok

D web 700rb tsay

309. SPORT BRA CROP TOP

Cakep aku M

308. LINK TUNIC

307. LINK ATASAN HITAM

306. LINK ATASAN RAYON PINK

305. LINK TANKTOP

Aku s ya

304. JOGGER OLN

303. waffle knit

302. gap tee

301. SPONGEBOB HOODIE

300. DASTER FOR LYFE

299. JEANS HNM

Cakep yah

298. GEMES BEUDD

Atasan lucu

297. Portofino mureh

Bagus poll original express guys d web 748K

296. KEMEJA ALDA RAYON

Rayon diatas rayon unq
Bahan zuzur enak si cutting juga oke ya

295. mireco 3/4 dan long

Bahan persis relaco uniqlo
Cutting kualitas jaitan juga yaaaa
Jadi worth banget drpd beli cmt beda banget d cutting nya

294. baju renang pelampung

Mahal si cm ini pernah ad yg review lbh bagus dr zoggs yang 1jt an

293. Link doodle aero

292. Link aero pocket red

291. Link HnM resort

Paksu M

290. Maxi dress

Max 45-65kg

289. Kemeja rayon

288. BLOUSE RAYON

287. TANK SPORT BRA 1x -3X

Bigsz disini

286. Tank pad bra S sampai L

Ini ad pad nya 36B M ya

285. tank sport

Tanktop atasan utk sport
Bahan microfiber

284. SECRET POSESIONS BRA

283. Sugarwax

282. Liplaplap

Microfiber

281. Dr soap cairan

Bs buat tineco uga

280. LINK TINECO

Aku S3

279. Kaos jacob

278. Pants GU

Aku L

277. Turtle GU

Aky pake L

276. Atasan cat n jack anak

275. Hampers natal

Artisan tea

274. HAMPERS KESUKAAN EMAK2

Hehe

273. OLDNAVY DRESS

Cakep aku M

272. HAMPERS BAG ORGANIZER

271. SELIM LABEL

270. HAMPERS

Sarang burung walet

269. SET LINEN ANAK

JCob pake 4th krn bdn jac gede

268. CELANA CHRTSE CLUB

Cakep

267. DRESS VINTAGE PUTIH

266 DRESS CAKEPP

Bagusss

265. OLDNAVY PLAID

Model oversz

264. JEANS PEWE part 1

Aku pake 33 yaa wrn blue denim
Lp 86cm 160cm 60kg

263. PAJAMAS

Pajamas set

262. CHAMPION JACKET

Original guysssss ini

261. SWEATSHIRT DYE

260. KEMEJA LINEN & PATTERNED

CKep2

259. HOODIE FLEECE

Paksu pake L 170 79kg

258. Mainan montessori

Jacob beli d toko ini plus sama sensory box

257. SWEATER COWOK TERRY

Cakep terry ya inside pilih variasi 07

256. LYOCELL DRESS

Cakepppp

255. GEOMETRIC DRESS & Animal Dress

Pilih sesuau variasi

254. LIP TINT

253. KULOT JEANS

252. DRESS KUTUNG

251. Celana santai RINGAN FAV

Aku S M ya
S ngepAs

250 TRIPOD/Stand Holder aku

249. LINK SPORT BRA

Aku M ya 36B ld 98

248 SHEATH DRESS original

Aku pake 6/8 160 cm 60kg

247 MAXI DRESS SEKSI

Original cm 80 ribuan aku S ya

246. INVISIBLE BRA

Sorex

245. BLOUSE EXPRESS

Aku M ya

244. celpen cowo

Paksoe pake L 170 79kg

243. Celpen tiedye

Paksoe pake M

242. jogger oldnavy

Original aku pake S atau M
160cm 60kg yah
Sizing luar soalnyaaaaaa 👌

241. KAOS HNM COWOk

240. YACHT MASTER TSHIRT

Ada 5 warna yAa paksu pake Size G

239. CELANA PAJAMAS

S 28-30
M 32-34 dst

238. MOSSIMO LYOCELL

Ini luocell yaaa aku pake S/M jg masuk ya

237. ANKO MESH ACTIVE

Buagusssssaasas polllllll
Aku 8/10/12 masuk
Bahan lembut

236. ANKO FRONT KNOT

Aku pake 12 ya batwing ld ku 98

235. ESMARA TROUSERS PANTS

Aku pake 40 ya

234. H&M POLO

Cakep ori

233 HOGASAN

Aku udh pake 2 th

232. knit zara

Cuakep gengs aku L xl msk

231. KMJ OVERSIZE COTTON

Pilih yg kode AND 13 PUTIH
DAN AND 12 GREY STRIPE
AKU PAKE M

230. dress kondangan

Aku M-L
Ada yg utk hijab juga

229. ST JOHN BAY BLOUSE

Aku pakai M ya

228. TUNIC ESPRIT

Bahan uadem

227. WORTHINGTON BLOUSE

Cakeppp

226. HM FITTED TEE & EDC STRIPE TEE

225. HM TEE FITTED

Aku cocok di L

224. ZARA CARDIGAN

223. DRESS MIDI RUFFLE

Cakepp aku M ld 96-98

222. DOLMAN BLOUSE

Aku S M msk ya
Klo esprit m ato L

221. travel stroller

220. KEMEJA LYOCELL ESP

Pewe naikin 10cm dari Ld kalian ya
Misal Ld kalian 98 ambil nya M yg Ld 106-108
Tanya kenapa? Gatau esprit dari jaman dlu cutting nya gitu mirip SOLIVER

219. Link Legging branded

Ini Kangol sama CnA Basic Navy ya
YgHITAM AKU GATAU KUALITAS Nya karena FO aalah kirim sample

218. LEGGING HNM DIVIDED

Aku M tebal full label
Bs utk kado

217. Kaos hnm tgn panjang

Ini 3/4 ya pjgnya
Melar 10-15cm

216. LINK KAOS HNM ORI

Aku M yah

215. STRIPE TEE GF ORI

214. Stripe TEE ORI CAKEP

213. LONGSLEEVE WHITE TEE

Cakeppppp

212. LEGGING MIDRISE TARGET

Ini midrise ya aku pake 14 karna 12 nya ga ada dan oke setara sz 30

211 Henley tee Linen Blend

Ini FOR BEST FEEL HARUS CUCI DULU beberapa x makin lembut kucek2 rendem aja

210. MOCKNECK ELBOW SLEEVE

Baguss banget banget adem aku pake sz 14 ld 98

209. Mango jeans

Aku 40 msh kebesaran ya
Hrs cuci dulu deh dlmnya agak nusuk2 klo blm cuci tp bahan bagus

208. POLO SHIRT

Paksu M cakep 170 79kg

207. Panty M&S

Cotton jgn cuci mesin

206. ATASAN PRIA ORIGINAL USE

Ready 3 album ak masukin salah satunya ya

205.TARGET LOOSE TEE

Super lembut

204. TARGET ROUND NECK TEE

Order disini msh bs melar ya

203. OLD NAVY DRESS ANAK

Cakep ini juga yah bahan adem stretch

202. LINK DRESS OLDNAVY

Ini oldnavy anak bahannya bagus banget aku masukin 4 yg fav yah
Bahannya melar kok ya

1. TURTLE NECK

Ini aku s m bisa y

2. TARGET LEGGING

Ada htm dan darkgrey

3. KEMEJA RAYON CROP TOP

Kemeja Rayon adem, 40 rb an termasuk WORTHED all size max Ld 98
Liat review di HL Story

4. KEMEJA RAYON UNISEX

Kemeja Rayon panjang, ini unisex yah
Paksu 170 78kg pake Yang fit ke XL
Aku sendiri masuk fit ke M 160 60kg
Bahan adem harga murah ❤️

5. Shapewear Seamless

Buat tempat persembunyian lemak2 kita saiii✌️
Aku pake L ya
Masukin nya pelan2 ya, krn seamless 🙃
Cakep liat review di HL

12. RUFFLE DRESS RAYON MAXI

Dress Brand lokal bahan adem
Rekomended bagus
Aku pake L 160cm 60Kg ld 98
Jatuhnya cakeppp flowyyy ❤️❤️❤️luv it

6. BRA KATUN DAILY

Bra berkawat, full cotton
Cocok utk daily bra ✌️
Hrg nya gak nguras kantong

7. KEMEJA & KAOS COWOK

Kemeja katun rami, bahan mayan oke yaaa mirip linen, paksu pake L kekecilan harusnya XL
Kaos nya murah banget, bahan lumayan cotton 30S utk kualitas sablon belum tau✌️

8. ATHLETA SOHO SKORT

Rok celana yg super pewe
Pake buat golf/buat kantor auto cakepp ❤️
Original
160cm 60kg pake 6 ya (2/4 bs cm ngepas)

9. ATHLETA PANTS

Best PANTS EVER
Travel friendly
Lightweight
U will love it for sure❤️

9. ERIGO TSHIRT COWOK

Brand Lokal Hits yaa lagi PROMO 68%
Worthed bangett ✌️✌️
Full label n tag 185K jd cocok buat kado
Kt bayar only 60K

10. KAOS TARGET MUSTARD

Auto langsing cakep bahan melar ya

11. KAOS TARGET SOFTPINK COTTON

Pake size 10 aku yah

13. SENDAL COWOK EMPUK

Ini enakk poll buat kasih ke suami2 mah pasti suka
Fav nya paksu
Upper nya leather, ringan tp awet ❤️ reccomended

14. SOFA BED

Ini sofa bed hasil voting insta story
Bagus dan free ongkir juga
Yg lg cari2 monggo bs cek Shopee mereka ❤️

15. DRESS HAMIL TARGET

Stretch cotton cakep ambil sesuai Ld aja dan masih bs melar aku ld 98 pake 12

16. TAS RANSEL PINK WATERPROOF

Bahan Nylon waterproof
Jaitan rapi
30*47 untuk anak 1SD msh kebesaran yaaa
Bs dipake remaja juga

17. BOTOL MINUM TRITAN ANAK

Bahan tritan baguss
Tebal ❤️ rekkomended
Ga gampang pecah klo bahan gini sama ga gampang gores

18. KARPET RUANG TAMU

Ini cukup tebal dan rapi
Anti slip
Bukan yg full bulu, cocok utk ruang tamu

Aku beli warna RAL BEIGE 166*225cm
Pengennya lbh tua dikit krn terlalu muda di aku

19. CROP TIE DYE AERO KARET

My fav ❤️❤️ so cute

20. BLAZER ISLA

Blazer tipe kaos tebel
Bukan yg kaku
So comfy dan cutting nya cakepp
Aku pake LXL 160cm 60kg
Cakepp ❤️

21. BLAZER HOUNDSTOOTH

Di aku L kekecilan d tangAn
So far lumayan kualitas nya cm harus ruang ber AC ya

22. CARDI KNIT TERBAIK

Harga murah 75K
Bahan BAGUS BANGET BANGET
Gak akn nyesel fixxxx

23. Atasan Pria lengan panjang

Bahan poly bs utk sport / outdoor
69rb an original
Bahan elastis
Paksu pake M

24. atasan cowok aero tgn panjang

Bagusssss tapered
Only 69Rb
Paksu pake M

25. Polo shirt cowok yg super adem

Rekomended for daily adem enak
Original full tag label

26. Kaos cowok tgn pendek

Bagussssss bangett paksu suka bangettt
Dia pake M ini yaaa ❤️original

27. LEGING HAMIL BAGUS

Aku pake 12 msh bs melar banyak
Ambil sesuai dengan LP sblm hamil krn bagian perut ad topangan sendiri
Aku lp 86 pake 12 LP SEBELUM HAMIL

28. HOODIE UNISEX SISA EKSPORT

Matt cukup tebal ya tidak terlalu melar
Bahan dan cutting sisa eksport

29, SWEATSHIRT UNISEX SOFT ADEM

Alus soft gak gerah yaaa
Enak cocok utk iklim indo

30. Celana Jogger aeropostale patch

Original ya cakep ini paksu pake M

31. goodfellow chinos pants

Cakep abis full label
Tag price msh 350rb an
Hrg 129Rb disini

32. Sweater Korea pinfit

Original pinfit sweater korea

33. cardigan mesh Hitam

Bahan agak panas nerawang model mesh. Aku pake L yah

34. cardigan mesh hitam kedua

Aku lbh suka ini
Ada bnyk wrn juga

35. cardigan long ringan solid

Ini udh solid cm belum terlalu tebal yah
Buat duster cardi oke ya

36. Cardigan tebal

Ini tebal bagus yah ❤️ ada banyak warna

37. Tahirt forever21

Ini kaos original sisa eksport ya
Sablon timbul yg aku pake black lips
Cakepp sehh ❤️

38. Longsleeve cantik brukat

100% RECCOMENDED HALUS POL GAK AKAN NYESEL

39. Kaos lengan panjang mango original

Sangat2 reccomended WORTH TO BUY

40. legging Sport corak forever21

Original ya aku pake M enak poll tebel
Ada banyak motif cek aja sndiri yaaa

41. Legging Forever21 Sport

Cakep tebel ada sakunya juga yaaa
Aku pake M juga utk yg model ini ya
Cln lokal 29 30

42. Ankle sport Legging Fvr 21

Model ankle legging tidak terlalu panjang
Bahan bagus tebal ada side pocket

43. Sport Legging with mesh variasi

Ini jg cakep ada mesh nyaaa utk variasi
Cm utk mesh aku lbh nyaman di size L yah
160 60kg

44. Sweatshirt Stripe Halus bagus

Bagus halus oversize
Aku pake M udh besar yaaaa
Rekomended

45. Legging Sport Aeropostale

Legging tebel ya ad booty efect

46. dress cami adem

_ adem lembut aku pake M

47. Cardigan Pocket tosca

Adem halus ada banyak warna

48. Atasan kutung HnM

Murah banget✌️

49. Rok Pencil cakep bagus tebel

Keren aku pake sz 8
160 60kg
Ada 3 wrn

50. BLOUSE CRINKLE airflow

Ini lembut ga gampang kusut
Mirip crinkle hnm ya bahannya

51. KAOS PRIA H&M coolmax

Adem enak lembut paksu pake. M

52. PULL N BEAR PANTS

Ori✌️

53. MEJA RUANG TAMU

Pirahome 700rb ++

54. TUNIK KEMEJA FAV NO 2

Bahan adem enak PANJANG nutup bokong
Wrn banyak

55. TUNIK HI LOW ADEM

Di aku bag tgnnya agak ngepas ya free size
Tp msh enak gerak

56. FAV PUFFY BLOUSE

Fav fav fav sukaaaaaaaa
Warna ada banyak y

57. ANNA BLOUSE

58. EMMA BLOUSE

Bagusss banget ak suka ini

59. MOS DUTTI PUFFER

Original cakep

60. marks n spencer legging

Aku pake 10/12 160 60kg

61. Hoodie Inside flece brand italy

Aku pake M panjang nutup booong 160cm mah

62. Tshirt cowo TEBEL ADEM

Bagussssas brand norway

63. ZARA KNIT CARDI

Ori cakep

64. Esmara CELANA SANTAI

Aku pake S ngepas
M lbh loose ada 3 wrn

65. H&M DENIM SHORTS

Utk cowo tp cewe mu pake jg bisa

66. CELANA KERJA ANKLE PANTS

Aku pake 40 160cm 60kg
38 ga muat yaa

67. ZARA ATASAN KNIT TGN PANJANG

Cakeppp banget aku pake M
Ori ini ak dpt bukan abal2 ✌️

68. BLOOMING DRESS CAKEP

Bs bumil busui ato gak bumil/busui
D mothercare 550K
Ak pake M disini 89

69. CAT RAMBUT ASH KHAKI

Kaya shampo gt liat feed cara pakai ya

70. Aero hoodie emboss

Cakeppp

71. JOGGER UNISEX

Cakep aku pake S 160 60kg pas ya
M jg bisa

72. KEMEJA KERJA WANITA

New york company brand
Cotton poly elastane
Aku pake L enaknya, m fit body

73. Dress HnM formal look

Aku pake 40/42 yaaa 160cm 60kg

74. Investment pants

Aku pake 10 di video tp 8 juga masuk ya 160cm 60kg
Bigsz juga ada

75. HM CONSCIOUS BLOUSE

Aku pake 38/40 ada banyak pattern

76. DIAPERS JACOB BEST

Paling nyerap paling tipis dan lembut sofar paling oke

77. KAOS HM ANAK

Lucu poll tag 199rb beli 59K

78. F&F daster Adem

79. Lingerie lily wolf

Aku pake L

80. Hoodie zipper tie dye ATASAN

Utk atasannya ak M

81. JOGGER TIE DYE PURPLE

Aku pake M 160 60kg

82. kaos kaki unisex

Original st george

83. DRESS MAMA COTTON

Bagus pollll

84. DRESS BODYCON HNM

Aku harusnya L yah

85. ZR CARPENTER BAG

Utk hrg sgini lumayan yah

86. KEMEJA GU FLANEL

Murah aku pake M ya

87. KACAMATA FASHION

Cuma 20K worthed wkwk

88. JEANS JENIFER BLUE DENIM

Bagusss ak pake 32

89. JEANS CROPPED MON JEANS

Aku pake 40 160cm 60kg cln 30 lokal

90. TURTLE NECK OLDNAVY CAKEP

Aku pake s

91. ROK SKIRT MIDI

Boucle knit cakep

92. SPORT BRA BAGUS

Aku pake 12/14 ld ku 98

93. vacuum cleaner mantap

Cm 500rb an daya hisap kuat

94. BASIC TEE ESMARA

Katun elastane fit cakep

95. JEGGING DENIM N CO

Aku pake 40 ngepas

96. JEGGING TAUPE

Aku pake 14

97. SWEATSHIRT OLDNAVY BEST IN SNOW

Sablon foil cakep

98. sweatshirt BORDIR RED FOR LOVE

99. sweatshirt Dot maroon

100. LEGGING VISCOSE PEP N CO

Adem enak lembut

101. BUCKET HAT TERMURAH

Bagus ya import

102. FAV LONG SLEEVE EVER TERBAIK

103. FAV LONGSLEEVE TEE

Motif lain

104. link HOODIE FLUFFY

105. Rak Pajangan

Bs buat bumbu dll 167rb

106. Rak kayu horizontal

Harga per pcs ambaln melayang 60cm
@61rb

107. Kaktus sukulen dengan pot

Harga 8500-20000

108. Hiasan bunga pink + rambat palsu

Dari kunataruma 10-15rb

109. Vas bunga Plastik

Dari kunataruma
19rb
Beli yg plastik biar ga pecah

110. Throw Blanket putih

Bagusss 130*180 tebel

111. Pot BUNGA 30cm

33rb yg 30cm

112. POT BUNGA 40CM

34rb ini

113. TANAMAN HIAS PALEM KUNING

Ak ini beli 2 jadiin 1 pot sgini ya
Termurah si aku cek @23rb
Palem kuning yg tinggi ya

114. Monstera Tanaman

Ini d aku layu
Beli 3 lg diskon cm 6000 jd 18rb

115. Hiasan dinding

Ini utk agama Kristen/Katolik ya utk yg lain banyak jg d shopee yah ❤️ @12rb

116. Dummy book

Buku boongan hrg per pcs

117. Bunny Tail

Termurah ini mayan
Hrg per pcs

118. PUMA BOXER RANDOM

Original cakep inih random collour

119. PUMA BOXER PILIH WARNA

Dry cell

120. MON SKINNY JEANS DARKDENIM

Aku pake 40 160cm 60kg cln 30 lokal

121. MON SKINNY JEANS DENIM

Ak pake 40

122. OLDNAVY SHERPA LINED HOODIE

Xs sampai xl

123. ON SHERPA HOODIE

Bigsize 100kg ++ atau yg demen OVERSIZE HOODIE BS KESINI

124. KAOS COWOK CHARLOS WILSON

Bagus lembut adem
Paksoe pake M /L

125. CARDI PATTERN ABU LH

126. CARDIGAN PULL N BEAR

127. PEMBALUT MISSY

Wajib cewe mah pleasee

128. GOODFELLOW UNISEX LONG RIB

129. FOREVER21 TIE DYE HANYA ATASAN

Sweater ak pake M

130. SHORT BAGUS BANGET CLN GEMES

131. OVERSIZE CROP TOP

Bagusss ini banget

132. SQUARE TANK

D aku ngepasss

133. LINK KARPET RASFUR

Inside foam 150*200

134. Tempat SERBAGUNA

Beli di kunataruma yg Large dan Medium 20 ribuan satu nya

135. KIPAS PORTABLE

Portable gemes

136. ANN TAYLOR CARDI

Aku pake xs dan M d video

137. ATASAN /manset gap

Bagusss banget featherweight

138. SPIELER CEWE SWEATER

Fleece cotton

139. SPIELER UNISEX

Ada 3 wrn terry tebel

140. Hoodie COLORBLOCK

Bs buat running BAGUSSSS banget gileee
Love2

141. HM FINE KNIT CARDI

Cakep ya navy only

142. cardigan Mutiara kancing

Cakep ini alus full label n tag ad 3 wrn

143. Tanktop gemes

Aku L

144. Jaket zip aero cewe

Aku harusnya L

145. topi mlb

Yg kaya ak persis ud hbs ad d toko lain yg 11 12 ini murah d shopee tp bahan sama

146. Tineco s3

Nyapu. Ngepel

147. KAOS WANITA ANKO

Cakep ak pake 10/12

148. KEMEJA CK POLOS COWOK

Original ad bnyk wrn

149. KEMEJA KERJA CK STRIPE

150. KEMEJA CK PLAID

Cakep

151. TUNIC DRESS CAKEPP

Bagus bing bing bahannha

152. TARGET LONGSLEEVE BAGUS

Cakep

153. BANREP DRESS

Aku pake 8

154. TANKTOP BROWN STRIPE

Lembut

155. Tanktop navy stripe

156. Target legging

157. PEPLUM TANK

Gemesss

158. ALIVE SENDAL X NJS

Empuk sangat reccomended
Jangan lupa pake voucher disk pot toko ya

159. DRESS EMBROIDERY ANAK SAMPE DEWASA

160. DRESS ANAK POLOS

Bs buat anak smpe dewasa

161. Jumpsuit anak

Bs sampe dewasa

162. kuah bumbu haidilao

Gak halal ada yg halal di variasi nya ya

163. Rok lilit Linen

Ini allsize aku masuk pinggang blkg karet gemoy banget
Local brand

164. Cardigan puffy

Ni emng mayan hrgnya ya tp skali lg premium knit klo local brand ak bs oerkirain si hrgnya emnng ga akan murah 😁gemoy banget

Cuttingnya cakep

165. SPREI CVC KATUN Cmpuran

So far diatas microtex ya kualitas nya

166. KASUR IN THE BOX

Sofar rekomended
Hrg nya start 1.6 jt

167. LADOR WONDER HAIR OIL

Ini yg full size nya

168. CELANA EVERYDAY SHORTS

Aku pake S

169. LINK HEELS GOLD GLITTER

Empuk cm agak berat x somethinc udh dpt elixir

170. BANTAL ENAK PAS STAYCATION

Ini berawal dr staycation bobo enak intip merk ktmu dah

171. DRESS MAURICES KUTUNG ADEM

Bahan jersey tebal adem

172. LEGGING KIDS BEAds

Bagus ready 5-16th

173. CARDI JUSTICE kids

7-12th

174. Bra youngcurves

Ini cocok buat daily/bobo

175. BRA SOREX SEAMLESS

cakep tp sizing nya kecil hrs upsize
Biasa 36 pake ini neken banget
Pdhl wrn. Baguss sm model

176. Bra tally

Ini surprsingly oke lohhh ga panas beda banget sm yg import2 china pdhl mirip pas pegang
Drpd beli yg import2 gajelas better ini lah

177. Bra Younghearts strapeless

Bagus bagus bagusssss topangann nya oke utk seamelss
Tidak berkawat

178. Seamless pierre

Ini enak banget buat daily adem dan tidak ada kawat nyaaaa, topangan nya jg cakep
Please jgn cuci mesin klo bra gini y
Nyesel sndiri nti gmpg lepas soalnya

179. Oversize ivory tee

Cakep lembut murah model oversized

180. SCUBA PANTS

Ini premium ya ga panas
Aku M ngepas karet enak di L
Melar 15cm karet

181. ANIMAL peint blouse oldnavy

Uenak poll aku M

182. HENLEY TEE GOODFELLOW

Keren gilakkkkk paksu M
Wrn ad banyakkkkk keren banget

183. HOODIE FLEECE EMPUK BAGUS

Unisex pocket waterproof
Warna banyakkk

184. Jogger fleece

Cakep

185. KEMEJA CK GARIS

Rekomended banget album disini

186. KEMEJA CK PLAID

Pattern banyak beda patern beda bahan ya

187. Fav tanktop saat ini

Suka ribed knit alus
Dan detail cantik
Tidak adjustable strap
Aku M

188. LIPLAPLAP

Dia 40*40 dan edgeless
Kalian bs klik trus cr produk serupa klo toko libur sering bgt libur ya ampun ni toko

189. Lap tangan microfiber gembul

Lap tangan mereka juga jual microfiber nya jg kaya laplap lbh murah cm ak bkm tau

190. CARDI JEPANG

Aku M
Banyak warna

191. LEGGING SPORT FAV

Aku pake M

192. Panty anak ardenleon

Ini ya ok la cotton bagus lembut

193. Panty younghearts

Cocok utk kado krn ud punya nama dan packaging bagus

194. Velvet panty

Oeko tex lembut

195. Link KAFTAN KORZ

196. KAFTAN MAROON

197. Tas kanvas tote bag

198. Tas tote bag Coklat

199. On CHINOS

Paksu pake 32

200. ON STRETCH TECH

Quick dry yg grey
Water resist yg navy
Dua2 nya baguss paksu M

201. KAOS ANAK TGN PENDEK

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE