@mudamudi.jutawan

SEBELUM DAFTAR,SILAHKAN SIMAK PENJELASAN BISNISNYA DULU YA KAK😇

Hallo kak, aku jelasin Sedikit seputar bisnis yang aku jalanin ini yaa❤️

Mohon minta waktunya 2 menit untuk membaca🥰

Biaya join 50k itu untuk apa si??

Biaya join tersebut untuk biaya bimbingan dan pembelian file database kak,

Database itu bisa di bilang Kumpulan file dan kontak supplier terlengkap & terbesar 1 indonesia, yang dimana kalo kk beli ke aku 50k, kk bisa menjual kembali seharga 100k, (invite member) itu ga di bagi hasil loh kak sama aku, masuk semua ke kk keuntungan nya, kalo 1 hari kk bisa jual ke 10 orang kita itung ya,
100 x 10 = Rp,1.000.000
Kalo ga ada penjualan rugi dong??

Ngga rugi ko, Database berlaku selamanya, kalo kk promosi pasti ada hasil, pembayaran cukup sekali seumur hidup kk, 50k gabikin kita miskin, itung” pengalaman dan beli ilmu kak,

Yang kedua Ada Onlineshop
Dimana kk bisa jalanin Dropship & resseler, tugas onlineshop hanya promosi di sosmed kita, barang” yang kita jual berupa👇🏻

-Tas Pria/wanita
-Jam tangan
-aksesoris
-fashion terkini
-fashion muslim
-Skincare
-Alat Make up dll

Masih banyak yang lainya kak, kita udah sediakan semuanya sampai 1000++ supplier jadi kk tinggal promosi aja, semua bahan sudah kita sediakan ko kak, gaperlu bingung nanti juga bakalan di bimbing, keuntungan dari online shop kk bisa meraih 10-50% per barang,
Kita itung lagi, kalo sehari kk bisa jual barang sebanyak 10 barang, kalo per barang kk ambil untung 50k x 10= Rp,500.000 nah itu untuk keuntungan ollshop kak,

Nah gimana kalo kamu mau jalanin keduanya??
Bisa ko, itu gimana dari kamunya,
Kalo Database sehari 1 juta
Onlineshop 500k
Total omset kamu 1.500.000 sehari loh kak, hanya dengan modal 50.000 kamu udah bisa omset jutaan sehari lewat hp doang, jangan lewatkan kesempatan emas ini kak, selagi harga masih promo, 50k kalo udah normal jadi 150k loh, nunggu apa lagi, jika berminat bisa langsung klik link dibawah
⬇️⬇️⬇️

⛔ingin bergabung berarti sudah siap melakukan pembayaran, apabila tidak melakukan pembayaran sesuai aturan kami, anda diblocked.

DAFTAR SEKARANG
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE