Allaboutme

I want tell the world what i made of

Assalamualaikum, koniciwa mina~san!

Let me introduce my self i'm dini~san biasa nya di panggil dek or din's klo yg panggil singkat DD(didi)*fyi didi itu dekdin's :) kenapa di panggil dek karna rumor nya aku paling muda di kelas waktu kuliah oh iya aku lulusan tahun 2019 english literature major degree. Bikin ginian sih iseng pengen share daily moment nya aku juga gallery story dll yg beberapa menarik buat aku sharing ke kalian semua. Berhubung anak nya wibu+kpopers parah skill nya di art, lukis+gambar, nulis cerpen/novel, dance, engineer software sama little bit lah bisa singing kek nya menarik buat konten ya gak sih? Whehehe :)

Sedikit bio tentang aku, lahir nya tahun kebo klo shio cina, nama korea nya lee rae ri, kisah cinta rumit, mbti nya ISTJ, goldar nya B, bintang nya sagitarius, planet yg mengitari nya jupiter, tinggal nya di bumi walapun kelakuan nya random kek alien, cita2 yg blm kesampean jadi dokter psikologi(insyallah ngambil entah tahun kapan). Dah nanti bakalan share curcolan lain nya disini capek ngetik jga yaudah gtu aja byeee... swipe ke samping untuk daily dairy berikut nya ~~>

Arigatou sayonara~

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE