Racun shopee cheeeckk!! ❤️‍🔥

Klik produk yang kalian suka dan jangan lupa di order 👇🏻😍

Semua racun shopee yang aku bagikan ini bermanfaat dan pastinya murah murah silahkan di ceki ceki 🥰


01

Eyebrow pencil

Ini daily eyebrow pencil yang biasa aku pake,natural banget dan pastinya gampang banget di pakenya.dan udah ada sisir alisnya


02

Home dress bumil dan busui

Homedress fashionable


03

Legging hamil

Ini legging yang selama hamil aku pake,super duper nyaman dan stretch banget bahannya.aku pake dari awal hamil sampai 9 bulan


04

Celana kulot

Celana kulot yang muat untuk segala bentuk badan yang pastinya nyaman banget


05

Gendongan bayi “Linen”

Gendongan bayi ternyaman bisa di atur size nya,nah untuk moms yg suka gendongan pake tradisional yg samping,inii nih versi modern nya


06

Telon habbie

Salah satu telon ter favorit nih selain wanginya tahan 12 jam.telon ini bisa atasi anak pada saat kolik nih


07

Softbook dan mainan edukasi anak

Untuk menstimulus kognitif anak dari usia newborn


08

Lunchbox

Lunchbox ini ada 3 layer dan ini muat banyak banget.harganya murah tapi kualitasnya TOP


09

Kotak masker

Masker jadi rapi kalau di pake in kotak gini dan material kotaknya tebel banget


10

Masker “pastel”

Masker ter murah ter nyaman ter lucuu ter banyaaak warnanya pokonya.yg aku suka warna nya pastel dan banyak pilihannya


11

Baby travel bag

Aku merasa simpel banget punya tas ini berguna banget buat bawaan bayinya yg banyak kaya aku ini dalemnya luas banget. setiap pembelian tas ini udah termasuk cooler bag nya loh


12

Carseat

Carseat ini bisa di putar 360 derajat tanpa harus di lepas dulu loh dari kursi yg sudah terpasang,muat sampai beban 35kg dan yang pasti buat anak nyaman selain itu harganya bersahabat


13

Baby sofa

Sofa ini 3 in 1 bisa di bikin telentang tiduran duduk juga bisa dan sudah di lengakapi sabuk pengamannya


14

Bak mandi bayi

Bak mandi ini ringan dan ga makan tempat ya karna bisa di lipat gitu jadi tipis dan si penutup bak ini sekaligus jadi indikator panas nya,dia akan berubah warna ketika air yg di masukin terlalu panas


15

Sticker anti nyamuk

Sticker ini ampuh banget sih selama anaku pake ini nyamuk ga berani deket deket
Ini isi nya banyaak banget,dari anaku newborn sampai sekarang stok nya masih banyak


16

Seasoning box (tempat penyimpanan bumbu tempel)

Terbantu banget nemu ini,jadi pas masak ga usah bolak balik ambil bumbu langsung buka aja


17

Travel pouch

Worth to buy! Ini pasti kepake banget untuk semua kalangan


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE