Racun shopee “dhilo”

link produk yang aku beli di sini 👇🏻

Barang produk yang aku beli semua dari Shopee dan di jamin berkualitas dan tentunya murah

Shopee affiliates

Yukzz yg mau join Silahkan klik link

Diskon shopee

OOTD

Assesories

Koleksi sepatu & Sandal

Tas

Skin care

No tipu” !!!

Alat dapur

Assesories

Silahkan pilih link produk yg anda suka

Jas Hujan

Brand : Twins19
Model : Kangaroo

Twins19 Official Shop
❤️ Made in Indonesia
✔️ BISA COD, bayar di tempat
✔️ Garansi Twins19 Produk Original
✔️ Jika barang salah pesanan / cacat , bisa diretur . sertakan bukti foto dan video unboxing produk
✔️Garansi retur 1 minggu setelah barang diterima
✔️ Pesanan yang masuk setelah pukul 16.00 akan diproses keesokan harinya
Minggu dan Tanggal Merah Libur
✔️ Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) . Diatas jam tersebut slow respon

KEPUASAN ANDA ADALAH HARAPAN KAMI

Bosan Dengan Motif Jas Hujan Yang Banyak Beredar Dipasaran ? Mudah Rembes ? Gampang Sobek ?

Twins19 Hadir Dengan Banyak Pilihan Motif Dan Pastinya Kualitas Premium
Varian Selalu Berubah Agar Tidak Pasaran

KUALITAS BAHAN BUKAN PADA TIPIS DAN TEBAL NYA KAIN, KUALITAS DITENTUKAN PADA COATING WATERPROOF BAGIAN DALAM

JAMINAN BAHAN GAK MUDAH SOBEK, TIDAK SEPERTI JAS HUJAN DENGAN BAHAN KARET ATAU PVC YG GAMPANG SOBEK

Keunggulan produk kami
👉 Unisex (Pria Maupun Wanita)
👉 Jas hujan multifungsi, bisa dipakai jaket sehari hari
👉 Bahan taslan, despo dan kain waterproof lain nya
👉 Jahitan celana ditutupi seam seal press
👉 Kualitas premium
👉 Waterepellent & windproof
👉 Harga terjangkau
👉 Bahan import korea

Jaket

Ukuran L
Panjang Jaket : 70 cm
Lebar Ketiak - Ketiak : 61 cm

Ukuran XL
Panjang Jaket : 72 cm
Lebar Ketiak - Ketiak : 63 cm

Celana
Panjang Celana : 96 cm
Lingkar Pinggang : 58 cm
Maksimal Melar : 100 cm
Lingkar Paha : 70 cm

Tinggi Badan 160 - 175 cm , Berat Badan sd 90 Kg

Case HP

Case unik , Lucu dan pastinya murah

Topi

Topi Korea harga murce kualitas ok

Kacamata

Kacamata gaya

Bluetooth smartphone remote kamera

Suka Foto selfie?
Sering travel ambil pemandangan?
Foto tanpa bantuan?
Ambil foto jarak jauh?

- Bahan lebih bagus
- Respon lebih cepat
- Pemakaian jangka lama

Convenient and Easy
Sangat mudah dan cocok untuk penggunaan dengan Tripod maupun foto Selfie

No Apps to Download
Anda tidak perlu Download Program untuk menggunakan alat ini, cukup pairing bluetooth Smartphone anda dan alat ini sudah bisa di gunakan.

Bluetooth Device
Sangat cocok untuk mengambil foto dalam grup (termasuk fotografer) dari jarak kurang lebih 10 meter. Cukup nyalakan kamera dan CLICK.

Small & Portable
Ukuran yang kecil dan ringan sangat mudah di bawa kemana-mana, dan dapat di gantung dengan kunci ada.

Compatible Device
Dapat di gunakan Android versi 4.2.2 ke atas dan IOS 6.0 ke atas

Cara Pairing:
1. Nyalakan switch samping sampai indikator biru berkedip
2. Nyalakan bluetooth Smartphone, Cari nama "AB Shutter3"
3. Pilih nama tersebut, pairing selesai dan alat siap di gunakan

Spesifikasi Barang:
Jarak : -+ 10m
Bluetooth version: 3.0
Frequency: 2.4Hz ~ 2.4835GHz
Ukuran: 48mm x 30mm x 10mm
Tipe Baterai : 1x CR2032 (sudah termasuk)

#SHUTTERCAMERA #BLUETOOTH

Stempel karakter

TIDAK ADA GANTUNGAN KUNCI NYA.

Ukuran Stamp 3.3 x 1.3 cm

Stempel unik dan lucu yang bisa di sesuaikan nama nya dengan menuliskan Format order stempel

Format order :
Type stamp :
Tulisan di stamp : (nama + nomor SIP/NIP untuk stempel profesi)
Kode gambar pada stamp : (optional/bisa dikosongkan, kode gambar sudah di pasang di etalase produk)
Warna tinta :
Font :

Contoh Format order stempel :
Type stamp : WW Whale Pink
Tulisan di stamp : Nicholas Saputra
Kode gambar pada stamp : A167 (bisa di hilangkan untuk stamp profesi)
Warna tinta : hijau
Font : hobo

Warna tinta : pink, biru, biru langit, merah, oranye, hijau, ungu, hitam, coklat, magenta

Untuk tulisan nama pada stamp kami hanya copas. Jadi tolong perhatikan pemakaian huruf besar dan kecil. Serta tanda baca seperti titik dan koma.

Mohon setelah melakukan pembayaran chat Shopee nya aktif supaya kami bisa minta konfirmasi pesanan nya.

Tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu, karena stok terbatas.

*SEBELUM DI KIRIM BARANG DI PASTIKAN 100% OK / TIDAK RUSAK/PECAH DLL..
Sebaiknya tambahkan ''PACKING AMAN''

Diskon Shopee

Diskon yang sementara berlangsung di shopee


01

Produk make up


02

Baju

RINCIAN PRODUK
Rincian Produk:
🌸Bahan Babyterry Mix Flanel Premium
🌸Ukuran all size fit to L
🌸Ld : 100 – 102 cm
🌸Panjang : 65 cm
🌸Toleransi ukuran 1-2cm
🌸Outer menyatu

WARNA YANG TERSEDIA
- Cream
- Kuning
- Milo
- Hitam

• Gambar hanya Sebagai referensi kemiripan gambar dengan aslinya hanya 85-90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan ,warna ,ukuran,model,dan lainnya,harap maklum kalo ada ketidaksesuaian)


03

Case Iphone


04

Case


05

Tas

TAS GC MARMONT

🎀 UK 22x9x18
🎀 RANTE BISA TENTENG SELEMPANG
🎀 BAHAN KULIT SINTETIS FULL BORDIR
🎀 1RUANG LAPISAN TEBAL
🎀 KUALITAS IMPORT

UNTUK HARGA DAN ORDER
BISA CEK LINK SHOPEE DAN WEB KITA DIPROFILE


06

Celana Jeans

BAGGY JEANS POKI GESKA

BAHAN : JEANS WHASED
WARNA : SNOW BLUE
SIZE : ALL SIZE
BELAKANG KOLOR KARET BISA MELAR
LP -+ 74cm (bisa melar)
PJ -+ 90cm
L.PAHA-+60CM
MODEL BAGGY, KANTONG DEPAN, FREE BELT, MODEL RESLETING.


07

Tas

TAS TOR1 KIRA 2RUANG

🎀 UK 20x10x15
🎀 BAHAM TEBAL FULL BORDIR
🎀 SUPER MEWAH, RANTE BISA TENTENG DAN SELEMPANG
🎀 2RUANG SEKAT
🎀 KUALITAS IMPORT

UNTUK HARGA DAN ORDER
BISA CEK LINK SHOPEE DAN WEB KITA DIPROFILE


08

Tas pedro lizard

P137 - idr 219 rb

size 18 x 13 x 7 cm

medium size.

black
yellow
white
purple

BEST SELLER


09

Ring light

RING LIGHT LED 26CM + TRIPOD 3110 SELFIE MAKE UP LIVE TIKTOK VLOG TIKTOK LAMPU

Package list:
1 * LAMPU 26CM + HOLDER HP + BALLHEAD
1 * TRIPOD 3110

#RINGLIGHT #TIKTOK #HOLDER #LAMPUTIKTOK #LAMPU26CM


10

Tas

Bahan : PU Leather
Berat : 535gr
Panjang x Lebar : 21cm x 7cm

[Sedikit perbedaan ukuran bisa terjadi karena cara pengukuran manual setiap orang berbeda]


11

Tas pedro mini


12

Chopper

Spesifikasi
Material: Akrilik
Daya listrik: 220 Watt
Voltase: 220 Volt
Kapasitas: 200gr
Ukuran : Panjang 23,3 cm x Lebar : 11.6 cm


Perskincarean

No tipu” ampuhh bnget !!

01

Comedonal cream

Krim racikan yg diformulasikan dengan bahan alami untuk mengatasi komedo terbuka & tertutup.
Tiap gram mengandung Salicylic acid 20 mg, DITUJUKAN UNTUK
> Komedo terbuka -- titik-titik hitam (blackhead)
> Komedo tertutup -- titik-titik putih (whitehead) CARA KERJA >
Salicylic acid bekerja sebagai keratolitik, bakterisida, dan komedolitik yg meningkatkan pergantian sel kulit mati, membuka pori yg tersumbat, menetralisir bakteri dalam pori, memperkecil diameter pori, dan memberikan ruang bagi sel kulit baru untuk tumbuh.
CARA PEMAKAIAN Oleskan tipis dan merata pada kulit wajah yg dikehendaki 2 kali sehari pada pagi hari sebelum menggunakan tabir surya dan pada malam hari menjelang tidur.

External link
02

Green glow

-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengglowingkan wajah
-Mengenyalkan wajah
-Melembutkan wajah

Cara penggunaan
Sebelum cream setelah serum

External link
03

Paket Lightening series

Terdiri dari
-sunscreen lightening
-lightening night cream
-toner normal
-serum giga white
-glowing facial wash

Paket perawatan kulit wajah yang sudah ber BPOM di formulasikan khusus 5 x lebih glowing dalam 14 hari !! 💜

Paket Lightening Set :
💜Facial Wash Pembersih wajah yang mampu membersihkan wajah dengan lembut,mengangkat kotoran dan minyak secara menyeluruh dan bisa membantu mencerahkan wajah dan menghilangkan noda hitam dan jerawat serta membuat kulit anda terasa lebih bersih dan segar .

💜Face Toner Penyegar kulit yang dapat membersihkan wajah sehingga wajah akan terhindar dari kekusaman, kotoran, hingga komedo. Dilengkapi dengan formula double whitening yang akan membuat kulit wajah tampak glowing.
💜Day Cream Lightening Cream yang digunakan di pagi hari dengan kandungan arbutin, gluta , collagen dan SPF 30 yang berfungsi membuat wajah cerah, glowing, halus, lembab dan bebas noda dengan kandungan uv protection yang bisa menjaga kulit wajah dari paparan sinar matahari. Dapat digunakan sebagai dasar alas bedak yang akan membuat penampilan lebih flawless dan mempesona. .
💜Night Cream Lightening Cream yang digunakan di malam hari, mengandung arbutin, collagen dan gluta yang bisa memutihkan dan mencerahkan wajah secara maksimal, menghilangkan noda noda diwajah, menghaluskan kulit, menutrisi kulit, menjadikan wajah glowing dan flawless setelah bangun tidur.

Cara pemakaiannya ini

Pertama cuci muka pake facial wash

Lalu tonernya pake kapas di tap tap aja merata ke wajah (jgn di gosok)

Lalu pake serumnya di oles merata ke wajah (pagi dan malam sblm penggunaan krim pagi/malam)

Terakhir krimnya (malam/siang)

Nb : krim dipakai tipis merata ke seluruh wajah jika terjadi iritasi (perih atau kemerahan) utk segera di konsulkan. terimakasih

*Hindari pemakaian krim malam di area lingkar mata, lipatan hidung, lingkar bibir.*

04

Red Jelly

Kulit sehat dan glowing nggak pake ribet, 30 hari langsung terbukti

Buktikan sendiri dengan memakai Red Jelly dari amskin. Tidak hanya membuat wajah menjadi glowing saja, Red Jelly juga memiliki banyak manfaat, diantaranya :

- mengencangkan
- glowing pd kulit seketika
- melembabkan kulit
- menghaluskan kulit
- sebagai anti penuaan
- mengurangi flek pd wajah
- sebagai sleeping mask
- memaksimalkan kerja cream malam

CARA PAKAI : di pakai pagi dan malam hari setelah penggunaan serum, oleskan tipis merata ke permukaan wajah

JIKA MEMBERIKAN PENILAIAN DI BAWAH BINTANG 4 TANPA ALASAN APAPUN, PADAHAL SUDAH DI LAYANI DENGAN MAKSIMAL, KAMI AKAN BLOK DAN TIDAK BISA BERBELANJA DI AMSKINBEAUTYCARE LAGI!!!Sebelum order mohon konsultasi terlebih dahulu jika ada masalah pada kulit wajah karena order tanpa konsultasi bukan kesalahan kami

Dilarang cancel atau ganti alamat karena orderan yang masuk langsung di cetak resi otomatis
Mohin membaca deskripsi sebelum membeli, kami akan proses pesanan sesuai catatan di kolom pesanaan pesanan saat checkout bukan di chat, karena catatan pesanan akan ikut terprint di invoice, sedangkan di chat belum tentu terlihat karena chat banyak

Untuk clam barang kurang di harapkan menunggu 1 x 24 jam untuk direspon admin kami, harap menyertai video dari awal pembukaan paket, harap menunggu sebelum memberikan bintang dan review jelek, apabila sudah memberikan bintang dan review jelek maka pengembalian dana tidak di proses

PERHATIAN: Kami Tidak Menerima Komplain Pada Saat Barang Sampai Di Anda Rusak / Pecah / Kerusakan Pada Saat Pengiriman. Jadi Mohon Kerja Samanya Untuk Membeli bubble wrap

Alat Dapur

Your top recommendations for your followers

Tempat bumbu

Tempat bumbu Dapur dengan tutup sendok dan kedap udara
Ready : Hitam
Size : 6.5 x 16 cm
kapasitas : 250ml
Berat : 300 G

Toples bumbu dari bahan kaca tebal, fungsinya untuk tempat bumbu dapur seperti Lada,merica, micin, garam, sambal dan sejenisnya

Uniknya, botol bumbu ini dilengkapi sendok pada tutup botol, sendok sudah nempel di tutup botol.

Tutup botol terdapat lapisan karet kedap udara, tutupnya sangat rapat

Dengan model sendok yang nempel di tutup botol, tuang bumbu dapur jadi mudah, tidak berlebihan, rasa masakan jadi lebih pas.

Ada lapisan bahan stainless di bagian tutup botol

Bisa ditempatkan di dapur atau meja makan, dengan model kaca tranparan memudahkan membedakan jenis bumbu yang tersimpan di dalam botol

PEMBERITAHUAN : BAHAN KACA JIKA BARANG RUSAK DI PERJALANAN PENJUAL TIDAK MENERIMA RETUR ATAU REFUND
MEMBELI = SETUJU

Teko Gelas

Terbuat dari bahan food grade, sehat dan tahan lama. Desain berdiameter besar, mudah ditambahkan air, mudah dibersihkan, dapat digunakan sebagai ketel, teko kopi, teko, pot minuman jus. Cerat berbentuk V anti bocor dan memastikan aliran air lancar. Jerami gandum 4 cangkir kecil dapat ditumpuk dan ditempatkan diketel, hemat tempat. Set ketel dan cangkir ini portabel dan cocok untuk penggunaan keluarga dan luar ruangan.

Fitur : bahan jerami gandum sangat ramah lingkungan dan sehat.
Desain stackable hemat ruang dan portabel.
Anda bisa menggunakannya untuk mengisi air dingin, teh, kopi dan sebagainya.
Pengerjaan indah menjamin ketahanan dan stabilitasnya.

Detail
Nama produk : 4-pc ketel set cangkir jerami Gelas
Bahan produk : Gelas
Berat produk : 350g

Daftar paket : ketel * 1 pc, cangkir * 4 pcs"

*Harap membuat video unboxing guna mempermudah klaim jika ada permasalahan dengan produk.


Yakinkan-
-Semua produk diambil dalam bentuk barang, apa yang Anda dapatkan akan sama dengan gambar
-Semua produk baru dan tidak terpakai
-Kemasan yang aman untuk memastikan produk benar-benar tiba
-Pesanan sebelum jam 4 sore setiap hari bisa dikirim di hari yang sama
-Silakan hubungi saya jika Anda memiliki pertanyaan, saya akan membalas Anda sesegera mungkin

Rak gelas

rak gantungan gelas 6 holder
warna gold
varian: bulat dan kotak
ukuran : 17 x 20cm
berat : 360g

setiap komplain wajib lampirkan video unboxing prose pembukaan paket

Toples plastik

Toples Plastik Murah /Food Container Toples/ Kotak Tempat Penyimpanan Bumbu Plastik Serbaguna
1 pcs : 815 gr

Estimasi Ukuran :
Navy :
9 x 10.6 x 8 cm (400ML)
13.3 x 10.6 x 8 CM (600ML)
25.5 x 10.6 x 8 CM (1400ML)

Bening :
17.5 x 10.5 x 8.5 cm (0.9L)
17.5 x 20 x 10.5 cm (2.4L)
17.5 x 27.5 x 10.5 cm (3.4L)

Bahan : Plastik

Asal : Impor

Fungsi : tempat penyimpanan makanan atau bumbu serbaguna yang menarik disesuaikan untuk kebutuhan dapur Anda

Note : 1. Wajib memesan bubble untuk barang rentan pecah

https://shopee.co.id/Bubble-wrap-Air-bubble-bubble-angin-i.5397549.121870198

2. Mohon beri catatan di invoice jika barang yang dipesan kosong, apakah ganti
varian/warna/chat terlebih dahulu... jika tidak ada catatan di invoice, maka kita akan kirim
stok yang ready

3. Wajib ada video unboxing untuk proses klaim barang rusak atau kekurangan item

4. Komplain 1x24 jam setelah terima paket dari kurir

Note: Berikan luangan jarak ukuran ~0.5 cm karena barang diukur secara manual dan merupakan barang produksi masal jadi wajar apabila terjadi sedikit selisih ukuran. Apabila membeli berarti sudah mengerti dan tidak terima komplain ukuran dalam bentuk apapun.

#Food #container #Toples#kotak #Tempat #penyimpanan #Bumbu #Plastik #Serbaguna

Tempat beras dll

Deskripsi Produk:

Dispenser beras otomatis anti hama dan lembab dilengkapi cangkir untuk mengukur dengan saringan. Tempat beras dengan menggunakan material yang aman untuk beras sehingga beras yang disimpan awet dan tidak berkutu, tidak merusak kualitas beras yang disimpan. Dengan bukaan lebar diatasnya sehingga memudahkan saat memasukan beras plus pencuci beras yang praktis.

Memberi kemudahan hanya menekan tombol untuk mengeluarkan beras secara otomatis. Penyimpanan tertutup di isolasi dari kelembaban debu, tahan debu, tahan serangga, dan tahan jamur.

Variasi:
- C203 (Bisa 12kg)
- C259 (Bisa 25kg)

Warna :
Abu
Biru Muda
Biru Tua
Hijau
Merah
Orange
Pink
Ungu
Tosca

 Spesifikasi & Fungsi:
- Kapasitas maksimal beras 12kg
- Bisa menyimpan beras dan biji-bijian
- Dapat 1 set dispenser dan gelas ukur
- Bahan PP polypropylene (aman untuk makanan)
- Gelas pengukur multifungsi, bisa sekaligus digunakan untuk mencuci beras

Isi paket :
- Tempat beras
- Cangkir ukur

Ukuran Dimensi : 35.5 x 17 x 43cm
Ukuran Tempat Beras : 34 x 17 x 41cm
Berat : 2kg

Thank You And Happy shopping ^_^
**Jangan Lupa Bintang 5 nya ⭐⭐⭐⭐⭐

#tempatberas #dispenserberas #ricedispenser #boxberas # wadahpengeringberas #tempatberasotomatis

Tempat bumbu

Q Tempat Bumbu Tempel 3 Susun-Tempat Bumbu Dan Rempah Rotasi/Putar TEMPAT BUMBU TEMPEL 3 SUSUN-TEMPAT BUMBU DAN REMPAH ROTASI/PUTAR

HAI BUND...
suka lupa naruh garam/gula ? atau bunda kehabisan tempat untuk meletakannyaaa...

sekarang gak perlu bingung-bingung lagi deh

produk terbaru yang mempermudah kalian dalam penyimpanan gula/garam dan bumbu lainnya

kelebihan :
-cukup di tempel saja pada dinding kramik/porslein dapur anda
-bahan berkualitas dan tahan lama
-lem menempel kuat
-bisa diputar 180 derajat
-space cukup besar
-hemat tempat
-mudah di bersihkan

> ABU-ABU
> HIJAU
> PUTIH

Rak Rotan

READY STOK

Gratis packing menggunakan Bubblewrap sehingga lebih aman dan lebih murah...

Rak bawang rotan sintesis 2 susun
Lucu dan useble

Menggunakan bahan rotan sintetis dengan dianyam oleh tangan-tangan terampil...

Menerima order partai besar maupun kecil

Piring

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE