Diah Novi

Full time dentist and Home Decor Geek

Snippet of my life, my journey, and my home

Semua link dekorasi dan perabotan rumah akan selalu di update disini ~

IUIGA kodepromo IUIGADIAHNOVI

Keset cepet kering berbahan diatomite kece banget aku suka dengan warna pink ini aku taruh di kamar mandi

Minimalis bucket with lid IUIGA

kodepromo IUIGADIAHNOVI ember putih ini aku suka banget sampe punya 6 dan masih pengen beli lagi

IUIGA

Sauce pan ini buat masakan tambah enak kokoh estetik dan aku suka pegangan dan tutup kayu estetik banget kodepromo IUIGADIAHNOVI

IUIGA

Diatomite tray aku baruhnya dekwt wastafel dan peralatan yg aku taruh diatasnya cepet kering buat ya becek kodepromo IUIGADIAHNOVI

IUIGA

Praktis buat traveling cute ringan stool kecil putih cute kodepromo IUIGADIAHNOVI

IUIGA

Basin set of three emesh aku suka wajib ada dikamarmandi atau dapur kodepromo IUIGADIAHNOVI

IUIGA

Wash gun grey desainnya yg estetik pancaran air yg bisa diajust kodepromo IUIGADIAHNOVI

Tongsis hp IUIGA

Tongsis atatwu sellfie stick warna putih suka banget ada remote juga estetik dan recomended kodepromo IUIGADIAHNOVI

Retractable phone IUIGA

Phone stand ini enak banget buat zoom atau apalah enak juga ngetiknya di hp wajib punya sih ini kodepromo IUIGADIAHNOVI

kodepromo IUIGADIAHNOVI

Aku gunakan pot cleaning ini buat bersihkan pan2 aku juga ricevooker yg belas ns membandwl langsungvilang dengan pot cleaning brush with long handle ini wajib punya cek liuiga

Kodepromo IUIGADIAHNOVI

Gentle pot &oan cleaning brush ini aku gunakan ngebersihin pot and pan dengan bulunya yg halus tdk akan merusak lapisan pot and pan

IUIGA kodepromo IUIGADIAHNOVI

Sponge serbaguna

IUIGA kodepromo IUIGADIAHNOVI

Sponge ini aku gunakan bersihkan kitchen set aku juga kompornya ga mudah lepek texturejya membuat sponge tidak miudah berubah nyman dengan pegangan and jangan lupa kodepromo aku ya buar kalian dapat tambahan disc nya iuigadiahnovi

IUIGA

Beauty sponge and powder pugf storage stand ini enak sponge nya jadi ga lembab jangan lupa IUIGADIAHNOVI kodepromo aku ya

IUIGA

Alat ini enak banget bersihkan muka pake sabun dengan ini beda aja gtu rasanya dan halus hihi kodepromo IUIGADIAHNOVI

IUIGA

Ini enak banget buat cuci piring atau bercocok tanam selain warnanya cute estetil banget jangan lupa kodepromo akubya jika beli IUIGADIAHNOVI

Working desk

Working desk ini aku taruh di lantai 1 deket kolam. Ceritanya biar bisa dipake belajar sambil dengerin suara gemericik air gitu biar nggak bosen tapi juga gak berisik dan tetep bisa fokus.

Stuff used on the desk will be listed below and will be updated regularly ~

Bagi temen temen yang mau liat dapur bisa langsung geser kanan ya !!


01

Rattan board & Rattan box

belinya di @momijihome bentuknya estetik dan fungsional banget bisa kalian lihat di meja aku ini kegunaannya banyak banget !!

Bisa langsung cek instagram @momijihome atau klik link shopee dibawah ini ya ~


02

Meja masera 02


03

Korean lamp

Estetik emang selain cute bisa ditaruh dimana aja kalian suka pasti cocok jd semakin korean style


04

Bubbles chair type A olymplast

Bubbles chair type A punya olymplast ini suka banget pasti recomended furni lokal dengan kwalitas OK comfortable belinya di @morefurnoture.id


05

Vase candle holder set

Vase candle holder ini asli cute rapih kwalitas ok


06

Bantal cute

Aku order di sepola produknya emang premium karena sudah aku buktikan ada 3 produk yg kubeli dr sepola semuanya gemesin cek link nya ya bakalan ga nyesel


07

Tempat sampah capsul

Ini cute dan recomended banget aku sampe punya 2 kalian wajib ounya tidak hanya buat tempat aampah tapi apa aka bisa loh aku belinya di ig waktu itu bisa di @dasva.id atau @whiteandgrey


08

Gunting set dengan tempat

Gunting putih set aku suka banget sampe punya beberapa dan belinya di @dasva.id cek link shopee nya ya


My kitchen

Barang yg ada di dapur aku gemeshin semua karena aku juga pake dan kalian ga akan nyesel pokoknya


01

Tirisan piring gelas sendok dll

Peniris piring gelas dll aku carinya lama banget karena kalian tau kan aku itu detail banget dengan printilan jadi carinya selain fungsional pastinya kusu cute dan estetik itu aku dan taraaa nemu tirian piring kece murmer lagi klik link nya ya


02

Vase kayu kekinian

Vase kayu imut natural doff rapih dan worrh it banget dengan harga ramah owner baik pasti kalian suka cuss klik lonk nya ya


03

Toples kaca tutup kayu

Macam2 toples set dengan wadah aku suka semua produk @grinliving cure semia check lonk nya ya


04

Tempat butter

Aku belinya di @dasva.id storage serbaguna sih bisa auntuk apa aja snack bisa buah bisa


05

Blinds putih ukuran 60

Suka banget blonds apa korea gini aku belinya ada yg langsung ke ace yardware ada yg lewat tokopedia karena langka warna putih


06

Modori white

Siapa hayo yg ga tau modori hemm ga ada yg ngalahin estetiknya masaknya enak pula disini hasil masakannya jelas lebih cantik dan enaknya lagi aku order di @chicoll pake cicilan 3 x loh jafi ga berasa berat dan link nya ga ada kalian bisa dm ig nya atau wa


07

Ricecooker kurumi

Rice cooker kurumi ini aku ordernya juga di @chicoll ciclan pula wkwkkw enak kan dan barangnya ready pula lagian cicilan nya itu dp 1 x barang lgs dapat dan sisanya dibayar cicilan ciman dia ga ada link shopee nya lgs aja dm atau wa owner karena kalai admin sula aga lama


08

Storage keranjang @de_keranjangs.id

Storage ini belinya di di @de_keranjangs.id ownernya baik banget pasti kalian suka kalau order di sini dan tau apa yg kalian mau cek ig nya ya ada sih shopee ya cmn kurang aktif jd lwt dm pasti fast respon deh


09

Vase kayu set daun ikea

Ini vase set daun aku beki di ikea ya kalau barang ikea pasti cakep gix no debat 😀


10

Teko korea beige

Aku belinya di @dasva.id cek link shopee nya ya


11

12

13

Rebusan telor dengan hasil estetik

Merk bear ini lucu banget aku belinya di acehardware buat rebus telor listrik ya hasilnya telor cakep2 deh hehe


14

15

Talenan cute

Talenan cute ini aku belinya offline ya di KKV TP surabaya cute2 swmua barangnya disana


16

Tas rajut cute

Aku ordernya di @de_keranjangs.id langsung dm ig nya dijamin kalian suka produk2 nya


17

18

Chopper cute

Ini aku belinya di @chicoll langsung aja dm ig nya ya


19

Botol minyak korea

Aku belinya di @dasva.id semua produknya cute dan harganya ga mahal tekomended


20

21

Pring stackable

Aku ordernya di @istanapiring langsung aja dm ig nya ya aku suka banget bisa ditumpuk gini keren kan


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE