Hi…. 😍

It’s Jenna and Mommy Daily Life

Ini semua produk rekomendasi yang kita rekomendasiin untuk kalian..
tinggal geser linknya aja ya untuk nyari barang yang mau kalian cari..

Happy Shopping ☺️

#RACUNMAMIJENNA

PERLENGKAPAN MPASI & KITCHEN TOOLS !

Berikut aku rekomendasiin beberapa produk yg sering muncul di reels / story ku . Kalian tinggal click aja barang yg di mau πŸ‘Œ

Happy Shopping momies 😍

TRAINING SPOON

CUTE SILICONE POD

ICE CUBE POD

CUTLERY SET

KOREAN BEAR BOWL SILICONE

BAMBOO SUCTION PLATE

TAS BEKAL UNICORN MURCE GEMES

BEAR SUCTION PLATE

CETAKAN SOSIS

TUMBLR THERMOS BEAR

Super lucuuukk gemess banget 😍

TUMBLER AESTHETIC

Ini tumbler warnanya aesthetic banget dan cakep 😍 bisa panas dan juga dingin

AESTHETIC LUNCH BAG

PIRING AESTHETIC KOREAN / VINTAGE

GARLIC PRESSER

TALENAN LIPAT

Talenan ini bisa di lipat . Jadi kalo mau traveling / staycation gitu bisa di bawa-bawa juga

MIXING BOWL SET

BAMBOO PLATE

PANCI CERAMIC MACARON POT

KONGES SLOJD DINNER SET

LOVE MAE

LIEWOOD BOTTLE

LUNCH BOX LOVE MAE

LETTERS KID CUTLERY

MUNCHBOX LUNCH BENTO

LIEWOOD SILICONE SET

MARBLE CUTTING BOARD

DR. HOWS SPATULA SET

GRILL BBQ

MUJI SILICONE TOOL

MEASURING CUP STAINLESS STEEL MAGNETIC

SILICONE FREEZE & BAKE PODDIES

WE MIGHT BE TINY SILICONE SNACKIE

WE MIGHT BE TINY CAKE MOULD

KOREAN KERAMIC HERBAL SOUP

COOKING POT KOREAN LINE

HAPPYCALL FLANC LOW POT

SILIFOLD MINIWARE X CATHERINE

POUCH BAG MINIWARE X CATHERINE

PRE2PRO SPOON MINIWARE X CATHERINE

DONE BY DEER STRAW BOTTLE ELEPHANT

DONE BY DEER SILICONE STICK ELEPHANT

DONE BY DEER FORK&SPOON

DONE BY DEER SILICONE PLATE

BEAR SILICONE

ELEPHANT BAMBOO PLATE

SHEEP BAMBOO SUCTION PLATE

BEAR SILICONE SUCTION PLATE

GRILL PAN AESTHETIC

GROSMIMI PLATE 3 SEKAT

DONE BY DEER SILICONE BIB

DONE BY DEER SILICONE STICK PLATE

DONE BY DEER MINI GELAS

DONE BY DEER CUTRLERY SET

GROSMIMI SILICONE SUCTION PLATE

GROSMIMI BABY FOOD TRAY 5 SEKAT

Cocok banget pake plate ini untuk anak yg blw atau beajar makan sendiri

CETAKAN MARTABAK MINI

NUCLAD STAINLESS STEAL KUKUSAN

NUCLAD FRYPAN STAINLESS

NUCLAD MILK POT

DEBELLIN GREY GRANITE WOK 24cm

DEBELLIN MINI SHALLOW CASSEROLE

DEBELLIN FRYPAN 25cm

GREENPAN DELIGHT CREAM

GREENPAN DELIGHT LAVENDER

GREENPAN GREY OPEN FRYPAN 28cm

GREENPAN CASSEROLE

GREENPAN SILICONE TIONG BLACK

GREENPAN SILICONE SPATULA BLACK

BOTOL MINUM HEORSHE

Jenna lagi seneng banget minum pake botol ini..
Emg nyaman sih ini keliatannya pas jenna minum

SILICONE BABY BOWL WITH LID

SILICONE BIBS

BIBADO COVERALL WEANING BIB

MINIWARE FIRST BITE

SET MPASI PLATE MINIWARE

MINIWARE SIP CUP

MINIWARE LUNCH BAG

MITO CHOPPER CH200

MINI RICE COOKER MITO

KOHANA PEELER

AVANCHY STAINLESS PLATE

PINKFONG PLATE STAINLESS

PINKFONG CUP

TRAINING CUP

GROSMIMI OLIVE STRAW CUP

SENDOK GARPU MINIWARE

PORTABLE COOKER LITTLE DIMPLE

Ini sih wajib punya . Krn bisa di bawa2 kalo untuk traveling . Bisa masak dimanapun . Apalagi kalo awal mpasi wajib bgt punya ini

SNACK PLATE SET

KOREAN CUTTING BOARD SATUAN

SENDOK SELAI KOREA

KOREAN SILICONE COOKING TOOLS

BENTO BOX

MINIWARE HEALTHY MEAL SET

STRAW BOTTLE DONE BY DEER

BOTOL MINUM SIMBA

STRAW CUP GROSMIMI

BIBS LEOPARD LENGAN PANJANG

BABY WATERPROOF LONGSLEEVE RAINBOW

SENDOK DODDL

Cocok buat anak 1thn-5thn .
WAJIB BANGET PUNYA ! 😬

CASE SENDOK DODDL

Kalo pake sendok doddl wajib banget punya casenya . Biar lebih higienis kalo mau di bawa2 .

BOTOL MINUM PINKFONG

Bahannya bagus kokoh dan di banting jenna terus masih aman sentosa dan yg pasti ini fav jenna bgt hehs

DODDL BABY CUTLERY SET & CASE

Cocok banget buat baby yg blw / mau makan sendiri buat belajar nyendok makanan sendiri wajib banget punya ini

KUB BABY GELAS SIKAT GIGI / GELAS KUMUR BABY

LEARNIG CHOPSTICKS

Buat baby yg mau belajar sumpit .
Enak banget genggamannya dan warnanya jg lucu2

TRITAN SIPPY CUP SUGAR BABY

BABYCARE ELEPHANT PLATE

SILICONE SNAKE PLATE

AVANCHY STAINLESS STEEL BABY BOWL

Suka banget sama ini karena dari stainless . Lebih mudah di bersihin dan lebih awet pastinya

DR. HOWS TWINKLE STOVE / KOMPOR PUTIH

Siapa yg gak tau kompor ini sih πŸ˜† secakep itu dan seestetik itu sih 😍

MARBLE MULTI PAN 28CM

Cocok banget nih buat masak sarapan bisa langsung masak 3 menu berbeda sekaligus

SENCLAIR ADAMO MARBLE TITANIUM CASSEROLE 24CM

UTENSILS SILICONE SET CREAM

Wajib punya karn ini super gemaass dan warnanya juga cakep 😍

PANCI KACA

TALENAN KAYU BEAR

GREENPAN EGG PAN

Cakep bingits loh ini estetik sekali 😍

GREENPAN OPEN FRYPAN 28cm x 48mm

Ini cakep banget sih 😍 harus banget punya healthy pan ini

GREENPAN OPEN FRYPAN 24cm

GREENPAN COVERED SAUCEPAN 18cm

BBOX SNACK BOX

Gemes bgt warnanya hihi

BBOX LUNCH BOX

MARCUS & MARCUS FOOD CUBE TRAY

Kalo mau taro bahan mpasi seperti daging2an dll untuk di freezer ini cocok banget . Sizenya juga lumayan gede..
bahannya silicone yg lentur bgt sehingga mudahin buat kita ngeluarinnya..
Aku suka bgt sama ini 😍

MOTHERS CORN FREEZER CUPS

Beli ini karn laper mata super gemes imut banget . Tapi ternyata ini kepake juga . Bisa untuk taro puree buah , bawang putih untuk di freezer biar lbh mudah pas mau masak dll. Yg mau sizenya kecil bisa bgt pake ini

HAAKA SILICONE BABY DRINKING CUP

Cocok bgt untuk belajar minum dari botol ke gelas . Pinggiran gelasnya ada cekungan yg bs bantu baby buat minum.

HAAKA SILICONE SIPPY STRAW CUP

OXO TOT ON THE GO DRYING RACK

Wajib banget punya ini untuk traveling . Ada brush yg udh di lengkapi dengan drying racknya dan brush buat nyuci botol juga . Cocok bgt untuk traveling krn tempatnya kecil dan enak untuk di bawa2 .

LITTLE DIMPLE SPLIT LUNCH ( SATUAN )

BOTOL MINUM PINKFONG BABYSHARK STRAW

Ori korea gausah di raguin lagi bahannya

MINI FOOD CONTAINER LITTLE DIMPLE

Ini food container yg paling kepake banget sama aku sampai skr . Untuk yg baru mpasi sangat berguna banget ya untuk bagi2 makanan pagi siang malem biar gak terkontaminasi

SET PAN MPASI SAKURA PAN

BIBADO COVERALL WEANING BIB

Buat yg babynya mau BLW atau di kasih Finger Foods ini sangat berguna banget krn meminimalisir makanan jatuh ke lantai dan berantakan hehe

PAN STAINLESS

Kalo beli ini jangan lupa untuk Request nama hehe..
Ini bagus dan agak berat . Sangat kokoh dan rekomen bgt 😍

PAN SET MPASI NORDIC

Biasanya klo awal mpasi ini tuh kepake banget mom.
Krn ini udah ada kukusannya jg udh se set lengkap

NUBY MASH & FEED

RICHELL BABY FOOD COOKING

BEABA TRAINING CUP

2 ANGLES SILICONE BABY FOOD

2ANGELS SILICONE BABY SPOON WITH CASE

Ini aku rekomen bgt sih dan emaang kepake banget untuk yg baru mau mulai mpasi

SET BABY SUCTION PLATE

Buat anak yg Picky Eaters harus bgt pake piring yg ada skatnya begini ya 😁

LITTLE DIMPLE MINI SQUARE FOOD CONTAINER

Cocok banget untuk awal mpasi dan sampe skr juga masih kepake bgt

MARVELIA 1ST TRAINING CUP

Cocok bgt buat baby belajar minum sendiri

LITTLE DIMPLE 3IN1 TODDLER TRAINER CUP

OXO TOT ON THE GO FEEDING SPOON

Awal mpasi jenna pake sendok ini dan ini enak di pakenya untuk mulut yg gak trllu lebar . Ada casenya juga jdi steril kalo mau di bawa

SILICONE SUCTION BOWL

SILICONE FEEDING SPOON

Salah satu sendok favoritenya Jenna awal mpasi. Karena ini enak banget buat nyuap pas buat mulut baby yg baru mulai mpasi dan bahan siliconenya jg ok banget

AVANCHY BAMBOO SUCTION PLATE

Waktu awal2 jenna mulai makan sendiri ini tuh kepake banget . Wajib banget punya piring bersekat begini buat baby yg mau makan sendiri ya . Krn kita bisa menyiapkan beberapa menu dan baby yg pilih sendiri dia mau makan yg mana duluan 😬

BIBADO COVERALL WEANING BIB

SENDOK DAN GARPU BELAJAR MAKAN STAINLESS

BABYCARE BABY FISH PLATE

MUSHIE PRINT SILICONE PRINT

BABYCARE MINI SIPPY CUP TRITAN

KUB BABY SUCTION PLATE

KOREAN BOWL YELLOW

KOREAN CERAMIC OVAL PLATE

KOREAN CERAMIC BOWL WITH HANDLE

CERAMIC KITTEN TABLEWARE

MARBLE SILICONE PLATE

PAWPAW KITTEN CERAMIC

MINI BOWL CERAMIC

Bisa masuk oven . Jadi enak kalo mau buat muffin cake atau apapun yg kecil sizenya

BEAR CERAMIC KOREAN BOWL

GROO COCONUT COOKING OIL

GELAS PINKFONG

PINKFONG STRAW ECO WATTER BOTTLE

ELEPHANT SUCTION BABY PLATE

BUNNY BOWL SILICONE

BUNNY SILICONE PLATE

BABY BOWL SILICONE MPASI

GELAS DISNEY

STRAW BOTTLE DISNEY FROM JAPAN

SILICONE BABY BOWL

OONEW BABY PUREE

SENDOK TAKAR PUTIH

SNACK , BUMBU MASAK & FROZEN FOODS !

Beberapa rekomendasi cemilan yang Jenna suka dan bumbu masak yang mami rekomendasiin bisa langsung order 😍

PANCAKE & WAFFLE MIX

TEPUNG KELAPA DESICCATED COCONUT

Cocok di gunakan untuk tambahan kue atau pengganti tepung roti

CEMILAN ANAK ENAK BGT KRIUK KRIUK

CRUNCHY PEANUT BUTTER

BUMBU INSTANT ANAK

PATE OTAK SAPI

BABY KOREAN SWEET POTATO

SELAI MPASI

COCONUT SUGAR

WAGYU KALDU MPASI

INFUSED FAT OIL BB BOOSTER

ANIMAL PASTA

FROZEN FISH BALL

BUMBU RENDANG INSTANT

COCONUT COOKING OIL

SOTO BETAWI KIAH SUSU

NASI AYAM HAINAN FROZEN

OPOR AYAM FROZEN

SEAWEED POWDER

BROTH BARN KALDU MPASI

EBI FURAI FROZEN

Salah satu ebi kesukan jenna bgt nih

MOZARELLA STICK / SNACK

KALDU AYAN ORGANIK

ALMOND BUTTER / SELAI KACANG ALMOND

KALDU JAMUR VEGAN

BONE BROTH

BUMBU DASAR RENDANG

CHICKEN LIVER PATE

CATERING BABY

Dulu jenna awal mpasi sering bangey beli makanan di grouu klo mami lgi gak sempet masak..

NUGGET AYAM CHEESY MELT

NUGGET AYAM

POTATO WAFFLES

SAUS PASTA DAN BUMBU MPASI

BUMBU BUNDA CHEESE POWDER

BUMBU BUNDA SILKY PUDDING

BUMBU BUNDA GARLIC BUTTER

BUMBU BUNDA FAT OIL

BAENANA

WEL B DRIED FRUIT

Cemilan sangat2 favoritenya Jenna πŸ™ˆπŸ˜…
Jenna suka banget yg strawberry dan udh pasti nyetok dirumah biar dia antengπŸ€ͺ

PLUM & BLUM BABY COOKIES BB BOOSTER

Untuk cemilan ini Jenna suka bgt yg rasa cheese

PLUM & BLUM BABY CHEESE POWDER

PLUM & BLUM OIL

ABON GRANDVILL

Salah satu abon favorite jenna banget ini dan kalo udh mam ini maunya nambah terus πŸ˜‚

PLUM & BLUM GARLIC BUTTER BB BOOSTER

PLUM & BLUM BUMBU MASAK SERBAGUNA

Ini tuh ngemudahin banget buat kita masak jdi lebih mudah .
Salah satu favorite mami juga buat masak

OMO SWEET BITES SNACK

PROMINA BABY CRUNCHIES

Ini salah satu cemilan super favorite nya jenna 😍

ALAMI PUFFS

Jenna suka banget yg rasa peanut & cheese

BOOGA BOOGA MINI BITES

Cemilan rasa coklat dan ada juga strawberry . Ini juga bisa lumer di mulut

YUMMY BITES BABY RICE CRACKERS

Ini cemilan Jenn waktu awal banget mpasi . Dikasih ini buat belajar finger food dan cemilan ini aman banget krn lumer di mulut juga. Start dari 6M jg

ABE FOOD KOKOBI BAKED RICE PUFF

YUMMY BITES CHEESY SEAWED

Cemilan rumput laut

YUMMY BITES BEBEROLL

Cocok untuk 9M . Cuma jenna udh makan ini dari 8m

MONDE BOROMON WAFERS

OH MA GRAIN KERIPIK BERAS BAYI

Cemilan ini dari beras tapi model keripik gitu . Jdi cocok banget buat baby yg lagi suka kriuk kriuk

BOROMON COOKIES

OMO CRUNCH IT !

Ada beberapa pilihan rasanya . Kalo Jenna suka banget yg strawberry & cheese

OMO UNICORN ROLL

Favorite Jenna yg rasa keju dan piscok 😁

ABE FOOD TEMPE CRISPY

Yg Salty & Cheese enak

POPCORN FOR KIDS

KOKOBI BITES

Cemilan non msg dan non perasa. Ini salah satu kesukaan Jenna juga

YUMMY BITES YOGURT MELTS

IVENET RICE CHIPS

Cemilan ini start 6M

BONCO ABOM PREMIUM

PLUM&BLUM BERAS MPASI BB BOSTER

Dulu awal mpasi aku seneng banget masakin Jenna beras ini 😁

PLUM & BLUM MINI PAO MILKY CHOCOLATE

Kalo ini jenna suka yg original milky

PLUM & BLUM KECAP ORIENTAL

Ini bisa start dari 1y ya karena ada madunya di ingredientnya .

PLUM&BLUM BAWANG GORENG PREMIUM

GLUTEN FREE PASTA LADANG LIMA

HEALTHY COOKIES GLUTEN FREE

Baiknya ini di konsumsi untuk anak diatas 1y

PANCAKE & BREAD MIX GLUTEN FREE LADANG LIMA

NICHHI BUMBU KARE JEPANG

Ini ada yg buat anak2 atau dewasa juga yg rasanya spicy

PEACHY MULTIGRAIN COOKIED

GERBER LIL CRUNCHIES

IVENET GRAIN

Ini salah satu cemilan favoriteny jenna. Pas banget ditangan baby dan lumer jg di mulut

LIL CRUNCHIES GARDEN TOMATO

YUMMY BITES 123

Ini enak loh kriuk kriuk πŸ˜‚

Mamam Mee & RICE PUFF

HEINZ BISCOTTI

YUMMY BITES ORGANIC NOODLE

YUMMY BITES STAR SHAPED PASTA

YUMMY BITES BABY RICE CRACKERS

Cemilan jenna pas awal mpasi nih

TEPUNG BUMBU SERBAGUNA LADANG LIMA

LADANG LIMA CASSAVA PASTA

ANCHOVY POWDER CRYSTAL OF THE SEA

KEJU MPASI BELCUBE

DRIED WHITE ANCHOVY CRYSTAL OF THE SEA

MAZOLA CANOLA OIL

DRIED EBI CRYSTAL OF THE SEA

DRIED BROWN ANCHOVY

ALMOND FISH CRYSTAL OF THE SEA

YUMMY BITES - YOGERT MELTS

VIAND BEVENDE FOOD POWDER

Cocok banget buat yg jarang nyetok sayur . Ini sayur tapi dalam bentuk powder gtu

PUREELAND FAT MPASI OIL BB BOOSTER

PUREELAND GHEE BUTTER MPASI BB BOOSTER

PUREELAND KECAP MPASI ORGANIK

PUREELAND ORIGINAL CHICKEN ESSENCE

CHEESE FLAKES PUREELAND

PUREELAND BABY MILKY BUN

BABY CEREAL PUREELAND

PUREELAND PETITE CHEESE SAUSAGE

MINYAK LEMAK AYAM

BUMBU BUNDA COCONUT MILK POWDER

KALDU MPASI HOMEMADE POWDER

BUBU MPASI POWDER

Bumbu mpasi dlm bentuk powder . Ada bumbu soto, semur dll . Cocok biar masak gak rempong hihi

BUMBU BUNDA SILKY PUDING

Non pemanis dan pengawet. Cocok bgt untuk mpsi

COCONUT COOKING OUL

TEPUNG SERBAGUNA CRISPY NON MSG

SAUS TIRAM MPASI NON MSG

MINYAK WIJEN ORGANIK

BUMBU MASAK SERBAGUNA

Bumbu masak serbaguna . Ada bumbu putih, kuning dll

GARLIC BUTTER

CRYSTAL OF THE SEA SET 3 JAR

Cocok buat yg mau nyoba dulu nih di jar yg kecil

MINYAK WIJEN BUNDA BY ELIA

CRYSTAL OF THE SEA DRIED WHITE ANCHOVY

CRYSTAL OF THE SEA DRIED BROWN ANCHOVY

CRYSTAL OF THE SEA DRIED EBI

CRYSTAL OF THE SEA ALMOND FISH SNACK

PUREELAND CHEESE FLAKES

ABE FOOD BROWNIES CRISPY

KALDU JAMUR

COCONUT SUGAR

HAPPY TUMMY ORGANIC NOODLE

KEJU BELCUBE

WHAT JENNA WEARS

MACAROON SANDAL

BABYFIRST INFLATABLE SWIM TRAINING

SETELAN ANAK LILAC

SET BAJU GEMES

KAOS KAKI MOTIF TEDDY

CHERRY KNITED TWO PIECE

SET CARDI BAHAN RAJUT

KOREAN FLOWER DRESS

TANK + SKIRT GEMES

Jenna pakai size 2-3y . Gemes bgt ini 😍

COUPLE MOM AND KID

MUSLIN TOWEL / BLANKET

JAS HUJAN

OVERALL SET

STRIPE COUPLE SIBLING SET

ROK DENIM

SETELAN SIBLING COUPLE KIDS

PLAYFULL SET

DRESS JENNA

SET BAJU N PANTS

TAS JENNA

SISIR JENNA

KACAMATA RAINBOW

SET BAJU GEMES

SET CANDY VEST

BLUMER SANDALS PEACH

LIEWOOD BLUMER SANDALS

DRESS PESTA ANAK

MAURELLE DRESS

DRESS KONENG JENNA

SETELAN MATCHA

SETELAN GEMES

TALI MASKER PINKFONG

JUMPSUIT JENNA

PIYAMA ANAK

DRESS SUPER GEMES ANAK

PIYAMA WATERMELON

IKAT RAMBUT JENNA

DRESS ANAK BAHAN SUPER NYAMAN

BAJU SET LIBBY

BAJU SET ANAK

TSHIRT IBU KEMBARAN DENGAN ANAK

CELANA PENDEK ANAK

BAGGY PANTS ANAK

TSHIRT ANAK NYAMAN

BAJU KAOS ANAK TERNYAMAN

BAJU KUNING

TALI MASKER PINKFONG

PIYAMA ANAJ WHALE

Korean Romper

RUFFLE DRESS ANAK

DRESS ANAK NYAMAN BANGET

BAJU ANAK BALON

BAJU PELAMPUNG THERMAL N SUN PROTECTION

PEPLUM TEA SET

PIYAMA ANAK BISA KEMBARAN DGN IBU

MUKENA ANAK

ROMPER

DRESS JERAPAH

BAJU KAOS PINKFONG

DARLA DRESS

MINI MELISSA MICKEY MOUSE

SET BAJU POLKADOT

LEOPARD SWIMSUIT

SET BAJU PINKFONG

KAOS BABY SHARK

SWEATER ANAK

BLANKET BEAR

BABY VEST BEAR

BEAR CARDIGAN

OVERALL SET

TEDDY LONG PAJAMAS

STRAP MASKER ANAK

DRESS DAISY

JEANS ANAK

SETELAN PAJAMAS BOHOPANNA

MIDI DRESS MUSTARD

COVERALL BIB HELLOKUI

KALUNG AMBER

BANDO GIGI

BANDI JENNA COKLAT

BANDO JENNA UNGU

JEPIT KERANG MERMAID

DRESS SUMMER

DRESS KOREAN STYLE

DRESS FLOWER

KACAMATA BUNGA

PEPPLUM TEA SET

LONGDRESS ANAK

DRESS POLKADOT

ROMPER BROWN IMPORT

DRESS KOREA SANTAI

DRESS CHERRY

DRESS GEMES MURMER

Ini lucu banget dressnya dan bahannya juga adem banget. Bisa untuk sehari hari dirumah atau buat main keluar juga

DRESS KOREA LOVE

MASKER FAVORITE JENNA

RIB SET MOCHA

RIB RUFFLE SET STEEL BLUE

DISNEY PRINCESS BLUSH

DISNEY PRINCESS BALLERINA OAT

SANDALS DISNEY PRINCESS BLUE

JUMPSUIT BRICK

ZOYA MIDI DRESS YELLOW

EMMA DRESS PINK

NAYLA DRESS

JACKET

HARU JOGGER PANTS

JEPIT RAMBUT PINKFONG

DISNEY PRINCESS SANDALS

DISNEY PRINCESS KIYO

KIYO YUKI SANDALS

CARDIGAN

JACKET

LINEN TOP

BOHOPANNA BODYSUIT

MINI MELISSA BLACK GLOSSY

PRINTED PAJAMAS

SENDAL JEPIT HAVAIANAS

DAILYWEAR RAYON SET

CURLY TOP BOHOPANNA

BOHOPANNA SWEATER

BODYSUIT JUMPER UNISEX

BOHOPANNA BABY SET LENGAN PENDEK

MOOI DENIM CELANA JEANS

MOOI RUFFLE DRESS

MOOI RUFFLE SET

MOOI OVERSIZED

RIB RUFFLE SET

BOHOPANNA SET DINO

BOHOPANNA SET

BOHOPANNA PRINT SLEEPSUIT

MOOI PIYAMA ANAK

BUNNY SWIMSUIT

ROMPER ARIEL MERMAID

KIYO YUKI MILK

Ada beberapa pilihan warna juga . Ini empuk banget

KIYO HOSHI OAT

Jenna punya beberapa koleksinya kiyo karena emang sesuka itu 😊

KIYO HARU BUTTER

Ini ada beberapa pilihan warnanya juga . Tapi yg ini lebih lucuk hehe

BUCKET HAT + SHIELD

Jenna punya warna pink dan coklat . Salah satu topi yg pw jg di pake jenna ini

LITTLE PALMERHAUS

BOOYAH PIYAMA

LEGGING REEB

SLEEPSUIT LITTLE PALMERHAUSE

BOHOPANNA BABY LONG ARA ATASAN

SENDAL JEPIT MICKEY HAVAIANAS

JEPITAN BABY SHARK

BUTERNUT AEIGE DRESS

BUTTERNUT SHELBY ROMPER

MACAROON SANDAL

SET BAJU HIKARUSA

BAJU SET RAYON RUMAHAN

MOOI CELANA JEANS JOGGER

HOT PANTS DENIM

SET TOP AND CULLOTE

DRESS RAJUT

SWEATER RAJUT

CARDIGAN RAJUT

JOGGER PANTS

SANDALS HAVAIANAS MICKEY

HAIR CLIP

JEPIT RAMBUT KOREA

POPOK RENANG

FAVORITE BOOKS & TOYS

Beberapa buku atau mainan yang jenna suka ada disini tinggal klik aja ya mom

BUKU AYO CUCI TANGAN

TOOLKIT SET KAYU

WOODEN CLEANING TOOLS

WOODEN KITCHEN BARBECUE

MAINAN TENDA ANAK MOTIF BERUANG

BUSY BOOK 2-4Y

MAINAN MESIN KASIR

BUKU AKU INGIN KE TOILET

MY BUSY BOOK BESTSELLER

BUKU AKU PINTAR SHOLAT

BUKU TENTANG ANAK APA YG AKU RASA

DONGENG SEBELUM TIDUR

BUKU DONGENG SEBELUM TIDUR

KIDS PRETEND MAKEUP SET KIT

WALKIE TALKIE

WOODEN DOCTOR MEDICAL

BUSY BOOK

BUKU KUMON

BUSY BOOK

BUSSY BOOK

MIZAN SERI DUNIA BINATANG & WARNA

FIRST 100 WORDS BOARD

BUKU CERITA PENGANTAR TIDUR

FLASH CARD EDUKASI

FIGURE ANIMALS

MINI KITCHEN

MAINAN RICE COOKER

BABY IN BATH

SHOPPING CART

SENTER PROYEKTOR

BUSY BLOCK

BUKU BERTUALANG DI KEBUN BINATANG

STICKER BOOK

GITAR ANAK / UKULELE

BUKU POK AME AME DAN RASA SAYANG

BUKU PAPA

BUKU RABBIT HOLE

BUKU CILUKBA

STICKER REUSABLE

BABY ALIVE

PEROSOTAN

PINKFONG SMART WATCH

PINKFONG COLORING PAPER PAINT

PINKFONG MINI FISHING GAME

BUBBLE PINKFONG

MAINAN MAKEUP MERMAID

ROCKING HORSE

EDU FLASH CARD

FLASHCARD

AUDIO BOOK PINKFONG & BABY SHARK

STROLLER BONEKA ELC

CUPCAKE DOLL

SAPU SET ELC

LITTLE ME TOUCH AND FEEL

Bukunya ada skin texture nya . Cocok buat melatih sensorik baby

LITTLE ME FUN FINGER BOOKS

Bukunya ada finger puppet gitu yg seru bgt dan isinya full color. Cakep !

POP UP 3D SERIES

Ini di bukunya ada pop upnya giru seru buat di baca anak ada kejutan di dlmnya haha..
Jenna awalnya takut , tapi pas kesini penasaran

PLAYDOH SET BURGER DLL

PLAYDOH SUSHI CREATION

Di dalemny ada cetakan sushiny gitu . Jadi gampng banget kalo mau berkreasi hha

CETAKAN PLAYDOH

SET TATAKAN KAYU UNTUK PLAYDOH

PAKET PLAYDOH

1 paket isinya 18 warna . Serius ini menurutku enak banget tekstur nya gak yg terlalu lengket juga dan ditambah wangi banget hehe

FINGER PAINT

Ini brand no 1 di jerman . Gampang bgt but di bersihinnya . Pake tissue basah atau air juga hilang hihi

SILKY CRAYONS WASHABLE AND NON TOXIC

COFFEE MACHINE , TOASTER , BLENDER DLL

MAINAN ANAK LITTLE SHOPPER

SET MAINAN MASAK MASAKAN

PRETTY MISSY SHOPPING CART

Kokoh banget keranjang sih bagus ini 😍

WOODEN TOY TROLLEY

WOODEN TOYS FRUIT

KITCHEN JAPANESE

MARKET PLAY WITH TROLLEY

PASIR WARNA FOOD GRADE 1KG

PAKET PASIR BEACH FOOD GRADE

LUMBA PLAYMATE

Cocok banget nih pake begini buat yg lagi belajar jelan juga biar bisa pegangan merembet gitu hihi..
Udh di lengkapi antibacterial jg .

BUMPER BED BOHO RAINBOW

Bisa mainan dan taro mainan di dalem biar gak berantakan banget . Jadi di 1 space aja berantakannya haha..
empuk juga bisa buat bobo di dalemnya

MIRU ART PLAY

Cocok buat sensory play biar gak berantakan kemana2 juga hihi. Kalo jenna pke size yg paling besar.

FLASH CARD ALPHABET ANIMALS

FLASHCARD WARNA BUAH DLL

MICROPHONE SPEAKER / KAROKE ANAK

LEGO DUPLO BLOCKS

FISHER PRICE MY FIRST BLOCKS

ROLLING PIN SILIKON PLAYDOH

UBUR-UBUR YG JUJUR

IGLOO BOOKS NOISY ANIMAL

Ada 60 suara hewan disini . Jenna suka bgt sm buku ini

BEBE SMART q

BALOK LEGO 280PCS

CLEANING TOOLS WOODEN TOYS

ANIMAL FIGURE 33PCS

FOLDING POOL / ART PLAYMATE

MAINAN EDUKASI

KUMON FIRST STEP

BUKU MENGENAL WARN

REKOMENDASI PERLENGKAPAN TRAVELING

Berikut beberapa perlengkapan untuk traveling yang menurut aku kalian wajib punya sih πŸ€—

POUCH POPOK

Bisa untuk taro popok juga ini

POUCH ORGANIZER TRAVEL BAG

POUCH MINI ORGANIZER

BED N FABRIC SPRAY

NUDOO TRAVEL SIZE

DRYING RACK ON THE GO

Wajib banget traveling bawa ini . Karena tiap kemana mana aku pasti bawa peralatan makan dan ini udh pasti banget harus di bawa

POMPA VACUM BAG

VACUM BAG

Perlu banget pake ini biar koper lebih rapih dan muat banyak

HANGING DIAPER ORGANIZER

TRAVEL CUBES

LAUNDRY BAG

TAS POPOK

MELLOW ECO BAG

Bisa untuk taruh baju biar gak berantakan di koper atau bisa untuk di diaper bag juga biar gak ribet pas lagi cari baju

KURSI PANTAI

Kalo ada rencana kepantai bisa bawa kursi pantai begini . Bisa di lipet dan ada payungnya juga loh

JAS HUJAN

Kalo lagi musim hujan baiknya traveling bawa jas hujan untuk anak siapin di tas gitu hihi

PREMIUM KIDS SUNGLASSES UV PROTECTION

TOOTH BRUSH TRAVEL ECO FRIENDLY

SET TRAVEL BAG ORGANIZER

Bahannya lebih bagus dari pada yg murahan itu. Biasanya yg murah itu lebih tipis dan seletingnya cepet rusak . Yg ini jauh lbh bagus

PORTABLE CABLE CHARGER BAG

TRAVEL SHOES BAG

UNDERWARE BAG

FAMILY PASPPORT COVER

Nah kalo aku lagi traveling keluar negeri biasanya passportku di pegang suami . Baiknya di satu tempat begini biar gak ribet . Jadi semua di jadiin satu

MAKE UP BAG

MAKE UP BAG

Ini bahannya premium bagus ya

BOTOL SABUN, SHAMPO DLL

Pake botol ini enak banget untuk isi ulang sabun dll biar gak terlalu berat juga kalo bawa yg full size guys

DRAYING RAK ON THE GO

Menurut aku ini juga salah satu yg penting untuk traveling .

DISPOSIBLE BIB

Cocok banget kalo mau traveling bawa ini jdi gak ribet cuci lagi . Tinggal buang aha sehabis pakai

TOILETRIES BAG

Ini bahannya bagus premium gitu lebih tebel ya

TRAVEL BAG TOILETRIES ANAK

BUSY BOOK

Wajib banget beli busy book terutama kalo mau traveling . Biar anak gak bosen dan busy book ini di bawanya jg gak ribet kaya perintilan mainan lain gitu

TEMPAT MASKER

TRAVEL POUCH REFILL

Nah kalo aku traveling biasanya suka mindahin sabun, shampo, lotion dll krn tempatnya besar-besar jdi masukin ke pouch begini gak makan tempat

JEWELRY CASE

Nah kalo kalian ada semisal beberapa perhiasan / aksesoris yg mau di bawa kalo bisa jangan geletak gitu aja . Pakein case biar gak berceceran dan rapih . Jadi gak ke selip juga pas mau di pake hehe.
Ini bahannya beludru dan mevvah bgt 😍

TRAVEL BAG TOILETRIES

TRAVEL BAG COSMETIC BAHAN KAIN

POO BAG

Harus bawa ini untuk tempat popok kotor biar gak bececeran kemana mana hehe

BASKOM LIPAT

Kalo traveling aku type yg harus bawa baskom sendiri untuk nyuci-nyuci biar gak kotor

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE