yt: Disty Oktavia

✨ Keep Growing ✨

Thank you for checking this out! ♥️ Page ini untuk Electronic kinda stuff. Untuk Girly / General Stuff, swipe yaa ->

Keyboard Mouse Wireless Set

Ah cakep banget. Harganya worth buying dengan kualitas dan kegunaannya. Love banget ♥️

Leather Mouse Pad

Recommended banget ♥️ dua warna bolak balik.

Goojodoq Phone Holder

Dapet hadiah ini saat beli keyboard mouse set nya! Overall emang produknya juga bermanfaat.

Mouse Pad Adorableprojects

Lucuk 😍

Logitech Mechanical Keyboard Emoji

Pricey but i think it will be worth it. Wishlist ♥️

Logitech Mouse Emoji

Whishlist ♥️

Logitech Keyboard K380

Kehabisan terus deh mau ini. Bisa 3 device, elegant cakep banget.

Logitech Mouse M350

Udah ga usah ditanya kalo kualitas logi ya haha

Wireless Keyboard + Mouse Robot

Keyboard dan mouse nya empuk

Speaker Bluetooth Mini!

Jam plus speaker bluetooth versi mini ini cocok banget buat dikamar ga menuh2in meja. Dibawa bawa juga gampang. Suaranya juga termasuk tjakep! Under 100k worth banget!

Stand holder HP karakter lucuuu!

Aku beli saat sale 30rb an aja. Ini lucu banget! Bisa untuk table/iPad tapi menurut aku aman buat hp aja yaa! Kalo tablet/iPad bisa yang satunya di link bawah yaaaa...

Stand Holder Portabale muat iPad cuma 30rb an!

Stans holder HP/tablet/iPad murah cuma 30rb an aja udah kece badai. Bukan kualitas super, tapi untuk harga segitu mah udah mantep!

Case Keyboard Bluetooth for iPad

Available in many colors!
Mau punya keyboard yang flexible dibawa kemana2? Cocok banget pake case ini!! Udah lengkap sama keyboardnya jadi lebih gampang kalau mau kerja sambil nongki! Harga terjangkau, kualitas okee.

USB Type C - Sangat useful! | Uneed

Under 30k, ukuran mini bisa dibawa2, membantu banget buat aku yang edit video di iPad. Oper data dari SD card kamera ke iPad dalam sekali colok!

Alternative iPad Pencil | Goojodoq

Salah satu alternative iPad pen terlaris. Harga jauh lebih terjangkau dari Apple Pen. Koneksi tidak ribet, bukan wifi dan bukan bluetooth. Sudah ada Palm Rejection. Lebih detailnya sudah aku review di yt ya..

iPad Case Under 100k | Goojodoq

Dengan harga dibawah 100k. Sudah auto lock, bisa berdiri/tiduran, presisi. Ada pen slot. Available banyak warna (mine in black) is totally worth it.

iPad Soft Case Transparant

Harganya ga sampe 30k, bahan tebel, presisi. Perfect buat basic case!

3in1 Purifier, Humidifier and Diffuser

Kapasitasnya ada 300ml, 500ml, dan 1000ml dengan lampu mejikuhibiniu. Bisa pakai essential oil.

Speaker Bluetooth 5.0

Jam dengan display LED dan speaker Bluetooth yang Ultra Bass. Bisa untuk set alarm dan bisa untuk radio juga! Baterai awet berjam jam, harga murah kualitas oke bgt!

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE