Preloved sekinker

Fix langsung payment buat keep ya 🍀

Semua produk ini original dari brand.
Produknya masih like a new.
Buat review ajah cuma setetes dua tetes mah ada.
dan kalau ada notes tambahan nanti diinfo lebih lanjut.

Garnier Bright Complete 30x Vit C serum

90%
Netto 30ml

Dipakai untuk review produk saja
Di ecomm harganya 140
Dijual 90 aja

Serumnya dipakai pagi ya
Exp 04/26

Recommendation #2

Write 1-2 sentences describing what followers will find when they tap the link.

Madagascar Centella Asiatica - Tea Trica Relief Ampoule

Isi 95%
100 ml
Exp 2025.06.07

Kegunaan :
Untuk melembabkan kulit wajah, dan Centella Asiatica bikin efek soothing

Harga ecomm
Dijual 100

Madagascar Centella Asiatica - Tea Trica Purifying Toner

Isi 95%
210 ml
Exp 2025.05.12

Digunakan untuk menyegarkan kulit wajah
Harga ecomm
Dijual 100

Confitty - Double Cleansing Balm

Green tea collection ya
Isi masih 90%
Netto 50 ml

Balmnya bentuk gel, ada spatulanya jadi higienis.
Magic melt and cleanse, Bisa dipakai untuk maskeran juga ya

Harga di ecomm
Dijual 50k

Exp

Khaloo Purifying and brightening facial wash

90%
Netto 100ml/3oz

Dipakai sekali buat review aja
Gak bikin kulit kesat

Harga ecomm
Dijual 50 aja

Exp 11/24

Khaloo Healthy Bright Serum

90%
Netto 20 ml

Dipakainya sekali buat review ajah
Serum dipakai malam ya

Harga ecomm
Dijual 50

Exp 11/24

Khaloo Bright & Nourish Cream

90%
Netto 30 gr

Dipakai sekali buat review ajah
Ini krim untuk malam ya

Harga ecomm
Dijual 50 aja

Exp 11/24

Safi Hydra Glow starter kit

100%
Produk blm dibuka ya

Isi
1. Hydrating water cleanser 20gr
2. Hydrating toning essence 30ml
3. Hydrating water drop mosturizer 15gr

Harga ecomm
Dijual 100

Exp10/24

Scarlett Glowtening Serum

100% belum dibuka
15 ml

Serum buat wajah glowing dari scarlett

Harga ecomm 75rb
Dijual 20rb

Exp jun 23 😅😅😅😅
Tapi bisa digunakan 6mo+ setelah dibuka packagingnya ya.
Karena ini masih segel, jadi masih bisa dipakai sampai desember lah ya kurlebnya

Bioaqua Serum

Borongan aja
Isi 90% dipake buat review aja
Nett 30ml

1. Bioaqua Squalane essence (menghaluskan wajah)
Exp 2025/04/17
2. Bioaqua Collagen Essence (melembabkan kulit wajah)
Exp 2025/04/20

Take all 40rb

Whitelab Bakuchiol Treatment Serum

80%
Nett 20ml

Dipakai 2x aja
Ini yang mau coba retinol bisa banget pake ini, dan Bakuchiol aman buat bumil busui yang masih tetep mau anti aging ya

Harga ecomm
Dijual 20rb aja

Exp 120524

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE