Elmira 🦋

skincare dan make up

semua yg aku pake, aku spill dibawah yaaa ^^

Lipcream (1) 245

mau sambil makan juga ga bakal luntur ^^

shade 245

Loose Powder (1) 03

Harga terjangkau tapi bagus ^^

shade 03

blush on (1)

sebenernya udah pernah coba yg pink tapi kaya ga cocok sama tone aku, jadi pake yg peach ajaa ^^

shade 02

sunscreen (1)

jujur ini bagus, tapi aku ga cocok kayanya....

facetology

moisturaizer (1)

ini bagus, bikin lembab dan glowing terus bau stroberi nya enak

g2g

mascara (1)

jujur ini waterpoof banget, tapi di aku ga bikin lentik justru maybelline yg satunya yg bikin lentik

mascara (2)

nah yg ini justru bikin lentik, tapi ga bikin tebel kaya yg pink dan ga se waterpoof yg pink

facial wash (1)

sejauh ini yg paling cocok pake ini si, tipe kulit aku normal to oily

foundation (1)

ini bagus karna ada serum nya jadi makin lama jadi glowing dan naikin tone kulit

Shade 03

foundation (2)

ini bagus bangettt, ringan bangettt.. next mau nyoba shade yg mirip mirip ini nanti

shade 220

Two Way Cake (1)

jujur jarang pake bedak padat tapi ini bagus asli

shade 32N

Two Way Cake (2)

aku ga beli tapi punya ibu aku, dan bagus.. apapun yg dipake ibu pasti aku cocok juga haha

shade honeycomb

Cream blush (1)

ini bagus, mungil enak dibawa kemana mana.
pake nya dikit aja karna pigmented banget ^^

shade 03

Cream blush (2)

ini sebenernya liptint tapi bisa jadi cream blush jugaa, bagus juga cuma ga sepigmented madame gie

shade 03

sunscreen (2)

ini cepet nyerep, terus wanginya enak kaya susu gitu

sunscreen (3)

dia menyerap nya cepat, hasil akhirnya ga glowing tapi matte dan spf nya udah 50 PA++++

sunscreen (3)

exfoliating toner

kalo di aku dia lumayan panas, tapi cocok-cocok aja dan skincare aku jadi lebih nyerap

facial wash (2)

ini bagus menurutku karna dia bikin kulit jadi lembab tapi ga berminyak

disinii
OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE