Welcome

Racun Shopee Check!!

Halo gaiss!! Ini beberapa rekomendasi produk shopee yg udah aku pilihin toko2 star seller dgn harga termurah tapi kualitas oke barang juga realpict karna aku sendiri udah beli juga. Enjoyyy


01

#


02

#

Sekarang udah ngga jamannya peres pel pake tangan. Tinggal puter aja alat canggih ini+ murce lagi


03

#


04

#


05

#


06

#

Btw yg aku pake ini size S pas banget di aku yg BB 45 TB 153


07

#


08

#


09

#


10

#


11

#

Ini bahannya melar ya gais jadi enak gitu kalo di pake


12

#

Set tanktop+rok yg bisa di sesuaikan dgn badan. Buat yg berhijab bisa juga pake ini tinggal pakein manset kyk aku gini. Bagus juga kok


13

#

Ini bahannya bener2 tebel ya gais bisa buat cowok cewek. Dan pilihan warnanya juga banyak


14

#

Bener2 kualitasnya oke realpick brukatnya juga mewah


15

#


16

#


17

#

Harga murah tapi kualitas oke banget ini mah


18

#


19

#

Cocok nih buat mantai yekannn


20

#


21

#


22

#


23

#


24

#


25

#


26

#


27

#


28

#


29

#

Hoodie nya bener" tebel ya dan bahannya halus. Size sampai 5XL dan banyak pilihan warna


30

#

Beneran lembut dan hangat pas dipake aku dah order 5x btw saking sukanya. Motif juga lucu2


31

#


32

#

Beneran wangi coklat gitu, bikin rambut jadi lembut dan yg paling pnting isinya bener2 1kg hemat dan irit gais. Buruan ceckout


33

#

Kalian wajib beli sih ini bagus dan berguna bgt. Selain buat lampu tidur bisa dijadiin speaker juga. Tenang aja lampu mati speaker masih bisa on kok. Dan kalian gaperlu capek" lagi matiin lampu tinggal di remot aja hihi


34

#

Beneran enak banget wajib coba sih. Bumbunya nampol


35

#


36

#

Udah murce transferproof pula.. Aman kalo buat pake" masker ngga nempel samsek. Rekomendasi ombre yg bagus dari aku no.08 dan 09 sih


37

#

Udah ribuan testi mengatasi jerawat cek aja banyak varian.


38

#

Kasur dalam box, gratis ongkir seluruh indo, empuk nyaman size nya macem" tinggal pilih dan FREE bantal


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE