Racun-Racun Shopee Buat Cowo —

Yuk jangan lupa di checkout

1. Kemeja Flannel - Day to Day Flannel - Midnight Blue

2. Champion Baseball Cap Unisex - Grey

Modelnya oke banget apalagi buat orang yang suka pake topi ini pilihan yang pas.

3. Hammerstout - Rubby - Denim

4. Human Greatness Rugby Shirt HGBasic - Black

Buat kalian yang kuliah ini keren banget, pasti orang-orang bakal ngelirik.

5. Totebag Kanvas Denim Essentials Studio Totebag Unisex - Black

6. Kemeja Batik Pria Slimfit Hardiya Motif Bahari Nusantara Lengan Panjang - Black

Batik yang coraknya kalem cocok buat yang mau pake ke kondangan atau acara formal.

7. Celana Formal Pria Slimfit Bahan Semiwol

Bahannya enak cocok yang mau dateng acara formal di padukan dengan batik atau kemeja polos.

8. Sepatu Formal Pria Pantofel Loafers Casual Slip On Smile - Black

Buat acara formal bisa, buat jalan santai juga oke.

9. Kacamata Hitam Sunglasses - SG3016

Buat yang suka motoran atau mobilan biar terhindar dari silau dan debu.

10. Jam Tangan Pria Analog Casio MTP-V004L-1BUDF

Brand jam yang gak diragukan lagi durabilty dan historynya. Dari segi model cocok banget buat acara santai dan juga formal.

11. Boardshort | Celana Pendek | Boxer | DAILYBASED Melt Tosca

buat ke warung paling keren pake boxer begini

12. Celana Pendek Polos Katun/Shortpants

Mau beli celana pendek kaya gini brand h*m kemahalan? ini solusinya harga ekonomis tampilan modis.

13. Celana Ripped Jeans Pria Stretch Denim - Light Grey

Yang demen celana skinny ini cocok banget, bahannya enak, gak panas, gak cepet melar.

14. Mouseman - Kaos Kaki Pria Hidden Men Sock / Kaos Kaki Invisible

Yang demen pake loafers gas dijamin tampil kece

15. Betterhalf Gelang Tridatu Polos Asli

16. Kahf Invigorating Waterfall Eau de Toilette 35 ml - Parfum Pria

Pake parfum yang pasti-pasti aja

17. Kahf Triple+ Protection Sunscreen Moisturizer SPF 30 PA+++ 30 ml - Perawatan Wajah Sunscreen Cream

Sebagai cowo punya muka yang bersih itu penting, karena untuk meningkatkan kepercayaan diri.

18. Sarung Goyor Putra / Motif Simpel - Black

Terkadang pakaian yang kita pakai bisa membangkitkan semangat untuk melakukan sesuatu, gas checkout sarung ini biar rajin sholat.

19. Sajadah Travel/Sajadah Souvenir Tahlilan/Pesta - Black

Sajadah yang gampang banget buat dibawa kemanapun.

20. Cottongo Kemeja Pria Basic Oxford Panjang

Sambut bulan Ramadhan dengan pakaian yang putih dan bersih.

21. Common Goods Short Sleeve AIRYtech Oversize T-Shirts - Black

Nyari oversize tees tapi ragu sama bahannya? ini dia jawabannya. jangan lupa di checkout🔥

22. Human Greatness CoolTech T-Shirt White HGBasic

Tshirt yang bahannya super duper adem bet, ganyesel kalau udah dibeli. jangan lupa di checkout🔥

23. Oversize Tshirt 20s - Porsche 992 GT3 Boy V1 - Countdown Limited - Black

Mau dongkrak penampilan loe biar makin keren? sung aja checkout🔥

24. Parisian Polo Short Sleeve - Black

25. T-Shirt Alex Browman Black Tees

cari tshirt gambar keren tapi harga ekonomis? sung aja checkout 🔥

26. Celana Jeans Pria Bahan Soft Stretch Denim - Biker Jeans - Snow Grey

Yang mau keliatan starboy buru lgsg checkout dah🔥

27. Handbag Noah Pro bahan waterproof anti bara

Buat cowo yang demen tas modelnya simpel tapi multifungsi ini cocok banget, gas langsung checkout 🔥

28. Kale SYDNEY / Sweater Premium Cotton Wool

Gak cuma buat ngangetin doang tapi bisa ngebuat tampilan loe old money look, sung aja checkout🔥

29. Fairgoods Celana CARGO LONG Pants Black

30. Open Ending Dompet Pria Faux Leather - Grey

Kalo ada dompet kualitas bagus harga murah kenapa nyari yang mahal, gas langsung checkout🔥

31. BMW Tshirt M3 E30 Retro - white

Punya tshirt begini gaharus anak mobil👊🏻

32. Sandal Jepit Havaianas Unisex

Sendal jepit loe warnanya itu-itu aja? gas enih havaianas harga merakyat🔥

33. UPRISE Cargo Leather Biker

Jangan ngaku starboy kalo belum punya celana begini, gas sung checkout 🔥

34. Kahfie Apparel Kaffah Thobe | Jubah Pria PremiumSlimfit |

35. Broodis Kemeja Koko Pria Shanghai - White

Bulan ramadhan sebentar lagi, siapin pakaian terbaik loe buat bukber bareng orang kesayangan🔥

36. Rompi Tactical Propos | Vest Cargo

Mau tampil kece? ini vest cocok buat loe, sung aja checkout🔥

37. Kevas Agnost Cardigan

Kata siapa cardigan cuma buat cewek, ini cardigan cocok buat loe yang pengen tampil keren🔥

38. Kaos Kaki Oldschool

39. Peternation kemeja flanel wool basic

Tunggu apalagi guys, sung aja checkout🔥

40. Cave Natural Hair Powder 10 gr

Yang rambutnya tipis atau lemes ini cocok banget buat loe, dongkrak penampilan dimulai dari rambut tunggu apalagi gas checkout🔥

41. Mothbless Rugby Shirt White Green

42. Kacamata Retro Vintage Style Unisex

Jangan ngaku anak skena kalau gak punya kacamata kece kaya gini 🔥

43. Work Jaket | Vivaldi | Grey | Brainsgland

Untuk bahan dan cuttingan gausah diraguin lagi, langsung buktiin sendiri aja🔥

44. Bitzen Ikat Pinggang Pria Kulit

Mau jalan tapi takut celana kedodoran, nih gesper recommended gas sung checkout aja🔥

44. LOTTOL Penyimpanan Sepatu dan Sandal

Mau bawa sepatu tapi takut tas kotor? ini dia solusi buat nyimpen sepatu loe

45. H&M Small Vertical Stripes Long Sleeve Shirt

Brand H&M harganya ekonomis? ini dia.

46. Kemeja Flannel - Day to Day Flannel - Midnight Square

Cocok banget buat dipake ngampus, kongkow, kemana aja dah cocok asli. Soal bahan gausah diraguin, lgsg ceki ceki aja🔥

47. Verticalgoods | Oversized HOODIE BOXYFIT CROP BLACK

Hoodie yang bisa dongkrak penampilan loe jadi lebih starboy🔥

48. T-shirt Pria Washed Oversize Retro The 1975 About You

Nyari oversize tees tapi harganya bersahabat? coba di lookit dlu enih pilihan gue.

49. Basic Sweater Half Zip Model Rugby Vintage Retro

Satu kata buat sweater ini, tjakep.

50. Boskha Tshirt Tie Dye - Half Flower

Yang lagi nyari-nyari tie dye tshirt boleh dikepoin ni tokonya, banyak koleksi yang bikin loe keracunan.

51. Stussy Corduroy Bucket Hat

Pengen tampil branded tapi kondisi dompet lagi pas-pasan? ini solusinya gas aja🔥

52. CHT Jacob Slingbag

Pecinta keong-keongan tunggu apalagi, biar keliatan anak skena🗿

53. TSR Red Flame Print T-Shirt

Jangan lupa di checkout🔥

54. CHT Embroidered Text Long Sleeve T-Shirt Grey

Lagi nyari longsleeve tapi bosen modelnya gitu-gitu aja? ini dia longsleeve ya bisa dongkrak penampilan loe🔥

55. ACDC OVERSIZE TSHIRT BLACK

Kalau mau keliatan anak band banget mah pasti di angkut ini🔥

56. Trondheim Jaket Jeans Pria Denim Angelos Retro Grey Washed

Nyari jaket denim tapi harganya mahal-mahal? coba mampir dulu enih siapa tau naksir.

57. HOODIE BOXY OVERSIZE | STARS

Mau jadi starboy tapi budget ekonomis, ini hoodie cocok buat loe yang pengen tampil keren tapi harga merakyat.

58. GRDT Never Ending Varsity Jacket

Soal varsity gua gamain-main untuk bahannya, ini recommend buat loe yg lagi nyari varsity. 🔥

59. House of Smith Jaket Varsity Pria - New Chamsity

Lagi nyari varsity tapi gak demen sama yang motifnya kebanyakan? ini cocok banget buat loe yg pengen pake varsity tapi tampil minimalis🔥

60. Miscast Nascar Jaket Vintage Bentley Black

Jangan lupa di checkout🔥

61. Oversized Kaos - Stacy - Hitam

pengen tampil keren tapi kaosan aja? sikat enih kaos keceh🔥

62. Kemeja Koko Pria ARFA Lengan Panjang Warna Putih

Baju koko keren buat sholat terawih gas takis🔥

63. Celana Kantor Formal Pria Slimfit Bahan Dasar Kain Woll

Males pake sarung kalo shalat teraweh? ini keren buat loe yang pengen pake celana tapi simpel dan nyaman🔥

64. FENTINA Sandal Pria Kekinian Sandal

Jaman sekarang masih pake sendal yang bikin kaki loe lecet? aduh ganti sendal enih aja

65. Frank Polo Knit Shirt - Kaos Kerah Pria

Bingung kan mau beli polo shirt harganya mahal-mahal, ini solusinya bahan mahal tapi harga murah

66. Celana Kasual Pria | loose pants katun - abu-abu

67. Sepatu Pria Loafer Formal Casual - cream

Loe jadi keliatan old money kalo pake sepatu beginian🔥

68. Jam Tangan Pria Parlent Gallant Lite

Jam automatic looknya mewah tapi harga under sejokut? takis kali keburu naik harganya.

69. Ando Official Sepatu Sneakers Velodrome Pria Dewasa - Abu-Abu

Nike air max kemahalan? ini dia solusinya 🔥

70. Rugby Shirt Colourspace - Alanna

Kalo loe pake ke kampus auto jadi pusat perhatian😳

71. Temukan T-shirt Black - Blury

Pake tshirt ini terus pake skinny jeans ripped auto jadi starboy🗿

72. Hectic - Tas Totebag Pria wanita hitam

cocok banget enih buat dipake ngampus🔥

73. Ikat Pinggang Pria Canvas Tactical Military Belt

Cocok banget buat loe yang suka travelling pake pesawat karena ini lolos metal detector

74. Celana Pendek Jeans Sobek Pria

75. Lessegos Tshirt Polo Hitam

gas checkout 🔥

76. ODS Oversized Pocket T-shirt Dark Grey

Bahannya kya brand uniq*o nyaman poll

77. Kaos Stripe Hayden - Navy Putih List Orange

78. H&M New York City Sweatshirt

Brand H&M harganya cuma segini? yg bener ajee, sikat dong🔥

79. H&M Baseball Jacket

Cocok banget enih dipake buat ngampus, auto dilirik satu kampus🔥

80. THF Slim Fit Stretch Pique Polo Shirt

Loe tau kan polo shirt bisa dongkrak penampilan jadi lebih berwibawa? apalagi merk bginian, buru sikatt🔥

81. SARUNG MOTIF ANIME OMBAK / SARUNG SANTRI / SARUNG KEKINIAN

makin semangat sholat di masjid kalo pake sarung ini asli

82. Jubah Gamis Pria Dewasa Hitam Pendek Bordir

Nyari jubah tapi pada mahal? ada yg murah tapi bahannya jelek? ini dia solusi buat loe yg pengen jubah budget ekonomis🔥

83. Heyfreak T-shirt Double Sleeve Gara

Buat nongki sama ngopi paling saikk

84. FOG Essentials Long Sleeve Polo Sweatshirt

85. H&M Slim Fit Grandad Long Sleeve Shirt White

silaturahmi ke tetangga pas lebaran pake ini auto di sukain satu RT

86. CHT Legacy Tote Bag

biar makin skena

87. BBS Wheel Tshirt Velg T-shirt

Anak mobil tshirtnya harus mahal? ya kagak lah, ada barang bagus harga maknyus ya sikatt🔥

88. Temukan Crocs X Salehe Bembury Pollex Clog

Crocs harganya jutaan? disini under 500ribu udah dapet

89. ZRA Collarless Stretch Blazer

Classy banget dah pake ini barang

90. CPN Embroidery Logo Velvet Fleece Sweatshirt

Hemat ratusan ribu kalo beli disini

91. HNM Slim Fit Polo Shirt

Setuju gak sih polo shirt ngebuat orang jadi berwibawa?

92. Shining Bright Slam Dunk Crewneck - Black

93. Von Dutch Tshirt 0657 Black

kalo main ke mall mewah daerah jaksel bohong kalo gak ngeliat orang pake kaos von dutch, sikat biar keliatan anak jaksel🗿

94. CELANA CHINO PENDEK PRIA DEWASA

95. Unisex Cap Hat Soft Material Bordir New York NY Baseball

Baseball cap murah banget? takis sebelum kehabisan🔥

96. House of Smith Jaket Tracktop Pria

buat dipake jogging minggu pagi ganteng bet inimah

97. Knit Rajut Vest Pria Shadow

nyari vest yang harganya terjangkau? ini jawaban buat loe🔥

98. No Void Minds AEZY Signature xHoodie

ini bahannya enak banget cuy gaboong, coba buktiin sendiri deh🔥

99. No Void Minds AEZY TPF Oversized Mirror xT-Shirt | Abbey

100. No Void Minds AEZY Signature xSweatshorts | Charcoal

bukan buat kaum mendang mending

101. Tenue de Attire - Waffle Long Sleeve Shirt - Grey

102. Tenue de Attire - French Ivy Blazer - Soft Brown

bingung kan loe blazer sebagus ini cuma segitu harganya? buruan sikat deh daripada ntar susah nyarinya keburu habis🔥

103. Parisian Polo Long Sleeve - Black

104. Fairgoods CARGO LONG Pants Khaki

Nyari cargo bahan enak tapi pada mahal? enih sikat🔥

105. Heyfreak Longsleeve Rugby kazhiro

buat yang bingung ngampus pake outfit apaan enih cocok banget buat loe yang pengen tampil casual

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE