π—˜π—©π—Άπ—˜π—–π—¬π—” !!

π˜€π—΅π—²/𝗡𝗲𝗿 ; evie/vie/cya/dara ; jungkook gf ; infj; polosan typing and galon typing; still hopes someone hv a crush on her.

βžͺ 𝗠𝗲𝗡𝗡! :
I loves susupisang a lot, and having addict to my crush. Also like a random things, kadang jg ketawa kenceng kalo dikasih bapac" jokes. Ga suka sarapan apalagi makan make telor set mateng. suka bau bensin, normal ga si?β€’-β€’
βžͺ 𝗦uka :
susu pisang, teh kotak, taro rasa rumput laut, ngegame walaupun noob, stalk crush, dengerin musik, dance, fangirl 24/7, tidur, suka jungkook, jaemin, dan beomgyu, emang kalo suka kamu boleh?

βžͺ π—ša suka :
sarapan, mandi tiga kali, kulit ayam (ayam kfc got free pass), obat, chat di read doang, di ghosting, tempat rame, ada tamu dateng rumah, ga dikasih thr, shopeepay abis, ngerjain tugas, sama ga suka liat kamu sama yg lain si, jujur.

βžͺ𝗨lt happiness :
around nct, bts, txt, and skz also keshi, slchld, eaJ. Actually my happiness its all my fam/best..β₯︎ ga si sebenernya bahagia gue jg terturah 99% dlm duit.

βžͺ𝗕ad habbits : telat makan, ovt all night, thinking about suicide (no its just for a while-), peel my lip overly, had a panic attack sometime, pelupa, toxic, cannot bersosialisasi dg baik dan benar wkwk.
anw don't mind it, if u wanna be my friend then lets go,,

-𝐄𝐍𝐃

OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE