Outfit Links

Halooo!! This is About me, and go check where i buy the outfits. ENJOY♡


01

Atasan Rajut Batwing

Yang aku pilih warna broken white
Cocok di pairing dengan outfit apapun


02

Sepatu Putih

Local brand dan saat dipakai ringan


03

Celana Cullote/ celana linen highwaist

Banyak pilihan warna, aku hampir punya 5 warna dari olshop ini kwkwkw krn emang bagus!


04

Sling Bag Putih

Kelihatan nya kecil tp ini muat banyak banget


05

Manset no lengan

Wajib banget punya untuk para hijabers!
Borong semua warna kalo perlu, krn bakal kepake banget


06

Damelia Cherie Sandal

Banyak pilihan warna nya. Garansi 30 hari


07

Kemeja puffy putih

Setiap pake baju putih ini sering banget di tanyain beli dimana kkwkw, bahannya emang adem banget.


08

Lemon Pants highwaist

Celana yg bikin kaki jenjang kalo di pake dan warna nya lucu


09

Kemeja basic hitam

Warna hitam emang ga pernah gagal di setiap outfit.


10

Celana cullote hitam

Bahan scuba dan banyak pilihan warna, aku pake yg allsize


11

Magenta Pants

Most favorite color pants, Go check out. Ga akan nyesel beli, Good Quality


12

Eyola Blouse (kemeja putih)


13

Oversize Outer

Fit to XXL pilihan motif nya juga banyak


14

Kemeja sage Green

Bahan linen, size: Allsize


15

Laptop sleeve

Muat ukuran leptop 14"


16

Kemeja warna ivory

Banyak pilihan warna, bahan nya linen, size: allsize


17

Kalung rantai gold

Ga karatan sama sekali. Murah tp ga yg abal" gitu kwkwk paham kan?😁


18

Mizu sling bag hitam

Muat card holder, lipcream 2, powerbank yg ukuran medium, hp ukuran ip7 muat. Kwkwk segitu aja review nya
Uk : 17 x 7 × 10 cm
Strap : 120 cm - Adjustable


19

Jilbab paris premium

Murah tp bahan nya ga tebel & ga tipis juga. Jahit pinggir ny juga ga berantakan
Borong deh yg banyak krn ga meleyot bahan ny paham kan ? 😂


20

Jilbab paris premium

bahan halus, nyaman, ringan, mudah di bentuk, must have item
uk : 110x110


21

Lip cream PINKFLASH

Beli krn iseng, dan ternyata bagus. Lumayan tahan lama dan ga bikin bibir kering. Recommended buat ombre lips (shade: N05+R04)


22

Pashmina (langganan)

Mostly semua pashmina yg gue pake beli disini, bahan ceruty babydoll
Uk: 175x75


23

JEANS Highwaist

Must have item


24

ANYA SKIRT (Magenta)

* Panjang rok 90cm
* Lingkar pinggang: 70cm melar sampai 94cm
* Lingkar paha: 110cm
* Bahan rayon.


25

Para ciwi ciwi wajib punya!

Bantal hangat untuk perut sakit kalo menstruasi. beli ini krn beneran ngaruh


26

Wrap pants 🍋

Cutting an celana nya bikin kaki jenjang.
Warna: Olive


27

Kemeja Linen Basic

Fit to L, banyak pilihan warna
In frame: ivory


28

TOTEBAG LUCUW

Jangan risaw semua muanya muat masuk tas ini kwkwkw
Muat leptop 14inch


29

Atasan Blouse Broken White

Bahan crinkle
Ini bagusss bgt !


OH HEY, FOR BEST VIEWING, YOU'LL NEED TO TURN YOUR PHONE